alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b421b114088d901b8b4613/mohon-bantuannya-terawang-newbie-ini
Mohon bantuannya Terawang newbie ini
Saya dapat 2 mustika ini tolong di terawang isinya dan apa kegunaannya? emoticon-Takut

Ini yang pertama

Mohon bantuannya Terawang newbie iniIni yang kedua



Mohon bantuannya Terawang newbie iniemoticon-Sorry Kalau kosong 22nya ya gpp berarti bukan rezeki ane

emoticon-Salaman
Sundul emoticon-Sundul

Mohon bantuannya sesepuh yang baik sekalian

emoticon-Sundul
i want yuuuuuu
i miss yuuuuuu
i love yuuuuuu

emoticon-Hammer
mas gan salah kamar.. coba ke trit konsultasi saja emoticon-shakehand
menurut sy sendiri terlihat bagus kok energi batu dan amuletnya
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Saya dapat 2 mustika ini tolong di terawang isinya dan apa kegunaannya? emoticon-Takut

Ini yang pertama

Mohon bantuannya Terawang newbie iniIni yang kedua



Mohon bantuannya Terawang newbie iniemoticon-Sorry Kalau kosong 22nya ya gpp berarti bukan rezeki ane

emoticon-Salaman


boleh beli apa dikasih?
Quote:Original Posted By banyu suro
i want yuuuuuu
i miss yuuuuuu
i love yuuuuuu

emoticon-Hammer



Itu sih avatar ane puh emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Sundul emoticon-Sundul

Mohon bantuannya sesepuh yang baik sekalian

emoticon-Sundul


masih 5 mnt dah d sundul.

para sepuh lg bobok nih habis melekan nonton bola seminggu.
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Itu sih avatar ane puh emoticon-Hammer2


di trit ini aja

http://www.kaskus.co.id/thread/52e60...cb17ae658b4663
Quote:Original Posted By detikawan
mas gan salah kamar.. coba ke trit konsultasi saja emoticon-shakehand
menurut sy sendiri terlihat bagus kok energi batu dan amuletnya


Maaf gan saya masih awam baikklah kalau begitu maaf nih jadi salah kamar emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By satria.begeng


boleh beli apa dikasih?


Di kasih puh
Quote:Original Posted By rock97


masih 5 mnt dah d sundul.

para sepuh lg bobok nih habis melekan nonton bola seminggu.


Ia gan kasihan juga ya ,mana disuruh trawang ini lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By banyu suro
i want yuuuuuu
i miss yuuuuuu
i love yuuuuuu

emoticon-Hammer


jekateh48 emoticon-Wowcantik

paha mana paha emoticon-Genit
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
jekateh48 emoticon-Wowcantik

paha mana paha emoticon-Genit


jangan liat paha saya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By crocodiledaddy


Di kasih puh

yang ngasih ngga bilang?
kalo ngga bilang memding simpen aja dan rawat bae2,.biar yang ngasihnya juga seneng kalo barangnya dirawat, daripada di tanyain sana sini ada isinya apa kaga, kalo kaga ada isinya trus ente mo kecewa? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By satria.begeng

yang ngasih ngga bilang?
kalo ngga bilang memding simpen aja dan rawat bae2,.biar yang ngasihnya juga seneng kalo barangnya dirawat, daripada di tanyain sana sini ada isinya apa kaga, kalo kaga ada isinya trus ente mo kecewa? emoticon-Smilie


Dia cuman bilang mudah2an bermanfaat buat hidup km itu aja, ia puh bener2 wise jawabnya sungkem dl ah ane emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n


jekateh48 emoticon-Wowcantik

paha mana paha emoticon-Genit


Korban ke dua ava ane emoticon-Hammer2 pahanya abis puh tinggal dada emoticon-Ngakak
aduh gak bisa konsen gan liat cewek caling lg goyang2 emoticon-Ngakak

avatarnya bagus2 eh maksudnya batu nya bagus2

mgkn bawah ane bisa lebih konsen ngeliat isinya
Quote:Original Posted By Gamerzone
aduh gak bisa konsen gan liat cewek caling lg goyang2 emoticon-Ngakak

avatarnya bagus2 eh maksudnya batu nya bagus2

mgkn bawah ane bisa lebih konsen ngeliat isinya


Haha aduh ini korban avatar ke 3 emoticon-Hammer2

Haha makasih udh mampir gan emoticon-Ngakak
Sundul shubuh emoticon-Sundul
poto ke 2/batu kedua seperti yakut kuning emoticon-Big Grin lbh bagus dipakai cincin daripada liontin emoticon-Big Grin energi natural... memberi kesejukan dan wibawa +1
×