alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b6b67012e257531c8b48ac/gan-mohon-bantuannya-urgent-nih
Gan mohon bantuannya, URGENT nih !!!
BANTU ISI KUISIONER emoticon-Sorry

agan - agan dan agan wati, emoticon-Sorry

sebelumnya ane mau kenalin, ane mahasiswa tingkat akhir nih,
sekarang lagi sibuk parah
mau nyelesain skripsi. emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Sebelumnya ane mahasiswa Universitas Bakrie jurusan management.
emoticon-No Sara Please emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Tapi jangan salah sangka dulu, emoticon-No Sara Please emoticon-Ngakak
ane bukan mau minta dukungan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
partai politik atau apapun. Niat ane tulus gan. hehe emoticon-Matabelo

Permintaan ane cuma satu, BISA LULUS DAN WISUDA SEPTEMBER TAHUN INI! AMIN emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Nah salah satu bahan penelitian ane itu adalah untuk
mengetahui minat agan-agan dan agan wati
tentang pemelihan Universitas
Naahh, karena di atas ane udah jelasin
ane mahasiswa Universitas Bakrie, makanya peminatannya
tentang kampus ane.


Untuk agan yang minat atau ga berminat bantuin ane untuk ngisi kuisioner yaa.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Setidaknya bantu nyebarin lah.

Terkusus untuk agan2 yang baru lulus SMA atau sekarang masih duduk di bangku SMA emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane mohon banget untuk bantu ane dengan ngisi kuisioner dan nyebarin
ke temen - temen agan semua.

ini gan link nya : [URL="http://tiny*url.com/k4nahy7"]KUESIONER SKRIPSI ANE[/URL]

Jangan lupa bintangnya di apus gan kalo udah ngeklik link nya.

Semoga amal ibadah agan dibulan puasa ini dilipatgandakan. AMINNN
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
×