alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4fa22d44f9f3a068b4844/wanderoars-ptc-neobux-lagi-neobux-lagi
[wanderoars] PTC Neobux lagi Neobux lagi
langsung aja sesuai judul, pasti uda ga asing sama neobux
akhir2 ini ane balik lagi ke dunia PTC neobux, tujuan ane bikin thread ini seperti biasa, cari Direct Refferal
untuk yg join pake link ane, ane kasi info taktik yg ane pake disini (click gambar)
[wanderoars] PTC Neobux lagi Neobux lagi

untuk yg ga pengen jadi DR ane juga gpp, langsung aja ke websitenya
www.neobux.com

ada pertanyaan langsung aja tanya dibawah, ato PM ane langsung juga bisa, thanks emoticon-Toast
Kok balik lg kenapa gan ? Taktiknya baru ya? Dijamin profit gak?
Quote:Original Posted By mundidmn
Kok balik lg kenapa gan ? Taktiknya baru ya? Dijamin profit gak?


iya, dulu karena beberapa alasan, ga ada waktu buat internetan terus tiap hari, makannya sempat berhenti main di ptc, skrg karena uda pasti bisa internetan tiap hari, balik lagi dah ke dunia ptc
untuk taktiknya ane ga jamin berhasil atau ngak untuk agan, yg pasti dari dulu dan sekarang ane main dengan cara ini, dan hasilnya cukup memuaskan
Ada RCB nya ga nih gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sancta
Ada RCB nya ga nih gan? emoticon-Malu (S)


wah, untuk sekarang ane ga pernah mikirin tentang ini, tapi usulan bagus juga nih, ane coba cek forum sebelah mereka gimana hitunggannya dulu yah
mencari Direct Refferal di malam hari, sundul emoticon-Sundul
Rekomendasi selain neobux gan? No scam plus legit emoticon-Blue Guy Cendol (L)