alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b695f20f8b46540d8b4814/testimonial-ltlt-trans8-gtgt
TESTIMONIAL << trans8 >>
Maaf Mod izin buka thread Testimonial walaupun sedikit tapi berharga buat ane mod

Maaf kalo gak boleh buat di sini
silahkan hapus saja Mod...thanks KASKUS


Quote:Original Posted By yostayudi
TESTIMONIAL << trans8 >>

cod di ciledug ramah banget orangnya.
Jangan ragu deh kalo beli barang ma ts yang satu ini..
Recomend seller deh!!!
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By karkas
gan monitor udah ane tes, ok banget buat main pb... Untuk agan trans8 semoga sukses deh lapak2nyaemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nolap
mobo nya dah di tes gan so far so good recommended seller
cendol meluncur gan...


Quote:Original Posted By xgarenkx
gpp gan...agan satu ini recommended seller dah..dr sms yg langsung dijawab, ampe cod, orang yg ramah...barang yg dijual pun mantab...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyoms
mewakili bro strucad menyatakan
agan trans8 sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx


Quote:Original Posted By blurgesnot
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


agan yang satu ini manteb bro, ramah n perhatian banget..cek kulkas gan ada segelas ijo2 kyanya ha182x..


Quote:Original Posted By pilotedan
casing mulus abis emoticon-Angkat Beer Agan 1 ini juga melayani dengan sabar banget emoticon-Angkat Beer


recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blurgesnot
bro ane cuma mw bilang :

ts ini bro yg asik, 2x ane transaksi dan smuanya lancar, barang2nya jg oke sama ma apa yg di tulis di tritnya..bener2 recommend seller bro..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kapu
bro, dah ane pasang hsf apache di komp ane

mantap dah barangnya, prosesor ane jadi lebih adem, maknyuss.....

Bwt agan2 ga usah ragu transaksi sama ts, pokoknya

recommended seller