alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Salam kenal dan hormat kepada sesepuh warga forum spiritual, kehadiran ane disini ingin bersilaturahmi, selain itu kehadiran ane disini ingin membantu sesama yaitu membaca nasib seseorang dari namanya sendiri, oleh sebab itu semoga kehadiran ane disini ingin bermanfaat

Jika ada agan peruntungannya, silakan sebutkan nama lengkap saudara ( min 2 nama, klo yg namanya panjang, disertakan jg 2 nama yg sering di pakai ) serta tanggal dan tempat kelahiran, jenis kelamin, posisi kota sekarang klo berbeda dr kota kelahiran, pembacaan efek dari nama dan kadang2 dari berat tulangnya.


trid ini udah seijin om momod Hateisworthless emoticon-Kiss (S) emoticon-Salaman
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

NB:

yang mau gabung grup Astrology asuhan murid ane silakan PM ane / wa lsg --> mahar mahasiswa
tridnya disini
http://www.kaskus.co.id/thread/56514...dern-astrology

ngejunk boleh asal ngejunk ber martabat emoticon-Kiss (S)
selamat berpuasa bagi yg merayakannya emoticon-Kiss (S)
pertanyaan tentang merubah nama tidak akan di jawab, lihat lsg fjb saya

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Untuk menghemat waktu dan antrian maka ke depannya saya akan sebutkan angka saja berdasarkan dari nama saja, kombinasi tgl lahir dan fate tidak lg saya ikutkan.

Penempatan nama juga penting, misalnya nama Ayu Putri dan Putri Ayu, walau mirip tp akan ada kemungkinan perbedaan
misalnya dewi sandra dan sandra dewi
jika lewat numerology akan bertemu angka dewi = 23 sandra =21
tapi klo di cek secara vibrasi maka akan di temukan angka dewi = 7 sandra = 7
angka 7 dikuasai oleh neptune dan penguasa neptune sgt menyusahkan soal asmara apalagi ada ada 2 angka 7 dalam nama.

bagaimana membaca table
contoh table luck / obs
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

score career luck 20 adalah batas normal peruntungan seseorang, dibawah angka ini byk apesnya
score career luck 15 adalah batas minimum peruntungan seseorang, bisa dibilang nyaris tidak beruntung sama sekali

score career obstacle 20 adalah batas normal masalah/ hambatan seseorang
score career obstacle 25 adalah batas maximum masalah/ hambatan seseorang, lebih tinggi maka ada menderita kebangkrutan, di tipu orang, jatuh bangun dll

Spoiler for Tabel Ramalan:



fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

"Everything begins with choices"
"You cannot change what you cannot see, therefore without seeing you cannot choose"
"Fate is the orchestra of choices made outside your realm of linear time"
"Because you do not see your fate, you cannot-- or more accurately, you do not-- change it"
"One does not know one’s fate and therefore makes no choice to alter it"
"No choices = No Free Will"
"But Fate can be changed if it is known"


Jika dilihat dari nasib per zodiak yg selalu di gilir

kapan sih rejeki/ ekspansi itu datang, yg nganggur dapat kerja / mulai rintis usaha, yg punya usaha akan makin maju

juli 2014 - agustus 2015 itu milik aries, leo, sagitarius

agustus 2015 - sept 2016 itu milik taurus, virgo, capricorn

sept 2016 - oktober 2017 itu milik gemini, libra, aquarius

ketika momen ini datang, pastikan utk di manfaatkan semaksimal mungkin krn datangnya per 4 tahun


Tabel Tahap 2

Tabel Basic Energy

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Cara membaca tabel tiap baris secara sederhana

1. ini energy tentang diri sendiri, its about you against the world
2. ini energy tentang uang dan materi
3. ini energy tentang pendidikan, komunikasi, short trip
4. ini energy tentang rumah dan keluarga
5. ini energy tentang asmara, luck, kreatifitas
6. ini energy tentang rutinitas dan kesehatan
7. ini energy tentang suatu hubungan
8. ini energy tentang ...............................
9. ini energy tentang ..................................
10. ini energy tentang ambisi, status, karir
11. ini energy tentang persahabatan, prospek, harapan
12. ini energy tentang musuh, sacrifice, pengkhianatan
13. akan di update lagi

