alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b437e6108b46656a8b4771/ptc-pmbux-terbukti-membayar-1---5--day-buruan-daftar
Thumbs up 
PTC PMBUX terbukti membayar 1$ - 5$/ day buruan daftar
Selamat Datang Gan


PMBUX

NO Minimum payout
Dijamin iklan setiap hari
Admin Jujur & Aktif
Direct Referrals Tak Terbatas
Pendaftar 25000 mendapat $1 masuk ke PB
Cepat dan Instant Payout Sistem

PEMBAYARAN melalui:
paypai, Payza, EGOpay, PerfectMoney, STP.


PTC PMBUX terbukti membayar 1$ - 5$/ day buruan daftar


DAFTAR

BUKTI PEMBAYARAN
PTC PMBUX terbukti membayar 1$ - 5$/ day buruan daftar
PTC PMBUX terbukti membayar 1$ - 5$/ day buruan daftar

mampir juga ke BLOGGER SAYA emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gabung Gan.... emoticon-Malu (S)

Nanti ane tanya2, Gan.... emoticon-Malu (S)
sip gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) maalm
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane sebenernye agak2 males kalo ptc yg ngehost ama nextgen, soalnya sering kejadian awal2 jujur lama2 scam, kejadian seperti solutionbux, dll.
tapi patutlah dicoba.
mampir dimari juga gan: http://kask.us/hIWMh
itu PTC banyak yang bilang scam..
bisa lihat disini
INI
atau
INI
Quote:Original Posted By Vcliex
itu PTC banyak yang bilang scam..
bisa lihat disini
INI
atau
INI

itu bukan scam ganemoticon-Cape d... (S)
nih saya kasi penjelasannya , sekarang ketika payout harus invest dulu
seumpama kita invest add fund10$ , jadi kita bisa payout sebesar 5$ [cuman 1x invest add fund] setengahnya kita add fund

mumpung lagi promo , kita invest add fund , dapat 2x lipat gan emoticon-Smilie

NO SCAM 100% payout
Quote:Original Posted By Vcliex
itu PTC banyak yang bilang scam..
bisa lihat disini
INI
atau
INI

baca ini juga bro , dari forumnya , moderatornya yang jawab , salah 1 pertanyaan dari salah satu member account

http://www.pmbux.com/pages/acc/forum/posts/1/716

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
udah lama maen pmbux tapi pas po ke7
Payout request refused
Based on your membership and investment(s), the payout maximum for your account is $0.00.
Quote:Original Posted By Kifts
udah lama maen pmbux tapi pas po ke7
Payout request refused
Based on your membership and investment(s), the payout maximum for your account is $0.00.


harus invest dulu gan sekarang
seumpama payout di PM , jadi add fund nya di PM juga
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan pengertian ini apa si?
"NO INVEST REQUEST" yang agan tulis di page 1.
Mau payout aja harus invest dulu
No Invest? Bohong!
lagian main di PMBUX, rasany lebih tidak menguntungkan walau pun modal yang didapat bisa kembali.
HItung" aja main invest dengan member biasa
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
investnya berapa gan...
trus kira2 bertahan lama gak nih ..???emoticon-cystg