KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b66a7c118b469d7a8b47ed/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 502
Quote:


Masih nunggu keputusan di diler tempat saya ambil crv turbo nya gan.


Quote:

Peredam crv gen 5 ini ud more better dri gen 4 , karena sya dri gen 4 ke gen 5 , bner” signifikan peredaman nya ,
Jd saya absen pasang peredam emoticon-Big Grin


Quote:


HU ane hari ini ud ditukar gan sekalian servis 1000km trus sekalian ambil paket cermat juga tadi ditawarin ama bagian bengkelnya.. so far puas bgt sama after sales service honda sunter, semoga HU barunya gada masalah ke reset lagi ataupun yg laen hahahah
Quote:

Kl ane sih rsnya kurang ya gan,trtma peredam ban,mngkin ada yg tau gmn kurangi suara ban?
Ane sblm pke ini pake civic fb


Quote:

Agan non prestige apa prestige ??
Saya sih non prestige ya ban ny kan dunlop , klo yg prestige bridgestone
Mnrt ane yg dunlop aja jg ud bagus
Quote:


Ane prestige gan,apa mngkin tmpt aneh jalannya rada kasar ya?
Setelah baca baca, saya baru tahu ada masalah saved station bisa reset sendiri yah di HU?

Di saya pernah kejadian 1x sih, cuma tidak pernah pas lagi denger music lewat BT lalu HU nya restart, jadi mungkin bukan issue besar yah.

Hari ini pemakaian baru 500KM, unit saya non prestige, Bensin apa boleh gunakan Shell Super? atau harus V Power yah?

Menurut saya, mobil ini sangat nyaman, tidak terlalu besar, model nya keren, bawa jalan juga empuk bantingan nya, dibawa sendiri juga tidak terlalu besar seperti Fortuner or Pajero.

Semoga tidak ada keluhan yang major.
Quote:


Lho gan. Kc film bisa di klaim ya klo baret? Saya mobil pakai 3bulan ada garis di kc depan. Mau klaim masih bisa ga ya? Untungnya bukan di driver. Jd ga tll kelihatan. Cmn klo bisa diganti mau di klaim juga.

Klaimnya ke beres apa ke vkool langsung ya?
Quote:


Setau ane kl rusaknya krna kelalaian kita itu gk di gnti gan
Quote:


woah ane udah lama jadi nasabah bca gading sih, lgsg tembak aja jadinya. ya udah make sense lah menurut ane. drpd bank lain yang coba ngerampok.

ane tanda jadi di awal september gitu, belom ada diskon sih. rencana mau suruh deliver 17 oct. katanya mau hari ini pun bisa, udah pada ready unit tuh.
Quote:


masalah peredam ... untuk ban depan kedengeran sih hehehehe...
saya jg prestige gan ...
Quote:


Iya gan,apa hrus masang peredam?cmn efektif gk ya?tktnya bobot tmbah berat tpi gk trll fngsi,agan tggl di daerh mna?
Quote:


Sby gan... diakalin pake lagu aja gan hehehe...
Quote:


Iya sich... kmrn saya komplen yg samping lgsg diganti ama mereka walaupun awal2 agak ngeles jg gan....

Quote:


Permslhan cm HU reset yah gan? Nti coba tes kelemotan nya yah gan... hehehe

Quote:


Vkool kasi garansi sampe 5 tahun gan... agan bs mnta tlg sales nya utj komplen kan ke vkool... atau dtg ke vkool lgsg bawa kartu garansi nya saya rasa bs dech gan...
Quote:


klo ane seh cm pakao shell super gan...
unit ane ida jalam sekitar 700km gan...
klo unit dr dealer malah cm diisi pertalite... hehehe...
iya seh sangat nyaman gan... tp klo utk 2nd row mnrt ane agak kesempitan... tp ya itj kembali ke penilaian masing2...
Quote:


Bangku 2nd row dimundurin bos sampe abis... gede kok...
Quote:


gitu y gan..thanx sharing nya...dari dulu bawa matic 99% posisi stick di D jarang bgt mainin padle shift atau apapun itu...emoticon-Malu

Quote:


kalau KF itu dipasangin yg pny merk KF jadi bukan tanggung jawab honda..palingan ntr hondanya yg QC...

Quote:


agan tinggi nya berapa? ane tinggi sekitaran 178 juga masi lega bgt...memang g selega mercy S class sih...emoticon-Wakaka
Diubah oleh e3dak
Quote:


Wah,sama gan,sby kan jalnnya kasar jadi psti msk,saya di di pakuwon city jdi sering lewt krtjaya gan wkwkw mknya bannya msk bnget
Quote:


kalo baret yg saya klaim dan diganti itu baretny dari dalam, bukan baret karena kesalahan user. kayanya agak susah bro kalo baret di luar, selain bro bs buktikan kalo baru dapet unit dari honda sudah baret.

Quote:


tapi emank sih, qc honda utk kaca film vkool ini kurang teliti, dampaknny ya spt diforum ini, termasuk saya, baru dapet unit langsung claim garansi, apa karena kejar produksi ya jd tidak teliti. untung claimny tidak dipersulit wkwkwkwkwk
Diubah oleh enddlezz


Quote:

Wah semoga yg KF vcool ny bermasalah biar cpet slesai gan , karena saya KF Vcool ny gaad masalah glembung ato gmn” ,
Halaman 455 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di