alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b629a70d8b463b1d8b470b/together2success---punya-2-atau-3-celengan-why-not
together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?
Quote:Lapak BO OneyesonenoQBULE (HOLD - SLOW PAYMENT)QUICK INFINITY (HOLD - SLOW PROGRESS)[/RIGHT][RIGHT]LUCKYTOU (HOLD – RANDOM PROGRESS)[/RIGHT][RIGHT]T2S (HOLD - NOT INTERESTED ANYMORE)[/RIGHT][RIGHT]BOOKNITY (TOP REKOMENDED)[/RIGHT][RIGHT]SOLARWARM (PAYING)[/RIGHT][RIGHT]S3 (KOMUNITAS SALING BANTU)[/RIGHT]

Quote:[RIGHT]Informasi Seputar Bisnis Online
Spoiler for T2T- Time 2 Travel:
Spoiler for Euro Team:
Spoiler for together2sucess:
Spoiler for S3- Super Spillover System:
Spoiler for Social-Club:


Quote:together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?
WEB SUPPORT
Together2SuccessIndo

Quote:T2S singkatan dari Together 2 Success ialah sebuah komunitas, orang membantu orang. Mirip MMM tapi bukan MMM karna disini sistem lebih fleksible. Ramai yg bertanya siapa pemilik T2S? T2S tidak punya pemilik: member - member T2S lah pemiliknya.

Money game, HYIP, Ponzi, Arisan, Pyramid dll, inilah yang tercermin dalam T2S. Tidak ada garansi dana agan/sista akan kembali, jika melibatkan diri dalam T2S ataupun program semacamnya spt: MMM dan PHP maka anggap sajalah anda dengan relanya berdonasi dan berbuat amal bagi yg memerlukan.

Punya 2 atau 3 Celengan? WHY NOT?

Quote:Sistem Kerja T2S (Together 2 Success)
  1. Tidak ada transfer uang ke admin. Admin tidak mengumpulkan dan mengelola dana member.
  2. Transfer uang dilakukan from member to member.
  3. Minimun Rp.100.000,- dan Maksimal Rp. 10.000.000,- per posting .
  4. Reward 1.2% per hari
  5. Request Donasi bisa dilaksanakan setelah 12 hari/ pada hari ke-12
  6. Sistemnya transparan dan terbuka


Quote:Beberapa hal yang perlu diketahui ttg T2S
  1. Umur website baru 27 hari dan fresh , server berada di China , Lang Fang . sudah memiliki komunitas di indonesia lebih dari 10000 orang sejak tercatat mulai tgl 07 July 2014
    Sumber: http://www.statscrop.com/www/together2success.com
  2. Leader dan komunitas kami yang berada di Jakarta giat melakukan conference di beberapa daerah.
  3. Sudah disiapkan website security tinggi untuk menghandle masalah hacker , dll. Server tidak mudah down, anda daftar ratusan ribu ID perhari pun tidak akan ada masalah. (t2s sudah https emoticon-Big Grin)
  4. Support dibagian administrasi aktif dan fast respond.

Quote:Hub saya:
Hadi
Sms/Wa: 083185312798
Pin BBM: 75386595
Call: 081365477731


Quote:Confirm web support dengan sistem ID Sponsor random beserta profil keterangan pemilik ID Sponsor tersebut yang berubah - rubah secara acak setiap kali orang men-visit web support tersebut. Saya cuma khususkan ke direct downline ane yang serius, punya waktu dan mau ngejar pangkat Leader.
together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?

CARA MULAI

Quote:

Cara Registrasi

Spoiler for 2 Langkah Cara Registrasi:

Cara Contribusi (PH)
Spoiler for 10 Langkah Cara Contribusi:

Cara Request Donation (GH)
Spoiler for 10 Langkah Cara Request Donation:

Cara WD Bonus Member
Spoiler for 3 Langkah Cara WD Bonus Member:

Quote:Pengaktifan Akun Oleh Leader
Spoiler for Please Note: Proses Pendaftaran dan Pengaktifan Akun:

Pangkat dalam T2S

Quote:Sebuah teori mengenai pangkat pangkat yang ada dalam T2S. Kenapa teori? Karna saya sendiri belum mencapai pangkat tersebut.

