alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4373362088163268b45c0/investasi-1-juta-menjadi-1-m-dalam-9-bulan
Investasi 1 juta menjadi 1 M dalam 9 bulan (Tanpa Downline/Rekrut)
TOGETHER 2 SUCCESS

Spoiler for Together 2 Success:


Spoiler for Terus gimana cara dapet 1 M nya?:


Cara daftarnya?
https://www.together2-success.com/me...gistration.php
Sponsor ID: exerrion

Hargailah orang yang memperkenalkan sistem ini pada anda
Investasi 1 juta menjadi 1 M dalam 9 bulan

Spoiler for Kode Swift Bank:


Spoiler for Fake Scan:


Ini masih baru dan gress Juni 2014 dengan member kurang lebih 200 orang lebih. MMM sudah berjalan hampir 1-2 tahunan dan masih langgeng dengan member puluhan ribu.
Dengan bisnis baru ini anda cuma butuh 9 bulan saja dan dapatkan 1 M.
Mungkin 1-2 tahunpun kaya MMM masih langgeng, bayangkan berapa yang bisa anda hasilkan ^^



Oke kurang jelas?
Hubungi saya: 0897-41-689-46 (Whatsapp dan SMS only/ No call) thx
PIN BB : 7954AC3A

DO IT WITH YOUR OWN RISK !!! DON'T BLAME
NO PAIN NO GAIN
Spoiler for Bukti PH dan GH:


Spoiler for Bukti PH dan GH 2:


Spoiler for Bukti PH dan GH 3 = Setelah Maintenance:

Maintenis

Server Sedang Maintenance...

Siap-siap T2S bakal berubah menjadi https:/ dengan sistem keamanan ssl yang baru


Untuk yang sudah mendaftar dan besok tidak bisa login ada beberapa hal yang harus dikerjakan.. yang sudah jadi downline saya akan saya beritahu.. (bisa PM me besok)
Harap mengganti password besok dengan awalan * % $ # demi keamanan dan kenyamanan

LLT2S
Server Sudah Kembali Normal

New HomePage: Homepage

Form registrasi: Registrasi
Sponsor ID : exerrion


NOTE:
Yang tidak bisa membuka web. Ada beberapa yang tidak bisa menggunakan chrome. Gunakan mozilla firefox atau internet explorer.
Silahkan yang mau bergabung.. dan tanya2...

DO IT WITH YOUR OWN RISK
coba dong gan segi keamanan lisensi jaringan web server audah rate apa ? tlong jelaskan. klo MMM sudah grade A jdi aman
Quote:Original Posted By Core2andyXtreme
coba dong gan segi keamanan lisensi jaringan web server audah rate apa ? tlong jelaskan. klo MMM sudah grade A jdi aman


Klo lisensi jaringannya menurut SSL labs masih C. Ini juga masih tahap perkembangan, kemarin juga maintenance peningkatan SSL. Ya kita pantau saja dan ikuti terus perkembangannya.

Saya juga maen MMM kok gan. Udah 6 bulan dan cukup membuat kantong tebal.
Dan tau ada yang baru seperti MMM dengan kecepatan booming yang luar biasa, saya tidak mau mengulang kesalahan yang sama untuk terlambat mendaftar dan ingin menjadi seperti para petinggi MMM.

Ya berharap bertahan 2 tahunan kaya MMM.. supaya saya sudah bisa emoticon-Ngakak

Dan yang menginspirasi saya juga kata2 agan di lapak sebelah.
"Orang indonesia itu mengkritisi saja. Maunya maen aman tapi njelekin karya orang lain. Mending nyoba dulu kalo berani dan kalo rugi baru diumbar."
Oleh karena itu saya tau konsekuensinya dan saya siap terima resikonya.
Agan join T2S tanggal brp gan? PH tanggal berapa? berapa jumlahnya? dan Gh tanggal berapa, jumlahnya berapa? Bua ngeyakinin nubie aja nih gan... hehehe
Quote:Original Posted By exerrion


Klo lisensi jaringannya menurut SSL labs masih C. Ini juga masih tahap perkembangan, kemarin juga maintenance peningkatan SSL. Ya kita pantau saja dan ikuti terus perkembangannya.

