alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b5615b582b2e81648b485c/tolong-bantu-jawab-puh
tolong bantu jawab puh
Closed sudah terjawab terima kasih sepuh sepuh emoticon-Big Grin
tes dna aja om, akurat :matacipit
terus kamsudnya mesti gimana? emoticon-Bingung
kalo pun emang itu terjadi yang lalu biarlah berlalu
anak adalah titipan Yang Maha Kuasa, jadi jangan sia"kan anak yang telah istrimu kandung emoticon-Malu
Tes dna -_-
Emang fenting?
Perjuangan ngejar cintah mpe ngelawan ortu, eh ujung2 nya ragu sendiri emoticon-Frown
hei bung emoticon-Big Grin
suami istri harus saling percaya emoticon-Embarrassment
biar gak repot2 untuk hasil yg akurat,nanti test DNA aja dah emoticon-Big Grin
dukun belum tentu bener emoticon-Embarrassment
bisa telusuri mulai dr pernikahan + kehamilan istri puh... emoticon-Smilie
misal nikah 5 bulan yg lalu, usia kehamilan istri 6 bulan.....nah...lohh...yg sbulan sbelum nikah sma spa tu emoticon-Peace
nubi izin nimbrung ya mpue..

coba dibaca kembali sumpah yang diucapkan saat ijab kabul.. direnungi.. dan dijalani tanpa keraguan.. emoticon-shakehand

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By almasy2000
tes dna aja om, akurat :matacipit


rencananya sih mau gitu gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By banyu suro
hei bung emoticon-Big Grin
suami istri harus saling percaya emoticon-Embarrassment
biar gak repot2 untuk hasil yg akurat,nanti test DNA aja dah emoticon-Big Grin
dukun belum tentu bener emoticon-Embarrassment


dukun bayi yg bner a emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 260909
terus kamsudnya mesti gimana? emoticon-Bingung
kalo pun emang itu terjadi yang lalu biarlah berlalu
anak adalah titipan Yang Maha Kuasa, jadi jangan sia"kan anak yang telah istrimu kandung emoticon-Malu


kamsudnya ya ane pingin tau aje gan emg beneran ada yg bs nerawang asal usul bayi yg msh dikandungan kaya gitu?
Quote:Original Posted By luar92
bisa telusuri mulai dr pernikahan + kehamilan istri puh... emoticon-Smilie
misal nikah 5 bulan yg lalu, usia kehamilan istri 6 bulan.....nah...lohh...yg sbulan sbelum nikah sma spa tu emoticon-Peace


nah justru itu gan, kita nikah kira2 7 bln yg lalu tp katanya umur kandungan skrg sekitar 8blnan doi berkelak perhitungan bidan katanya suka kurang tepat jadi ane aga aga ragu gimana gitu ane kurang paham soalnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By cabutjamur


kamsudnya ya ane pingin tau aje gan emg beneran ada yg bs nerawang asal usul bayi yg msh dikandungan kaya gitu?


setau ane sih ya gabisa , jlan satu"nya ya tes DNA kalo si jabang bayi udah lahir
sesuatu yang berhubungan dengan kelahiran , kematian, jodoh dan yang maha gaib lainnya hanya Allah yang berhak tau emoticon-Smilie
Tes darah dulu gan... Setelah lahir

Dari golongan darah tertentu bisa ditentukan ada "hubungan darah" atau tidak
(fenotip)

Lakukan tanpa menyinggung perasaan keluarga dan istri

(ngomong terus terang dengan dokter atau bidan senior) dia pasti ngerti

Pelajari dulu hubungan golongan darah orang tua dan anak

Kalau test dna itu mahal dan butuh waktu, walaupun lbh pasti

Kalau memang bukan keturunan agan terpaksa agan "memperbarui nikah"