Tabel Astrology tahap 3

on depelopment emoticon-Big Grin

Spoiler for Baca Aturannya dulu yah:


fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Contoh efek nama artis luar negri
Dwayne Johnson = 13, 24 dan 46
Paul Walker = 9, 10 dan 28
Madonna = 18

Nama presiden dan gubernur
Joko widodo = 8, 20 dan 37
Soekarno = 23
Basuki Tjahaja Purnama = 4, 6, 18 dan 46 dan sedikit menyerempet angka 47

Spoiler for Contoh ramalan berdasarkan tanggal saja, tgl 1, 10, 19 dan 28:


NB : karena berdasarkan peraturan forsup klo di marih hanya boleh konsultasi gratis jadi konsultasi yg saya berikan disini hanya terbatas efek dari nama dan kadang2 efek dari berat tulangnya

klo butuh bantuan lebih / penerawangan lebih / urgent, silakan liat profil saya, antrian dah bejibun ini sedangkan jumlah PM cuman max 50, hindari say thx doang, bisa di trid aja, supaya menghemat PM yg terbatas

motivasi
Spoiler for ingat, Tuhan bukan pembantu anda yg bisa di suruh2, jd jgn sembarangan berdoa:


Spoiler for Pemikiran yg baik yg salah:


Spoiler for Slalu ada org yg perlu dibantu:


Spoiler for Seringkali kesuksesan terhambat karena ente slalu di atur penumpang pdhal ente pengemudinya:


Spoiler for jangan melawan sistem di dunia ini, berjalanlah bersama dgn harmonis:


Spoiler for Pedoman hidup:


Artis2 yg ganti nama
Siapa nama asli atau nama lengkap artis Chrisye? Nama asli Chrisye adalah Krisman Rahardi

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Iwan Fals? Nama asli Iwan Fals adalah Virgiawan Listanto

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Dian Sastro? Nama asli atau nama lengkap Dian Sastro adalah Diandra Paramitha Sastrowardoyo

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Wulan Guritno? Nama asli atau nama lengkap Wulan Guritno adalah Sri Wulandari

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Mulan Jameela? Nama asli atau nama lengkap Mulan Jameela adalah Wulansari

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Deddy Corbuzier? Nama asli atau nama lengkap Deddy Corbuzier adalah Deddy Cahyadi Sundjoyo

Siapa nama asli atau nama lengkap artis Julia Perez? Nama asli atau nama lengkap Julia Perez (Jupe) adalah Yulia Rahmawati

Makanan aja ganti nama emoticon-Ngakak

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
emoticon-Matabelo ane mau donk puh emoticon-Request
ane juga mau puh.. mumpung pejwan emoticon-Ngakak
reserped
#pokoke pejwan



Ane mo di portun juga gan...
Yg banyak portune nya



Pekiwan : VVIP
Mau dong puh,
Tgal lahir nya aja kan puh,ga kasih bulan ama tahun?
Aku mau dongemoticon-Matabelo
Selamaat atas dibukanya thread baru emoticon-Selamat
aku jg pengen diramalemoticon-Belo
Quote:Original Posted By Gamerzone




buset dah ini agan cepet bener emoticon-Ngakak

pdhal mau reserped lg


ane baru kali ini mas..

yang agan willtop itu... setiap thread pasti pejwan trus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hamdangaskin


ane baru kali ini mas..

yang agan willtop itu... setiap thread pasti pejwan trus emoticon-Ngakak


ane jarang pageone emoticon-Mewek
reserve dulu deh gan,, ga ada salahnya nyoba emoticon-Malu (S)

PM SENT gan
nyoba boleh nih
pejwan gan..emoticon-Matabelo
Ikut nangkring gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Cek PM (S) sent gan...
Mikutlah,,,mikut pejwan emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By arizalmizora
Mau dong puh,
Tgal lahir nya aja kan puh,ga kasih bulan ama tahun?


yg lengkap gan

Quote:Original Posted By faliho
Selamaat atas dibukanya thread baru emoticon-Selamat


thx gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By willtop


ane jarang pageone emoticon-Mewek



haha si agan emoticon-Ngakak

ngomong2 lempari emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong