alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b4340960e24b274b8b47f0/official-tebak-kata
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
OFFICIAL GAME TEBAKKATA.COM


▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌


Tebak Kata adalah sebuah permainan teka teki dimana pemain harus mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Pemain pertama yang mampu menjawab setiap pertanyaan akan mendapatkan point sesuai dengan jumlah huruf dalam jawaban yang masih tersembunyi.

Quote:
Pengumuman

Bagi kaskuser yang masuk Top 10 akan diambil maksimal 3 ID teratas yang akan mendapatkan bonus ijo-ijo. Peringkat terakhir diambil pada hari Senin jam 00:00. Pemberian hadiah akan digilir setiap harinya (Karena sehari hanya bisa ngasih 1) .

Pemenang Hadiah Ijo-Ijo Minggu Kedua (14/07/2014) Game Tebak Kata
  1. Ajong_ok / Gudang Mobil (11121)
  2. Pantex / Rapidsonic (7716)
  3. Jika Myn Kaskuser maka Hadiah diberikan kepada Myn, jika bukan maka azeer yang berhak mendapat hadiah ijo2 emoticon-Cendol (S)


Quote:
Model Permainan

Soal : Pemimpin Negara (Point 8)
Jawaban : _ _ _ _ _ _ _ _

Soal : Pemimpin Negara (Point 7)
Jawaban : _ _ e _ _ _ _ _

Soal : Pemimpin Negara (Point 6)
Jawaban : _ _ e _ _ d _ _

Soal : Pemimpin Negara (Point 5)
Jawaban : _ r e _ _ d _ _

Soal : Pemimpin Negara (Point 4)
Jawaban : _ r e s _ d _ _

Soal : Pemimpin Negara (Point 3)
Jawaban : _ r e s _ d _ n

Soal : Pemimpin Negara (Point 2)
Jawaban : _ r e s i d _ n

Soal : Pemimpin Negara (Point 1)
Jawaban : P r e s i d _ n

Soal : Pemimpin Negara
Jawaban : P r e s i d e n

NB : Sistem akan secara terus menerus memberikan pertanyaan selama 24 Jam non stop. Ada juga soal-soal bergambar atau pemain harus menebak gambar yang diberikan.

Quote:
FAQ

Pertanyaan : Gan gimana caranya kita mengetahui jumlah poin yang sudah didapat?
Jawaban : Agan bisa mengetahui poin yang udah di dapat dengan mengetikkan : /point

Pertanyaan : Gan gimana caranya kita mengetahui peringkat / rangking kita jika tidak masuk TOP 10?
Jawaban : Agan bisa mengetahui peringkat / ranking agan dengan mengetikkan : /rank


Quote:
Tingkatan User

  1. Newbie (0-250)
  2. Pemikir (251-1500)
  3. Cendikiawan (1501 - 10000)
  4. The Doctor (10001 - 20000)
  5. Profesor (20001 - ...)
  6. Pimpinan (Top Skor)



Quote:
TOP 10
Last Update 7 Juli 2014 00:00

  1. Pantex (13588 Poin) => ID kaskus : Rapidsonic
  2. Ajong_ok (10721 Poin) => ID kaskus : Gudangmobil
  3. Yudha (7691 Poin)
  4. Asem (6606 Poin)
  5. Azeer (6066 Poin) => ID kaskus : Azeer22
  6. Zegrave (5839 Poin) => ID Kaskus : Zegrave
  7. Tobichii (5557 Poin)
  8. Ferlix10 (4879 Poin) => ID kaskus : Ferlix10
  9. Mache (3563 Poin)
  10. Smith (3491 Poin)




OFFICIAL PAGE TEBAKKATA.COM
▌▌▌[OFFICIAL] TEBAK KATA ▌▌▌

Quote:
Official On Facebook
Official On Twitter



Spoiler for "Testimoni Kaskuser":
pertamax di amankan.. emoticon-Cool
Keduax deh...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ferlix10
pertamax di amankan.. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By moehamadadit
Keduax deh...emoticon-Ngakak (S)


Pertama atau kedua boleh-boleh aja gan, silahkan mampir. Pokoknya seru abis emoticon-Ngakak
liat di sana ane udah mejeng emoticon-Ngakak
seru abis gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By ferlix10
liat di sana ane udah mejeng emoticon-Ngakak
seru abis gan emoticon-thumbsup


Mantep gan emoticon-Kiss

Cm sayang masih krg cepet ngetiknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koplax


Mantep gan emoticon-Kiss

Cm sayang masih krg cepet ngetiknya emoticon-Ngakak

lah emang ente siapa emoticon-Bingung
tau aje emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ferlix10

lah emang ente siapa emoticon-Bingung
tau aje emoticon-Ngakak



Ane belum login tadi gan, silent reader emoticon-Ngakak

Lanjut emoticon-Ngacir
gilee skor ane 600 udah ke depak dari 10 besar.... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
^

Sabar gan, TOP10 nya kalong-kalong tuh emoticon-Matabelo
Posisi ane terancam gan dari Top 10 emoticon-Ngacir2

Agan felix semaleman online tuh emoticon-Ngakak

tebakkata

emoticon-Games
wah ane jauh tertinggal nih dari agan-agan
game nya ko' di ane g bisa dmainin ya skarang...
Quote:Original Posted By lucyfer23
game nya ko' di ane g bisa dmainin ya skarang...


Refresh cache browser Gan, coba CTRL + F5.
Kayaknya ada update tu kemarin... emoticon-I Love Indonesia (S)

persaingan ketat menuju puncak !!
Thx bwt agan kingkong n pemikirs udah bantu jawab emoticon-Toast

Quote:Original Posted By pemikirs


Pake browser apa gan?

Coba clear cache, kalo pake chrome atau mozilla pake shortcut ctrl+f5 bwt refresh. Kemarin ada maintenence gan.

Btw kalau boleh tau ID agan siapa ya? Mau ane data kaskuser yang maen tebak kata gan emoticon-Toast


id : sauhid , gan
Quote:Original Posted By lucyfer23


id : sauhid , gan


Gimana gan, udah coba di refresh ctrl+F5 ?

Atau mungkin bisa dikirimkan dimari screenshootnya kalau masih belum bisa.
Quote:Original Posted By koplax


Gimana gan, udah coba di refresh ctrl+F5 ?

Atau mungkin bisa dikirimkan dimari screenshootnya kalau masih belum bisa.


udah di refresh gan tapi tetp jha padahal udah pinda dari firefox ke chrome sama jha,,
padahal inet saya lancar" ajha gan..
SS NYA GAN
hallo gan emoticon-Ngakak (S)


seru banget ini game... melatih ketangkasan & kecepatan ngetik & mencari (?) awkawkwakwakaw pokoknya seru banget emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lucyfer23


udah di refresh gan tapi tetp jha padahal udah pinda dari firefox ke chrome sama jha,,
padahal inet saya lancar" ajha gan..
SS NYA GAN


Koneksi pake apa ya Gan ?? coba dari hp bisa ?
saya pernah soalnya di kantor client coba ga bisa kena block.
×