Semoga itu keturunan agan... Jangan dulu berprasangka
Quote:Original Posted By 260909


setau ane sih ya gabisa , jlan satu"nya ya tes DNA kalo si jabang bayi udah lahir
sesuatu yang berhubungan dengan kelahiran , kematian, jodoh dan yang maha gaib lainnya hanya Allah yang berhak tau emoticon-Smilie


berarti org tua ane bohong dong gan? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By S4m1ns
Tes darah dulu gan... Setelah lahir

Dari golongan darah tertentu bisa ditentukan ada hubungan darah atau tidak

Lakukan tanpa menyinggung perasaan keluarga dan istri
(ngomong terus terang dengan dokter atau bidan senior) dia pasti ngerti

Pelajari dulu hubungan golongan darah orang tua dan anak

Kalau test dna itu mahal dan butuh waktu, walaupun butuh waktu

Kalau memang bukan keturunan agan terpaksa agan "memperbarui nikah"

Semoga itu keturunan agan... Jangan dulu berprasangka...


jangan jangan tar jd si galang iku..
ganteng ganteng srigalau
emoticon-DP

ts@ biarkan anak yg istrimu kandung itu lahir..
karena km suaminya ya tanggung jawab lah..
jk kamu menyerah dgn keadaan maka jalan terburuk adalah perceraian .. emoticon-Berduka (S)
semoga anda termasuk berjiwa kesatria emoticon-rose
Quote:Original Posted By cabutjamur


nah justru itu gan, kita nikah kira2 7 bln yg lalu tp katanya umur kandungan skrg sekitar 8blnan doi berkelak perhitungan bidan katanya suka kurang tepat jadi ane aga aga ragu gimana gitu ane kurang paham soalnya emoticon-Frown


waduh? emoticon-Bingung (S)
tp emang klo priksa usia kandungannya lama dalam artian nyampe lbh dr 2/3bulan...kadang bidan jg salah prhitungan sih gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By S4m1ns
Tes darah dulu gan... Setelah lahir

Dari golongan darah tertentu bisa ditentukan ada "hubungan darah" atau tidak
(fenotip)

Lakukan tanpa menyinggung perasaan keluarga dan istri

(ngomong terus terang dengan dokter atau bidan senior) dia pasti ngerti

Pelajari dulu hubungan golongan darah orang tua dan anak

Kalau test dna itu mahal dan butuh waktu, walaupun lbh pasti

Kalau memang bukan keturunan agan terpaksa agan "memperbarui nikah"

Semoga itu keturunan agan... Jangan dulu berprasangka


tes darah? hem bukannya golongan darah ga nentuin keturunan atau ngga ya? bapa ane golongan darah b ibu ab ane ab tp adik ane o tuh gan? bijimane jadinya?
Quote:Original Posted By cabutjamur


berarti org tua ane bohong dong gan? emoticon-Frown


jangan dulu berprasangka buruk , coba tanyakan baik" kepada orangtuamu , barangkali sifat/prilaku istrimu ada yang menyinggung perasaan orangtuamu terlebih kamu menikah tanpa restu dari orangtua .
istri ada bekasnya , pacar ada bekasnya , sodara ada bekasnya bahkan mertuapun ada bekasnya namun yang namanya orangtua tidak ada gelar bekas sekalipun sudah tiada
Quote:Original Posted By luar92


waduh? emoticon-Bingung (S)
tp emang klo priksa usia kandungannya lama dalam artian nyampe lbh dr 2/3bulan...kadang bidan jg salah prhitungan sih gan emoticon-Peace


justru itu gan ane bingung tapi ane berusaha ga nyakitin perasaan doi emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 260909


jangan dulu berprasangka buruk , coba tanyakan baik" kepada orangtuamu , barangkali sifat/prilaku istrimu ada yang menyinggung perasaan orangtuamu terlebih kamu menikah tanpa restu dari orangtua .
istri ada bekasnya , pacar ada bekasnya , sodara ada bekasnya bahkan mertuapun ada bekasnya namun yang namanya orangtua tidak ada gelar bekas sekalipun sudah tiada


gatau dah gan kalaupun nanya lg juga pasti tar ujungnya terjadi perselisihan gan emoticon-Mewek
×