alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b616ffa1cb171f628b47e5/pengalaman-mistis-ane
Pengalaman Mistis Ane
Para Sesepuh ijinkan ane sedikit bercerita gesekan ane dengan dunia supra natural sekalian mohon tanggapan, pencerahan, ato apapun tentang semuanya. ato bahkan mungkin jika ada yang terkesan mengada-ada...

Pengalaman 1

Suatu malam ane sama temen ane mengantarkan tetangga ane (ibu dan anak permpuannya) ke kota sebelah. KEbetulan kami naik motor berboncengan. Temen ane sama si Ibu dan Ane sama Si anak perempuannya. Pas perjalanan pulang ane dikejutkan dengan seorang nenek renta berjalan di tengah jalan dengan tegap dan cukup cekatan. sangat tidak menggambarkan ketuaannya. namun ketika ane melewatinya, terlihat dadanya penuh darah, mukanya penuh darah. Bahkan sampe ane bilang ke anak tetangga ane suruh jangan nengok. Anehnya si Anak ini juga liat dan nengok kemudian dia teriak ketakutan. KEanehan lainnya, berhubung itu adalah jalanan Ramai, banyak kendaraan yang melewati si nenek-nenek itu. ada beberapa yang melambatkan kendaraannya dan ada beberapa yang memang seperti tidak mempedulikannya. dan herannya kebetulan temen ane yang berboncengan sama ibu teteangga ane ternyata gak ngeliat. Kira-kira itu mahluk apa ya puh? *kejadian di ruas jalan Purwokerto-Bumiayu

Pengalaman 2
Ketika itu ane jemput pacar ane dari luar kota. Kebetulan ane jalan lumayan pelan karena kondisi cuaca memang sedang hujan gerimis. dan waktu itu pukul 11-12 malem. Sampai pada suatu ruas jalan dari kejauhan ane lihat seseorang yang berjalan seperti menyeret salah satu kaki tanpa mengenakan baju. *dalam batin ane : ni orang gak dingin kali ya jalan malem gak pake baju udah gitu ujan pula. Karena yang ane lihat berjalan berlawanan, maka semakin lama semakin mendekat dan ane kaget setengah mati. tubuh orang itu penuh darah. Setelah terlewati, ane sempet liat di spion mobil, sosok yang ane lihat udah g ada. Ane tetep stay cool, soalnya ane yakin cewek ane waktu itu gak liat. Soalnya dia tetep aja nyerocos cerita. Dan bener juga keesokan harinya, ane cerita kaya gitu, dia emang gak melihat. *lokasi kejadian di ruas jalan diantara pabrik Holcim di Cilacap

Pengalaman 3
Waktu itu pas ane kelas 2 SMA . JAdi ada kegiatan Kemah-kemah gitu, lokasinya di Buper GUCI tegal. Jadi malem itu ane lagi berdiri di depan posko BUPER (bangunan permanen) yang kebetulan dijadikan posko kesehatan. Pas itu kondisinya lumayan banyak temen ane yang sakit. Ane liatiin temen-temen ane yang keluar masuk posko. Dan ane liat juga sesosok perempuan sedang duduk di Tritisan sebelah kanan persis depan pintu masuk. yang ane heran, temen-temen ane melewati sosok itu kok main lewat-lewat aja. gak permisi ato sedikit menundukan badan sedikitpun. Keesokan harinya ane tanyain beberapa temen ane ternyata tidak ada yang melihat sosok tersebut. Pantesan lewat dean muka orang kok pada gak sopan.

Pengalaman 4
Pengalaman ini mungkin akibat terlalu sugestif saja. Pertama, suatu ketika ane jalan bawa mobil suzuki baleno tahun 200 dari jakarta tujuan akhir purbalingga hanya dengan waktu tempuh kurang dari 6 jam. jadi jam 18.30 masih di km 57 tol cikampek sampai rumah purbaingga jam 11.30. Dan perjalanan tersebut esoknya ane coba ulang2in tetep gak bisa. la masalahnya sebelum berangkat, ane mbatin "Yank nanti temenin aku balik purbalingga ya" yang ane tujukan ke almarhumah Istri ane. dan selama perjalanan, ane ngerasa gak sendiri sampai waktu tempuhnya singkat banget. Kedua, kejadiannya belum lama kemaren. JAdi dari kantor menugaskan pelatihan yang salah satu kegiatan terakhirnya adalah solo camp(menginap sendirian di tengah hutan) begitu tau ada jadwal gitu ane langsung mbatin "tar dateng ya yank, temenin" dan apa yang terjadi gan, pas ane tidur sendirian solo champ, dia dateng di mimpi ane...

