alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b620f6a09a39d80a8b45b8/film-korea-yang-keren-dan-mempunyai-arti-dan-makna-didalam-filmnya-hanya-1-episode
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)
Film korea yang menurut gw memiliki arti dan makna di filmnya ;

1. Film 200 beauty ini film paling memiliki makna yang dimana orang" ingin tampil lebih cantik dengan oplas akan tetapi kecantikan tersebut tidak natural bukannya disanjung orang-orang karena kecantikannya melainkan dirinya menjadi olok-olok orang karena dahulunya jelek dan gendut arti film ini ada "BE YOURSELF"
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

2. Film yang kedua adalah Hello Ghost,, ini film paling keren. Bagi kalian yang suka membuat mama kalian menangis mending nonton deh ini film 100% bisa buat kalian menangis...
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

3. film yang ketiga adalah my sassy girl,, pasti yang kalian tau film yang sassy girl chun yang coba deh nonton yang versi 2001 nya yang judulnya "my sassy girl" ini film memberikan makna "jodoh ngak akan lari kemana"
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

Apalagi pemeran film my sassy girl nya cantik banget jeon ji hyunnnn!!!!!!!
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

4. Film keempat ini yang berjudul " perfect number" memang film yang pasti kalian ngak pernah tonton,, padahal ini film merupakan film paling keren,, yang dimana menceritakan cinta bertepuk sebelah tangan kalo yang suka film yang seperti detektif" coba tonton film ini
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

nah itu beberapa film yang menurut gw,, kalo kalian apa ada referensi film korea yang satu episode langsung tamat????
ayo berbagi informasi.... emoticon-Malu (S)
hello ghost dong jelas gan yang paling top markotop

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
memang betul bgt...
top itu film....
ane br tw yg nmr 1.. sisanya blm pernah nonton.. emoticon-Big Grin

penasaran bgd sama Hello Ghost..

oiya, udah prnh nntn Speed Scandal? itu seru loh.. kocaakk cerita.y..
emoticon-Cape d... (S) gagal pertamax

eh ia satu lagi gan neh Miracle of Giving Fool sangar
buat yang merasa dirinya udah paling bener dan kuat silahkan liat ini dulu
ane sk filmnya shim eun kyung Miss Granny emoticon-Kiss
ARGGGHHHHHH JUN JI HYUNNNNNNNNNN HOW BEAUTYFULL YOU AREEEE emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
filmnya emang keren"...
paling suka sama hello ghost...
ada lucunya ada jg sedihnya...
T.O.P B.G.T dah...
filmnya jihyun yg windstruck di awal kocak di akhir emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Sunny gan....keren tu

Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)
Quote:Original Posted By aryantomasterz
hello ghost dong jelas gan yang paling top markotop

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


ane udeh nonton juga Hello Ghost gan emoticon-Jempol
a film with deep meaning inside emoticon-Mewek
ane tau ni film dari kick andy c*rner
Hello Ghost bikin ngakak, tp sedih juga bikin terharu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Felm Korea inih gan,,
HELLO GHOST emoticon-Betty
film crossing gan.. emoticon-Mewek
film crossing gan.. emoticon-Mewek
film crossing gan.. emoticon-Mewek
hello ghost gan keren emoticon-Matabelo
film hello ghost tuh gan ending nya bikin mewek emoticon-Sorry

ada lagi nih film korea bagus menurut ane :
Wedding Dress
Film Korea yang keren dan mempunyai arti dan makna didalam filmnya (HANYA 1 EPISODE)

cerita tentang anak dan ibunya yang pembuat baju pengantin. Sedih sih film nya tapi seru ko..ciyus deh emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
MIRACLE IN CELL NO 7