alexa-tracking

[ASK] Bantu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b51965a4cb176f7f8b47bf/ask-bantu-gan
[ASK] Bantu gan
Memahami programmer itu susah gak sih ?
apa programmer ini selalu kerja rodi ? susah tidur ? seperti thread sebelah banyak programmer ngeluh . apa begitu ? emoticon-Berduka (S)

Jelaskan dong gimana pengalaman agan selama menjadi programmer .
ane butuh saran untuk ngambil jurusan nih emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
mau sharing aja nih ...
pengalaman ane kalo sendirian tu susah emoticon-Big Grin
jadi enak tim 2 orang atau 3 orang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


thanks gan emoticon-shakehand
minat sesuatu yg berhubungan dgn logika ga gan?
kalo mnrt ane yg terpenting itu sih sblm ngeputusin jadi programmer
tergantung IQ gan , kalo elu cedas belajar bentaran juga bisa, tapi kalo "maaf" otak elu gak nyampe gak usah belajar aja gan , takut nyesel nyia-nyiain waktu emoticon-Smilie