alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b55a1ed44f9f406d8b4577/hot-full-money-game-t2s-saingan-mmm-lebih-joss--profit-s-d-120-bln
[HOT] Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln [HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln



Sudah merasakan nikmatnya MMM?
Mau yang lebih dahsyat profitnya?

Untuk para manajer MMM, sebaiknya segera gabung T2S !!

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln




[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln



NEW System of T2S www.together2success.com
Adalah Komunitas YG mempunyai konsep Power Of Giving.

INVESTASI TERBARU
PROFIT BISA 96-120%/BLN

Fitur:
1. TT KE MEMBER TO MEMBER LIKE MMM
2. ADD PARTICIPANT SENDIRI
3. Tidak perlu buka banyak I'd baru, karena PH kedua bunga sama dan sponsor sama.
4. Waktu PH 6-9 Hari, GH 12 Hari dengan bunga 14 Persen.

Cara Kerja / Cara main (contoh)
Tgl..... Action..... Nominal
1.... Register (1).... 10jt
7.... PH(1).... 10jt
8.... Register (2).. 12jt
13... GH(1) .... 11,4jT
14.... PH(2).... 12jt
15... Register(3)... 15jt
20... GH(2).... 14,6
21... PH (3)... 15jt
22... Register (4)... 18jt
27... GH (3)... 17.5
28... PH (4)... 18jt
4... GH(4)... 22jt

10+10+10+10+(14 x4) = 96% (tidak compound), compound up to 120%
96-120 persen dalam 27 hari (sejak transfer uang)



Atau Bisa langsung register online
1. Buka https://www.together2-success.com/me...gistration.php
2. Klik fitur Registration
3. Pada kolom Sponsor ID ketik "bestinvestment" (tanpa tanda petik)
4. Isi data
5. Selesai Register..

Salam Sukses..
Om best

Hubungi om best di
HP: 08561911652
Pin BB: 7606E268 ( sudah tidak digunakan lagi karena ganti handset hape)
PINBB BARU: 7E7610E7



NOTE:
T2S ADALAH PROGRAM BARU YANG TERINSPIRASI DARI KESUKSESAN MMM.

Ane sendiri bukan member mmm jadi blm tau banyak seluk beluk mmm. Tapi ane cukup tertarik untuk mempelajari T2S karena melihat PELUANGnya.


Keunggulan T2S yg paling utama menurut ane adalah:
Kemudahan dalam mendaftar, tidak perlu didaftarkan oleh upline/sponsor.
Tidak perlu bingung menghadapi bahasa antah berantah emoticon-Smilie
Karena masih baru, PHnya lebih lama dibanding MMM, jadi kalau mau gulung menggulung lebih asik karena bisa sampe 4 x gulung sebulan yang berarti bisa mencapai 120% per bulan.

Jangan tanya masalah https, manager dll dulu, mari kita berikan kesempatan T2S untuk berkembang.

Yang pasti ane melihat ada PELUANG INCOME yang bagus disini, baik yg main pasif atau berniat menjadi manager spt di mmm.

Kalau udah tau NIKMAT DAN DAHSYATNYA MMM, ini adalah PELUANG EMAS yang boleh agan2 pertimbangkan.

emoticon-2 Jempol

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
PANDUAN LENGKAP / WEB REPLIKA GRATIS
http://together2successindonesia.blogspot.com/
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Membangun KOMUNITAS SOCIAL FINANCIAL NETWORK Baru ,Peluang Baru, Potensi Baru Bersama https://www.together2-success.com/me...gistration.php 

Participant bisa memulai dari sawer " Contribute " Rp 100,000,-an saja 
maksimal sawer " Contribute " Rp 10,000,000,- saja

Grup Facebook Team Komunitas Kami:
https://www.facebook.com/groups/together2success/

Untuk memulai mendaftar dan bergabung isi data formulirnya di link ini 
https://www.together2-success.com/me...gistration.php
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Dan isi data diri anda seperti gambar yg saya lampirkan ini Gunakan id Sponsor Saya : bestinvestment

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Marketing Plan Lengkapnya bisa anda simak di Link berikut :
https://www.together2-success.com/member/plan.php

T2S (Together To Sukses)

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Kelebihan Bisnis ini adalah :
- Transfer uang dilakukan dari member ke member
- Email dan No. HP bisa dipakai maksimal 5 account.
- No. Rekening bisa dipakai lebih dari 5 account (tak terhingga).
- Sistem dibuat dengan lebih simple dan efisien.
- Profit 1.2% PERHARI (36% PERBULAN) dan bisa dicairkan setelah 12 HARI.
- Modal Min. Rp. 100.000,-.
- 1 Account bisa melakukan “Contibute” berulang-ulang dengan Minimun Rp.100.000,- dan Maksimal Rp. 10.000.000,- per posting (per contribute)
- Bonus Sponsor 10%
- Tidak ada transfer uang ke admin/perusahaan. Admin/perusahaan tidak mengumpulkan dan mengelola dana member.
- Potensi penghasilan (Tanpa Merekrut) 66% PERBULAN 36% PERBULAN + (3x10% Bonus Sponsor Per 12 hari).
Unlimited Bonus Leveling untuk posisi BEST TOP LEADER (0.1% level 6 sampai tak terhingga)

Potensi jenjang karir di komunitas ini BILA Anda Sawer Contribute Rp 10 Juta dalam 12 Bln menjadi Rp 7 Milyar lebih

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Bangun Impian dan Wujudkan Keinginan Anda 1 thn Kedepan Mulai dari SEKARANG pada BULAN ini...

Siapkan DANA uang Bebas Anda "Contribute" HANYA Rp 1 Juta SAJA di BULAN ini lalu Tingkatkan nilai Contribute anda Tiap Bulannya sesuai Plan System maka DALAM xxx Bulan Anda Mendapat Donasi Dana PASTI Senilai Rp xxx Juta
Nilai ini bisa diwujudkan dgn membeli RUMAH senilai Rp xxx juta dan Kendaraan Mobil senilai Rp xxx Juta.

[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


Mobil Mobilo RS Bisa Anda Bawa Pulang Ke Tengah - Tengah Keluarga Anda BISA ANDA WUJUDKAN BUKAN Cuma MIMPI 


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


Skema ini HANYA Murni TANPA Rekrut, Jika Anda Rekrut New Member POTENSI LEBIH BESAR Income yg Anda Dapatkan..!!



[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
Jika terjadi kesalahan input data rekening disaat register silahkan kirim ticket ke: admin@together2success.com

Dengan Format sebagai berikut :

Dear: together2success.com
I requested a change of bank account data due to incorrectly entered the time of registration.
username: 
Beneficiary Name :
Account Number / Iban :
Thank you for your cooperation
NB : isi username akun T2S anda, nama rekening dan nomor rekening
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln


[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln
PANDUAN LENGKAP / WEB REPLIKA GRATIS
http://together2successindonesia.blogspot.com/
[HOT] Full Money Game: T2S saingan MMM Lebih JOSS | Profit s/d 120%/bln

Reserved
ninggalin jejak ganemoticon-I Love Indonesia (S)
om best udah ada maenan baru aja emoticon-Matabelo
ada yang sudah ikutan kah?

udah daftar

gan, ane udah daftar pake sponsor agan..
masih mao liat liat dulu neh sistemnya..
kalo masih ada yang kurang jelas, jangan bosen ya kalo ane nanya mulu..
Karena ini hampir sama dengan MMM, saya tanya dengan bahasa2 MMM aja yah. Jangan salah sangka, bukan maksud saya untuk membandingkan, namun agar lebih mudah di mengerti saja.
Saya bukan tipe yang skeptis sama tiruan2 MMM kok, to be honest, kalau ada yang lebih baik, why not ? emoticon-Big Grin

1. Adakah tim support di INDONESIA yang membantu masalah2 dilapangan? (semacam CRO gitu kalau di MMM)

2. Nominal minimal untuk GH brp ? (MMM = 100.000, sisa dana terus naik dan dapat di tambahkan dengan bonus2 lain sampai genap 100.000 baru bisa di tarik)

3. Di Amerika sudah berjalan berapa lama ? Di Indonesia sudah berjalan berapa lama ?

4. Siapakah pendiri dari T2S ? Dan siapa yang bertanggungjawab atas segala sesuatu yang terjadi website T2S (maintenence, web down, dll) ? (MMM = Sergey Mavrodi & Team)

