alexa-tracking

ASK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b661bcc3cb1738238b45bb/ask
ASK
Puh puh, numpang tanya dong puh,
apa nonton fim dewasa yang ada unsur pornografi bisa menghilangkan atau mengurangi kesaktian seseorang ?

bila dapat menghilangkan atau mengurangi apa berarti mantra/ilmu/dan yg sejenisnya itu dapat bertuah atau tidak nya itu tergantung dari pengamalnya ?

bila tidak dapat mengurangi atau menghilangkan tuah kesaktian apa berarti mantra/ilmu/ atau yang sejenisnya sama sekali tidak beragantung dengan perbuatan sang pengamal, asal di baca..... jadi ?

mau terawang teriwing benda liatnya bikini melulu emoticon-Cape d... (S)

eh iya, emoticon-Big Grin
puh puh, kalau yang belajar supranatural/hikmat dan sejenisnya kok sepertinya godaan ke perempuan gede bener ya. beberapa orang yang aye datengin rata rata nih istrinya lebih dari satu. kenapa ya puh? apa karena jinnya ya?

mohon dijawab kalau boleh sih, disertai keterangan apa itu merupakan pengalaman sepuh, apa itu hanya teorinya saja , apa itu hanya pandangan (opini saja)

terima kasih puh,emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:



terima kasih puh
Quote:


dikira rumah makan reserped2an emoticon-Frown
^
||
||
||
||
atas ane ahli hikmah puh.. contact beliau saja..
........emoticon-Ngacir

bawah ane sesepuh mumpuni.. emoticon-thumbsup
||
||
||
v
nah ini pertanyaan yang ada dibenak ane nih emoticon-Big Grin
ijin nyimak eyang emoticon-Big Grin
Tergantung ilmu apa yg diamalin kali emoticon-Ngacir
amalan apa dulu nih?? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:





contohnya puh?
Quote:


wah,gak selalu begitu eyang emoticon-Frown
buktinya ane msh setia 1 istri,eh ane nubi ding emoticon-Hammer

mungkin ada sesepuh yg pantas utk menjawabnya emoticon-Salaman
Quote:


Sebuah keilmuan mau hitam maupun putih pasti ada pantangannya
Kalo putih biasanya dilarang berbuat maksiat dsb sedangkan yang hitam ane kurang tau apa aja pantangannya yang jelas pasti ada emoticon-Malu





Quote:





Quote:


udah jawab on siluman ikan dari raja ampat emoticon-Malu
Quote:


Bisa aja nih mas boy emoticon-Malu emoticon-Ngakak

Quote:


lapar kali mbah emoticon-Ngakak
Eh.. Ikutan nyimak juga ah sapa tau ... emoticon-Genit
Quote:


nah ketauan ..... suka nonton bokep yak emoticon-Ngakak
eeeemmmmmm....
nunggu sesepuh saketih sejawa-bali bawah ane nih emoticon-Ngacir
V
V
V
v
v
Quote:


emoticon-Ngakak beuh asli ngakak bgtu liat post ente puh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


eh ada orang nya emoticon-Ngacir
beda guru beda ilmu pasti beda pula pantangannya, untuk masalah film itu tergantung ilmu apa yang dimiliki..
klo soal berkurang atau tidak secara kasar mungkin iya tergantung si pengamal namun, itu semua masih di putuskan oleh yang maha kuasa...
soal godaan, kan di sebuah film ada pandangannya "Harta, Tahta, Wanita" menurut ane sih ada betulnya juga, bukan berarti gagal loh, sing penting bagaimana menyikapi akan hal tsb, siapa tahu itu berkahnya dari yang maha kuasa tapi bisa juga cobaan, jadi kembali kepada diri masing-masing emoticon-Big Grin
emoticon-Frown maaf puh kalau ada salah kata maklum masih banyak belajar dari para sesepuh emoticon-Frown

emoticon-Request
bawah gurunya coba tanyakan
v
v
v
v
v
Quote:


emoticon-Ngakak ada apa sih mas boy emoticon-Ngakak
×