Demikian pengalaman mistis ane gan....Mohon penerawangannya sesepuh...
saya boleh komen yah..

kalau tidak salah ada thread khusus tempat share cerita mistis atau horor..
mungkin bisa gabung disana.. emoticon-shakehand

sekian dan terimakasih
gara2 baca thread ini jadi ga bisa tidur siang emoticon-Frown emoticon-Takut (S)
masih belom nganu. emoticon-Embarrassment
soal nya ts mau cerita apa minta diterawang anu nya? emoticon-Embarrassment
klo mau minta diterawang..bawah ane guru di dunia per-anuan jago nya nerawang anu" an..
v
v
v
v
v
mau share cerita atau minta diterawang?
utamanya si share cerita sesepuh...

Ane sebenernya penakut banget cuma kadang pengalaman gitu sering menghampiri ane...

Pernah juga gan...dari jendela sebelah rumah ane kaya ada pernah sinar terang banget turun dari atas...ane kejar sama bapak ane ke lokasi jatuhnya sinar dan nihil gak ada apa-apa...

Quote:Original Posted By yudhistira_d
utamanya si share cerita sesepuh...

Ane sebenernya penakut banget cuma kadang pengalaman gitu sering menghampiri ane...

Pernah juga gan...dari jendela sebelah rumah ane kaya ada pernah sinar terang banget turun dari atas...ane kejar sama bapak ane ke lokasi jatuhnya sinar dan nihil gak ada apa-apa...



jadikan pelajaran dan ambil hikmahnya agar kita senantiasa mendekatkan diri pada yg kuasa ya gan ts emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By detikawan


jadikan pelajaran dan ambil hikmahnya agar kita senantiasa mendekatkan diri pada yg kuasa ya gan ts emoticon-Salaman


setuju sama on detik emoticon-Salaman
hiiii sumpah serem banget emoticon-Takut
bawah ane sesepuh saketih gan emoticon-Malu
bisa minta terawang teriwing juga emoticon-Malu

v
v
v

nyimak dulu, belum sempat baca emoticon-linux2
Quote:Original Posted By banyu suro
hiiii sumpah serem banget emoticon-Takut


sereman kamu emoticon-Takut (S)
gan, coba lengkapin pake tanggal biar lebih jelas ye gak emoticon-shakehand

di yg nomer 1 ente kenapa ga anterin pake mobil aje kan ente ada mobil

terus yg 4? Almarhum istri ente itu pacar ente yg di nomer 3?
Quote:Original Posted By yudhistira_d
utamanya si share cerita sesepuh...

Ane sebenernya penakut banget cuma kadang pengalaman gitu sering menghampiri ane...

Pernah juga gan...dari jendela sebelah rumah ane kaya ada pernah sinar terang banget turun dari atas...ane kejar sama bapak ane ke lokasi jatuhnya sinar dan nihil gak ada apa-apa...



bisa di share disini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-misteri/25

Quote:Original Posted By cahsilir


bisa di share disini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-misteri/25



sharelah sesuai trit yang ada agar menjadi rapih.. dan mudah dibaca serta aman dari datangnya momod emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yudhistira_d
utamanya si share cerita sesepuh...

Ane sebenernya penakut banget cuma kadang pengalaman gitu sering menghampiri ane...

Pernah juga gan...dari jendela sebelah rumah ane kaya ada pernah sinar terang banget turun dari atas...ane kejar sama bapak ane ke lokasi jatuhnya sinar dan nihil gak ada apa-apa...



Agan TS ini sering jamaah di masjid kah??
Terutama subuhan.??
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
gara2 baca thread ini jadi ga bisa tidur siang emoticon-Frown emoticon-Takut (S)


Sinih akoh kecup kening mu ndil emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By squiddy


Sinih akoh kecup kening mu ndil emoticon-Malu (S)


met buka puasa syg emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By 7owllucky7


sharelah sesuai trit yang ada agar menjadi rapih.. dan mudah dibaca serta aman dari datangnya momod emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By demonymous.hoax
saya boleh komen yah..

kalau tidak salah ada thread khusus tempat share cerita mistis atau horor..
mungkin bisa gabung disana.. emoticon-shakehand

sekian dan terimakasih


Quote:Original Posted By cahsilir


bisa di share disini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-misteri/25



klo trit cerita misteri gpp klo singel trit gak di bikin di trit kumpulan cerita emoticon-Cool
tutup page one gan
×