alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b563379e7404601a8b483d/profit-36-sebulan---masuk-sini
Love 
PROFIT 36% SEBULAN - MASUK SINI
BULAN INI TARUH 10JT BULAN DEPAN JADI 13-16,6JT emoticon-Kiss (S)
MAO ???
TANPA NGAPA-NGAPAIN
100% PASTI DAPAT !!!

Konsep bisnis Together2success yang luarbiasa makin booming !!!

note :
1.uang tdk ditransfer ke perusahaan, jadi gak mungkin dibawa kabur oleh 1 oknum.

2.uang ditarik per 12hari (modal + bunga)
Mau lanjut atau enggak itu terserah emoticon-Kiss (S)

3.anda daftar sekarang, tidak langsung transfer saat itu juga.
bisa nunggu 5hari - 8harian lagi baru transfer, PADAHAL per 12hari anda sudah bisa tarik. Jadi sama aja anda hanya tahan uang anda 4hari lohemoticon-Kiss (S)

4.anda aktif merekrut ??
tersedia bonus sposor 10% dari jumlah investasi downline anda.

DAHSYAT KAN !!!

Mau gabung ?
daftar dlu disini : www.together2success.com
isi bagian sponsor : GOFREEDOM
isi bagian swiftcode : bisa lihat di mbah gogel sesuaikan dgn bank yg anda isi

setelah dftr yang mau gabung di grup T2S facebook silahkan pm saya yaa..

GO SUCCESS, GO FINANCIAL FREEDOM !!!PROFIT 36% SEBULAN - MASUK SINI

PROFIT 36% SEBULAN - MASUK SINI
hati2 penipuan

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.


WARNING, penipuan..!!


,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,
hmm.anehhhemoticon-Takut
Nih website sudah banyak mau nipu yee? emoticon-Cape d... (S)
PROFIT 36% SEBULAN - MASUK SINI
PENIPUAN, SCAM

lebih baik TS keluar aja, ente sudah berkomplot menipu korban

tolong pajang foto2 leader, pendiri dan IDnya kemari
niat mencuri sudah ketahuan sejak awal, website T2S saat ini down

kalo diterusin gw nitip sent bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
dan gw sudah lapor ke momod

http://www.kaskus.co.id/post/53ba4d6...8b460b1f000073

==

1. website ameri-cikini ngaku2 berasal dari amerika
2. bahkan alamat amerika = palsu
3. dan pendiri palsu (owner juga copas dari website asuransi, sudah diklarifikasi dan langsung di tolak mentah2 oleh ybs)
4. sudah mulai ada transaksi bermasalah
5. website utama gak jelas, sekarang DOWN, di revisi total untuk menutupi kebohongan, hanya berisi login
6. semua link selain login = invalid/error, kecuali login dan transaksi didalam
7. menggunakan hosting lokal
8. menggunakan "whois guard" untuk menutupi identitas yg bertanggung jawab
9. web menggunakan template gratisan
10. niat awalnya sangat diragukan, karena terlalu banyak cacatnya

==
salah satu yg investigasi adalah anggota T2S sendiri zatoichi

.

.

PROFIT 36% SEBULAN - MASUK SINI
WARNING, penipuan..!!
tolong TS pajang foto dan ID pendiri, juga lepas "whois Guard" jadi kita tau siapa yg bertanggung jawab di T2S ini, jangan kucing2an.. be gentle kalo mau usaha jujur..

hanya Tukang Tipu yg sembunyi2,
di kompetitor T2S lain2 tuh semua pendiri dan leader utama muncul, mengapa T2S tidak berani?


ini bukan persaingan bisnis, karena kompetitor T2S seperti PHP dan S3 tidak diganggu,
mengapa T2S diawasi, karena udah ketahuan niat jeleknya

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,