Segitu dulu deh, nanti nambah2in emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By neilyo
Karena ini hampir sama dengan MMM, saya tanya dengan bahasa2 MMM aja yah. Jangan salah sangka, bukan maksud saya untuk membandingkan, namun agar lebih mudah di mengerti saja.
Saya bukan tipe yang skeptis sama tiruan2 MMM kok, to be honest, kalau ada yang lebih baik, why not ? emoticon-Big Grin

1. Adakah tim support di INDONESIA yang membantu masalah2 dilapangan? (semacam CRO gitu kalau di MMM)

2. Nominal minimal untuk GH brp ? (MMM = 100.000, sisa dana terus naik dan dapat di tambahkan dengan bonus2 lain sampai genap 100.000 baru bisa di tarik)

3. Di Amerika sudah berjalan berapa lama ? Di Indonesia sudah berjalan berapa lama ?

4. Siapakah pendiri dari T2S ? Dan siapa yang bertanggungjawab atas segala sesuatu yang terjadi website T2S (maintenence, web down, dll) ? (MMM = Sergey Mavrodi & Team)

Segitu dulu deh, nanti nambah2in emoticon-Smilie


Ijin mantau gan, idem sama atas ane deh... btw domainnya blm mengadopsi ssl soalnya masih http:// belum https://, agak risky
makin banyak aja model beginian emoticon-Ngakak

Hepi 
beneran nich Gan??

mau jd member nich,,gimana resiko dan pertanggungjawabannya?? maklum Ndesoemoticon-Ngakak
pengen liat2 ini bisnis model seperti apa, tp webnya ndak bs dibuka gan
Setidaknya dicobain dulu dan dibuktiin sendiri gan TS 1-2 bulan baru dilempar ke pasar. Kalau gini kayak meraba-raba jadinya. Serba gak jelas.
T2S sedang pindah server akan lebih secure dengan menjadi https

Kita lihat perkembangan selanjutnya..
Quote:Original Posted By Plag.Boy
Setidaknya dicobain dulu dan dibuktiin sendiri gan TS 1-2 bulan baru dilempar ke pasar. Kalau gini kayak meraba-raba jadinya. Serba gak jelas.


Kadang intuisi juga diperlukan om emoticon-Smilie
Mari kita sama sama memantau perkembangan T2S...

Quote:Original Posted By Jagger82
pengen liat2 ini bisnis model seperti apa, tp webnya ndak bs dibuka gan


Pindah server ke https
Quote:Original Posted By mobilirit74
mau jd member nich,,gimana resiko dan pertanggungjawabannya?? maklum Ndesoemoticon-Ngakak


Bisnis apapun, di dunia ini, resiko tanggungan penumpang om...
Rejeki kan jg ga dibagi2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bimabetha


Ijin mantau gan, idem sama atas ane deh... btw domainnya blm mengadopsi ssl soalnya masih http:// belum https://, agak risky


Menuju https om...

Bayi kan ga langsung bisa lari, pelan pelan asal mju terus

Ane member MMM, mau lihat2 dulu
Quote:Original Posted By neilyo
Karena ini hampir sama dengan MMM, saya tanya dengan bahasa2 MMM aja yah. Jangan salah sangka, bukan maksud saya untuk membandingkan, namun agar lebih mudah di mengerti saja.
Saya bukan tipe yang skeptis sama tiruan2 MMM kok, to be honest, kalau ada yang lebih baik, why not ? emoticon-Big Grin

1. Adakah tim support di INDONESIA yang membantu masalah2 dilapangan? (semacam CRO gitu kalau di MMM)

2. Nominal minimal untuk GH brp ? (MMM = 100.000, sisa dana terus naik dan dapat di tambahkan dengan bonus2 lain sampai genap 100.000 baru bisa di tarik)

3. Di Amerika sudah berjalan berapa lama ? Di Indonesia sudah berjalan berapa lama ?

4. Siapakah pendiri dari T2S ? Dan siapa yang bertanggungjawab atas segala sesuatu yang terjadi website T2S (maintenence, web down, dll) ? (MMM = Sergey Mavrodi & Team)

Segitu dulu deh, nanti nambah2in emoticon-Smilie


Makasih pertanyaan2nya...
Belum bisa ane jawab krn masih baru..
Mari kita pantau bersama apakah T2S akan bisa menyaingi MMM