alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b62a8831e2e655568b4567/testimonial-eddy-arisda
testimonial eddy arisda
"BALAD EDDY ARISDA"
Quote:Original Posted By odemz34
Kang Eddy, saya nu tadi COD iPhone 4G Black ka rumah.. Hatur nuhun ah, pelayanan memuaskan.. Disuguhan teh manis

sareng dipasihan hardcase deui hehehe.. Salam hormat suhu, mohon bimbingan emoticon-Big Grin *cek kulkas*

Quote:Original Posted By pepepdewe
mau review hasil COD sama kang Edi

menurut ane, bentuk trit FJB menunjukkan sifat seller di belakangnya emoticon-Cendol (S)
kang Edi itu orangnya sesuai dengan trit jualannya:

1. ramah emoticon-Kiss (S)
2. jelas, dan
3. ini yang paling penting JUJUR emoticon-Malu (S), serta
4. harga-nya kaskus beuuuuuud emoticon-I Love Kaskus (S)


atas pertimbangan itu semua, ane nobatkan om Edi a.k.a Eddy Arisda

R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


____________
testi ini, ane khusus tulis buat agan Eddy Arisda
so, please tidak ada copas di antara kita emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By screamiing
Bang iphone 5 nya cuco
sama kaya yg di foto
pelayanan memuaskan
di jamin recomended lah pokokna jangka panjang
NO TIPU TIPU
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yohanesmarvin
Emank agan 1 ini paling recomended dah...barang ny bagus mulus...ada keluhan lgsung ditanggapin dgn baik...n skrg ga ada masalah apa-apa lagi...thanks ya mas....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Bantu sundul ah...brg msh ada
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By echom3z
Iphone 4g 16Gb Black Sold to me emoticon-Shakehand2
Barang bagus begini keburu ama orang
Ane angkut Bos... emoticon-Ngacir2
Hihi
Laris terus dagangan nya Bos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kiichiheafy
kang Eddy mantap nih, bos Apple yang satu ini amat sangat baik.
gratis isi aplikasi klo mau nambah. Posko nya juga enak banget, adem.
Sekalian bikinin Apple ID ya om hehe

Pokoknya mantap lah beli Apple di Kang Eddy ini
Yang lain jangan ragu beli di agan yang satu ini!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cheptonkqie


Kang bos Eddy ... Mantab banget servicenya emoticon-Wink
Orangnya baik dan komunikatif, after salesnya ajieb banget emoticon-Wink
Kondisi iphone sesuai dengan yang disampaikan di thread ...
Pokoke recommended seller


Quote:Original Posted By chanpurthirteen
sundul ah.. ga usah pake rekber..
recommended seller pokok na mah..


Quote:Original Posted By griet22
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang. iPhone 4s nya mantap sesuai yang di Spek, malah lebih. Karena Baso Tahu

dan Kopi tidak ada di Spek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. Pokok nya buat Agan-agan yang mau COD an ato Beli2 barang sama Agan ini gak usah khawatir, agan ini

terpercaya. Jadi gak jadi pasti dilayani dengan Baik. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Btw Baso Tahu nya Enak gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yohanesmarvin
Sold by me... emank akang eddy ga pernah bohong... barang mulus abis... sampe di rumahnya disambut dengan baik.... jangan takut untuk beli barang di kang eddy... nuhun kang... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nizardinc
Alah akang punten baru buka kaskus, Abi kang yang nyubuh bin pagi" dateng sama anak istri

Barangna bener OK mantap sesuai apa yang di obrolkan awal awal, pokona gabakalan rugi kalo pesan di akang ini udah pelyanannya asik orangnya juga asik.

Kapan" saya insya allah maen lagi kesana kang, jangan kapok ya kang


Quote:Original Posted By chanpurthirteen
assalamualaikum..

punten kang br sempet testi.. maklum begitu dapet iphone langsung antisosial nih,ngprek iphone nya..

barangnya bener2 like new poko na mah.. customer care nya juga bagus(nuhun gorengan sama kopinya), ramah(nuhun koleksi lagu na)..
jeung nu pasti na mah sa almamater.. faperta u n p a d.. hehehe..

tapi awas sebaiknya mah cod an klo beli iphone disini.. soalnya pasti bakal betah di posko nya mah.. mantap lah koleksi na mah kang.. jgn lupa bawa hdd ext kosong min 1 tera.. lumayan sedot koleksi nya..

nanti insya Alloh saya kesana lagi kang..
nuhun nya..