Saya juga maen MMM kok gan. Udah 6 bulan dan cukup membuat kantong tebal.
Dan tau ada yang baru seperti MMM dengan kecepatan booming yang luar biasa, saya tidak mau mengulang kesalahan yang sama untuk terlambat mendaftar dan ingin menjadi seperti para petinggi MMM.

Ya berharap bertahan 2 tahunan kaya MMM.. supaya saya sudah bisa emoticon-Ngakak

Dan yang menginspirasi saya juga kata2 agan di lapak sebelah.
"Orang indonesia itu mengkritisi saja. Maunya maen aman tapi njelekin karya orang lain. Mending nyoba dulu kalo berani dan kalo rugi baru diumbar."
Oleh karena itu saya tau konsekuensinya dan saya siap terima resikonya.

LONG LIVE MMM and LONG LIVE T2S


gak usah disamain deh jelas2 beda apa tuh t2s gak usah long live long live mukanya pembuatnya aja gak tau siapa pendirinya? server aja di ameriki cikini
Quote:Original Posted By ice.slight


gak usah disamain deh jelas2 beda apa tuh t2s gak usah long live long live mukanya pembuatnya aja gak tau siapa pendirinya? server aja di ameriki cikini


Sesuai saran agan. Sudah saya ilangin long live long livenya..
Iya juga orang pembuatnya aja kita ga tau ya gan. wkwkwkw...

Yang penting klo ikut tau resikonya dah. Ga usa mikir2 aneh2. Percaya ya percaya ga percaya ya sudah.. hidup sudah susah ga usa dipikir susah...

Ane long live Indonesia aja.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alexdeedat
Agan join T2S tanggal brp gan? PH tanggal berapa? berapa jumlahnya? dan Gh tanggal berapa, jumlahnya berapa? Bua ngeyakinin nubie aja nih gan... hehehe


Sabar gan pantau dulu aja. Klo udah profit ntar saya beritau.
Karena leader saya bilang pantau dulu...

ijin nyimak gan
kalo ada kabar baik PM ane gan
wkkwkw up aja dah
Ikut mantau dulu aja gan
Yoi gan pantau dulu aja. Klo oke saya pm semuanya. Cihui...
ijin pantau dulu
Ikutan mantau deh
Selamat Kepada Mas Yusron yang GH 5.700.000 sabtu kemarin dan landing secara mulus. Lanjutkan mas...

Investasi 1 juta menjadi 1 M dalam 9 bulan

Yang lain silahkan memantau dulu kalau mau.. Kalau mau langsung hajar ya
DO IT WITH YOUR OWN RISK. Maen kecil2an dulu ja


Kabar Gembira untuk kita semua: bukan kulit manggis ada ektraknya lo gan, tapi 1 ID diperlebar kontribusinya hingga 100 juta... (So Insane) -- para Petinggi senang sekali maen dana gede.. Ih wow
mantabbemoticon-Sundul Up
gw mo nanya, gimana si websitenya dapet duit segitu banyaknya?
gw juga ragu ama tampilan webnya terlalu sederhana, gambarnya yg diatas pun horrible menurut gw (pendapat, no offensive)
beberapa paparan orang" http://www.yelp.com/biz/people-helpi...woodland-hills sesuai alamat kantornya (ntah legit/tdk)
Warner Center Tower VI
21700 Oxnard St., #800
Woodland Hills, CA 91367

saran sih kalo cari website buat setor duit yg pertama periksa validitas kantornya, pemiliknya, cara kerjanya/profit perusahaan, trus ke forum luar negri yg bahas web tersebut, coba tanya ke sales/contact us, punya relasi/hubungan/pengalaman gak, misal di web X, nah kita cek ke website X, tanya pernah ada hubungan dengan website tadi ga, kalo ga ya scam, dll sih caranya

mungkin sih payout, tapi kedepannya masih diragukan
no offensive, hanya pendapat pribadi
×