Spoiler for Pangkat Leader:

Spoiler for Pangkat Top Leader:

Spoiler for Pangkat Super Top Leader:

Spoiler for Pangkat Best Top Leader:


Bukti WD dan Testimonial

Quote:
Spoiler for WD 6.3 JT:

Spoiler for WD 4.62JT:

Spoiler for WD 8.74Jt:

Spoiler for WD 6.2Jt:

Spoiler for Testi dr agan bye1345:


ada yg mau nyumbang bukti WD/Testi buat page one? silakan emoticon-Cendol (S)
Barangkali masih byk yg belum percaya yah? emoticon-Malu (S)

Pasukan dari komunitas booknityindo sedang saya arahkan kemari, semalam sampai ngobrol lewat tengah malam. Sudah beberapa yg udah join langsung aktif promosiin ke teman - teman...

Ditambah informasi dari upline saya bahwa beberapa Manager dari "You Know Who" juga sudah ready hajar besar-besaran di T2S...

Leader kami yang di Jakarta siap ketemu sama agan/sista yg tinggal disana... Silakan kontak saya untuk berjumpa....

Gak percaya bakal booming? Biar saya buktikan dalam waktu terdekat emoticon-Big Grin

Why Not???????
Ada misi rahasianya ngak nih gan?
Lagi main tenis katanya gan, kenapa yak..
Quote:Original Posted By awakedhewe
Lagi main tenis katanya gan, kenapa yak..


katanya mau pindah ke https.
mudah2.n bukan tanda2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By REJUAL
Ada misi rahasianya ngak nih gan?


Nanti sy ajarin deh trik yg sdg heboh di bali dan manado 10jt menjadi 7M dalam setahun in theory. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By theund3rgr0und


katanya mau pindah ke https.
mudah2.n bukan tanda2 emoticon-Big Grin


Yup pindah ke https itu wajib, security dan server yg kokoh penting buat long term.
Silakan ada sebarang pertanyaan biar saya bantu jawab...
emoticon-Matabelo
ikut ganemoticon-Matabelo
mo nyak klo inpest 100rbu ap opit nya bisa di wd jga ato harus gnap 100.000
thnksemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By klikrcb
ikut ganemoticon-Matabelo
mo nyak klo inpest 100rbu ap opit nya bisa di wd jga ato harus gnap 100.000
thnksemoticon-Cendol (S)


Langsung aja ditarik semua.... pecahan baik ribuan ataupun ratusan bisa ditarikk .... emoticon-Cendol (S)
Hari ini PH ke-2 saya sudah bisa Request Donation (GH)... AWAS BWK!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?

together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?

together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?

together2success - Punya 2 atau 3 Celengan? Why Not?

Nanti sy update terus kelanjutannya emoticon-Malu (S)
gan sponsor id pmemoticon-Cek PM (S) ane y
biar gmpangemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By klikrcb
gan sponsor id pmemoticon-Cek PM (S) ane y
biar gmpangemoticon-Cendol (S)


udah gan... nanti kalau ada yg bingung bisa lgs kontak ke saya....
emoticon-Kiss
sip gan thanksemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)

mirip MMM ya gan? agan udah main berapa lama?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By flowluxia
mirip MMM ya gan? agan udah main berapa lama?? emoticon-Bingung (S)


benar, sistem hampir sama kayak mmm
ane udah 3 minggu disana gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
Nanya gan ;

1. pm-in ID sponsor ente yah...
2. untuk satu nomor hp, satu email dan satu rekening bank bisa untuk daftar maksimal berapa akun ?
3. bonus spondor berapa banyak dan apakah berubah untuk kontribusi pertama, kedua dan seterusnya ?
4. bisa tidak untuk pertanyaan nomor 2 itu akun-nya jadi refferal akun yang lain dengan identitas yang sama tsb ?

tengkyuuuuu