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By lutzka
gan, mau kasih testi...

tadi ane transaksi beli iphone ke tempat agan edi dan bener bener dilayani dengan ramah dan nyaman..barang bagus bagus, tempat check hp nya mendukung, device lain nya juga mendukung, harga juga mendukung, kurang nya cuma satu...KOPI.. hehehehe

agan yang satu ini pantas mendapatkan penghargaan sebagai PENJUAL BERKUALITAS/RECOMMENDED SELLER! aslina ieu mah...sanes bohong..

Quote:Original Posted By rezahafillah
kang eddy hatur nuhun , barangnya kepake, cod nya tepat waktu juga emoticon-Shakehand2 dikasih waktu liat liat sepuasnya dan ramah banget emoticon-Ngakak (S) makasih juga buat tmenya kang eddy yg udah nyempetin waktunya

pokonya recommended seller deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By larcness
kang, mantap barangnya emoticon-2 Jempol

berapa kali transaksi sama kang eddy mah pasti puas emoticon-Malu

jgn bosen nyiapin kopi nya kang buat saya emoticon-Ngakak

sukses terus kang emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jaka_4s
Thanks gan, COD nya nyaman,,, trnsksi lncar,,, makin sukses gan jualanya... RECOMMENDED lah,,,

Quote:Original Posted By mohamad.kevin
recommended reseler ni gan. ahli d bidang apple daerah bandung. #newbiepost emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By larcness
Kang, sorry baru sempet ngasih testi nih

Barang mantap, banyak bonusnya, seller ramah, disuguhin kopi+dikasih tempat buat neduh lagi sampe keasikan ngobrol emoticon-Malu (S)

Jangan ragu deh transaksi sama kang eddy mah. Semoga bisa berlanjut terus nya kang

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RidhoMoz
Wilujeng siang kang..
Semalem abis cod sama Kang Eddy,
barangnya MANTAP sesuai sama di thread,
dapet bonus aplikasinya juga ga tanggung2, pokoknya top dah!

Dapet extra bonus segelas kopi panas.. hehehe

DENGAN SENANG HATI ANE MENJADIKAN KANG EDDY

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

SUKSES TERUS KANG...

Salam buat Kang Kiki yang udah bantuin ngisi aplikasi n ngejelasin smuanya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By gunss
Kan eddy hatur nuhun .... Iphone na .. emoticon-thumbsup
Ni akang eddy ramah bgt .... emoticon-Angkat Beer


Jangan ragu" deh .... Belanja sama kang eddy ini ..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By thienotnet
Hatur Nuhun Ipin-na Kang emoticon-Shakehand2
Barang mantaps, aplikasi isi sendiri + cikopi emoticon-Ngakak
Bener lah, akang ini mah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pisann!!!

Sukses Kang emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By elanda
Ane udah ambil 1 unit nih dari agan eddy emoticon-army

COD di bandung sekitar jam 18:30 (9 juli 2013)

Ane Beli iphone 5G 16gb Black slate MULUS
gratis kopi panas item malah emoticon-Ngakak
Servicenya ramah + agannya ramah + *bonus kopi emoticon-coffee

Udah jelas nih agan Recommended seller ! emoticon-Kiss

Jangan ragu masbro kalo mau transeksian sama agan 1 ini

Ditunggu pembelian ane selanjutnya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By k4n9_n3n9
emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

huhuyyy... baik banget deh agan yg satu ini.. klo ga terhalang buka puasa bisa puas nih isi aplikasi iphone nya emoticon-Ngakak..

iphone 5 white 32gb nya mulus....


rekomen banget dah...

hatur nuhun bos..

Quote:Original Posted By chyfa
Gan, ane wakilin cowo ane buat ngasih testi buat agan emoticon-Big Grin

Ane yang awal Juni beli iphone 4 32 gb nya.
Waktu itu kita yg bertiga COD di tempat agan. Pas transaksi ngobrol ngalor ngidul, haha hihi ga jelas, agannya ramah. emoticon-Big Grin
Pelayanannya fast respon, ga banyak basa-basi ngasih harga, begitu nawar langsung di kasi harga net, ga bisa di tawar lagi emoticon-Ngakak tapi ane pikir

sebanding lah dengan service after salesnya.

