alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4d399118b46d7108b4716/tolong-saya
tolong saya
sesepuhh,saya minta tolong pagarin pelindung diri untuk kaka ipar saya

tolong sesepuhh emoticon-Sorry
pm atas ane gan
emng iparny gnp gan??
Berat gun

Pagarnya ma teralisnya dr besi ma baja semua

Mending masukin ke sel aja gun, praktis cepat langsung ada pagarnya
oh noooooo emoticon-Frown
Quote:Original Posted By davelavega
Berat gun

Pagarnya ma teralisnya dr besi ma baja semua

Mending masukin ke sel aja gun, praktis cepat langsung ada pagarnya


emoticon-Ngakak sepuh sadis ah
sepertinya ada trit yang bahas pagar ghoib
coba TS searching dengan fasilitas mesin pencari yang ada di forsup

Quote:Original Posted By davelavega
Berat gun

Pagarnya ma teralisnya dr besi ma baja semua

Mending masukin ke sel aja gun, praktis cepat langsung ada pagarnya


emoticon-Ngakak

mgkn ts lapar
ada yang dendam puhhh sama kaka ipar saya

kaka ipar saya perempuan,yang dendam bawahannya,bawahannya lelaki puhh

tolong puuhhh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By weldingmachine
ada yang dendam puhhh sama kaka ipar saya

kaka ipar saya perempuan,yang dendam bawahannya,bawahannya lelaki puhh

tolong puuhhh emoticon-Sorry


emoticon-Amazed gimana para sesepuh sini mau bantu kalo ndak ada niatan untuk menjelaskan kronologisnya? emoticon-Nohope
lagian disini juga ada trhead tentang pagar ghaib emoticon-Cape d...
jangan cuma alasan newbie kalo malas cari2 di porsup emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By weldingmachine
ada yang dendam puhhh sama kaka ipar saya

kaka ipar saya perempuan,yang dendam bawahannya,bawahannya lelaki puhh

tolong puuhhh emoticon-Sorry


cini cini kaka ipal na ama aa acan ajah
kalo bawahan lalaki na kasi ke om lecyclelapel ajah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By banyu suro


emoticon-Amazed gimana para sesepuh sini mau bantu kalo ndak ada niatan untuk menjelaskan kronologisnya? emoticon-Nohope
lagian disini juga ada trhead tentang pagar ghaib emoticon-Cape d...
jangan cuma alasan newbie kalo malas cari2 di porsup emoticon-fuck3


kumendan, ngupi ngupi yuk sambil nunggu buka emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By banyu suro


emoticon-Amazed gimana para sesepuh sini mau bantu kalo ndak ada niatan untuk menjelaskan kronologisnya? emoticon-Nohope
lagian disini juga ada trhead tentang pagar ghaib emoticon-Cape d...
jangan cuma alasan newbie kalo malas cari2 di porsup emoticon-fuck3


Threadnya udah di closed mbahhh.....
Ada juga di FjB
Quote:Original Posted By weldingmachine
ada yang dendam puhhh sama kaka ipar saya

kaka ipar saya perempuan,yang dendam bawahannya,bawahannya lelaki puhh

tolong puuhhh emoticon-Sorry


Bs jd dendam juga mesti ada sebab musababnya gun

Masa orang tiba2 jd dendam?

Hayoo lhooo...sebabnya krn apa ??

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By davelavega
Threadnya udah di closed mbahhh.....
Ada juga di FjB

nah iki salah satu sesepuhnya
Quote:Original Posted By almasy2000
kumendan, ngupi ngupi yuk sambil nunggu buka emoticon-Embarrassment


eh njaluk pin bb mu yo mbah
pm yo emoticon-Kiss
minta dipagerin emg kenapa gans emoticon-Big Grin
kalau mau minta tolong, jelasin kronologisnya jangan terlalu singkat, kalau memang dendam tsb, diakibatkan kesalahan oleh bawahannya tsb, bolehlah untuk dibantu, tapi kalau misal saudara mas TS yang melakukan kesalahan secara sebagai atasan yang semena-mena, hmmm emoticon-Bingung (S) bingung juga..
jadi jelasin kronologisnya...
Hanya Tuhan yang maha kuasa lah sebaik"nya pelindung bagi umat manusia emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 260909
Hanya Tuhan yang maha kuasa lah sebaik"nya pelindung bagi umat manusia emoticon-Cool

ane setuju ama puh diatas ane,,ngomong ngomong tu ava pengen banget ane goreng,,bikin lapal pelutemoticon-Frown

×