alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b6da87bccb17cd738b4586/transformers-universe---pvp-autobots-vs-decepticons
Transformers Universe - PvP Autobots vs Decepticons
Transformers Universe - PvP Autobots vs Decepticons
Buat penggemar Transformers sekarang ada game onlinenya nih. Dia pake engine Unity n bisa dimaenin di browser atau juga download client. Gamenya shooter gitu tapi auto-aim. Gameplaynya lebih ke arah teamwork buat kelarin objektif di tiap match dan penggunaan skill di saat yg tepat dibanding nge-aim.

Tentu saja bisa pilih Autobots atau Decepticons(pilihnya di webnya sebelum masuk client).
Ada banyak karakter yang bisa diunlock(bisa pake duit asli atau grinding dalem game). Sehabis kelarin tutorial langsung ada 3 karakter yg bisa dipake.

youtube-thumbnail


Buat yg mau nyoba bisa regis di:
https://www.transformersuniverse.com...3592df50300d27

Buat yang kebanyakan duit bisa beli Founder's Pack yang isinya in-game currency sama transformers eksklusif.
https://www.transformersuniverse.com/founders-pack
kliatannya ok ni,, nyobain dl deh emoticon-Ngakak
ke tkp dlu gan, pengen register cobain main nya gmn
seru ngeliat robot2 nya emoticon-Matabelo
wah nyobain ah, 63MB neh mini clientnya,

ID:sanero
mayan la gamenya seru juga IGN:SzayelGranz [Decepticon]
char w kok item yah gag berwarna emoticon-Ngakak

ada yg tau kenapa?
^ koneksi ato vga ente ga kuat kali gan

mana nih yang race auto bots kalah trus pas war tu emoticon-Ngakak
Gan, kok agak berat y, pdhal dah d donlod, bkn pke web broser, boro2 main, pas dah log in ajak load ny lama bgt dr sore mpe magrib bru kelar, ad yg bs ksih solusi ga ?
Berhubung ni emg beta
awal2 masuk map memang lama gan, kecuali sdh prnah main d map tsb download dulu kali...
bukan PVP doank gan, ad PVE-nya jg masuk aj map star city(arah berlawanan dri portal PVP) klo g slah...ad mission gt, gmpang dptn energon..
nick; Penyabu
izin gabung lagi mempelajari... nick ane

IGN : Runners
Faksi : Decepticon

emg berat ya... sadis ni game web grafis maknyus emoticon-Ngakak
apa gara2 masi beta yah..
ssdh sampai d hangar ssdh rekrut 2 robot baru pake relic
kok ga bs lanjut gan, deplotingny item ga bs d klik buat lanjut, ad ap ni ?
gan ane udah daftar id nya ini pas masuk loading nya udah kelar eh malah fatal error gan ...
coba yg di download, udah di install langsung play malah ga muncul knp itu ya?
masi beta...

loadingnya berat, tapi lumayan sih pvp nya... emoticon-Big Grin
ayo gan ramein autobots

masa kalah mulu emoticon-Mewek

IGN : trebi
Faksi : Autobots
Quote:Original Posted By LeonXIII
ssdh sampai d hangar ssdh rekrut 2 robot baru pake relic
kok ga bs lanjut gan, deplotingny item ga bs d klik buat lanjut, ad ap ni ?


mungkin gara2 masi beta gan belum sempurna,ane aja kadang eror2 ni -_-
Wah menarik nie kayaknya..... ke TKP dulu emoticon-Ngacir2
klo gx pake unity gx bsa ya gan emoticon-Hammer2