Mudah-mudahan makin laku ya gan jualannya. emoticon-Big Grin

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By stuckz2010

Semalem ane abis cod-an sama agannya. ternyata barangnya AAJJJIIIBBB, sesuai sama sama thread,
dapet bonus aplikasinya juga ga tanggung2 gan, pokoknya top dah!
ga sia2 ane jauh2 nyamperin ke Bandung hehehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

DENGAN SENANG HATI ANE MENJADIKAN AGAN INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


Insyaallah agan ini amanah
SUKSES TERUS BUAT ENTE GAN


Quote:Original Posted By n03rdityo
Halo Kang Eddy, ini ane yang kemarin COD iphone4s..
Pertama kali beli Iphone blom tau cara make nya sama akang yang satu ini dikasih tau tips dan cara pengoperasiannya, plus ramah lagi orangnya...hehehe maklum newbie.. emoticon-Malu

setelah sampai rumah baru tau kalau iphone nya ada masalah dikit pada layarnya, waktu komplain ke akang eddy eh malah iphone nya diganti sama yang baru, MANTAPPPP emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ditambah lagi dikasih banyak aplikasi oleh akang eddy ini plus music tambah ngga nyesel kalau beli di akang ini.. emoticon-Toast

Pokok nya AKANG EDDY ini RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mantap kang Iphone4S nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By edjangsoeboer
Sory kang baru bikin testi.. Ane yang tempo hari COD Iphone 5 64 White, dateng dari tangerang emoticon-Ngakak

Barangnya mulus, mantap, sesuai dengan yang apa di lapak. Dijamu kopi item lagi emoticon-Jempol
Semoga sukses dan lancar usahanya kang

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riebecks
gan ini saya yg kmaren malem kerumah,maaf baru kasih testi.
ga nyesel ujan ujanan ke rumah agan,barang nya mulus bgt.
di kasih bonus lagi sama agan nya emoticon-Big Grin
buat yg lain ga usah ragu beli sama agan edy,ramah bgt orang nya hehehe,harga juga super murah,tapi barang mantap

ane nobatkan agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By apriejojow
assalamualaikum kang, buat agan agan yg mau beli di kang eddy mah ga usah takut, ragu atau apapun lah.. kalo mau beli iphone tinggal siapin duit codan atau kirim kirim juga insyaallah semua lancar emoticon-Shakehand2 ohh iya kalo codan beuh asli ramah bgt gan wkwk, di kasih kopi lah, dikasih aplikasi lah, di kasih music lah, betah deh codan di rumah kang eddy .. pokonya buat kang eddy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By transendenta
Punten telat testinya kang... yang senin malam cash carry sambil hujan-hujanan.....
Kesimpulan setelah cash carry di rumah kang eddy sambil ngopi-ngopi dan ngobrol ngalor ngidul:

emoticon-Recommended Seller

Pelayanan super ramah, sabar dan telaten kasih penjelasan ini itu. Barang sesuai yang diiklankan, 99% like new, malah yang diiklankan garansi tinggal sebulan, yg dikasih ke saya yang masih sisa garansi 6 bulan emoticon-Big Grin
Jadi buat yang lain, gak perlu ragu-ragu transaksi ama kangbro satu ini, dijamin super puas!



QUOTE=zafcell;5158214edb92485e72000007]agan yang satu ini emang :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

testimonial eddy arisda

pelayanan nya di jamin memuaskan akang yg satu ini. sms sore hari, besok pagi barang dah dikirim + dpt bonus aplikasi seabrek emoticon-Ngakak

agan ini ternyata penganut aliran :

testimonial eddy arisda

sekali lagi agan ini ane nobatkan sebagai :


testimonial eddy arisda
testimonial eddy arisda
testimonial eddy arisda

[/CENTER][/QUOTE]

Asalamualaikum

Kang ieu saya nu bawel nu tadi sore ka rumahh nuhun pisaaaaan barang na insya allah saee ramah tamaah sabar menghadapi konsumen anu awaaaaammmmemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller