alexa-tracking

Mohon bantuannya Terawang newbie ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b421b114088d901b8b4613/mohon-bantuannya-terawang-newbie-ini
Mohon bantuannya Terawang newbie ini
Saya dapat 2 mustika ini tolong di terawang isinya dan apa kegunaannya? emoticon-Takut

Ini yang pertama

Mohon bantuannya Terawang newbie iniIni yang kedua



Mohon bantuannya Terawang newbie iniemoticon-Sorry Kalau kosong 22nya ya gpp berarti bukan rezeki ane

emoticon-Salaman
Sundul emoticon-Sundul

Mohon bantuannya sesepuh yang baik sekalian

emoticon-Sundul
i want yuuuuuu
i miss yuuuuuu
i love yuuuuuu

emoticon-Hammer
mas gan salah kamar.. coba ke trit konsultasi saja emoticon-shakehand
menurut sy sendiri terlihat bagus kok energi batu dan amuletnya
Quote:


boleh beli apa dikasih?
Quote:



Itu sih avatar ane puh emoticon-Hammer2
Quote:


masih 5 mnt dah d sundul.

para sepuh lg bobok nih habis melekan nonton bola seminggu.
Quote:


di trit ini aja

http://www.kaskus.co.id/thread/52e60...cb17ae658b4663
Quote:


Maaf gan saya masih awam baikklah kalau begitu maaf nih jadi salah kamar emoticon-Hammer2

Quote:


Di kasih puh
Quote:


Ia gan kasihan juga ya ,mana disuruh trawang ini lagi emoticon-Hammer2
Quote:


jekateh48 emoticon-Wowcantik

paha mana paha emoticon-Genit
Quote:


jangan liat paha saya emoticon-Frown
Quote:

yang ngasih ngga bilang?
kalo ngga bilang memding simpen aja dan rawat bae2,.biar yang ngasihnya juga seneng kalo barangnya dirawat, daripada di tanyain sana sini ada isinya apa kaga, kalo kaga ada isinya trus ente mo kecewa? emoticon-Smilie
Quote:


Dia cuman bilang mudah2an bermanfaat buat hidup km itu aja, ia puh bener2 wise jawabnya sungkem dl ah ane emoticon-Salaman
Quote:


Korban ke dua ava ane emoticon-Hammer2 pahanya abis puh tinggal dada emoticon-Ngakak
aduh gak bisa konsen gan liat cewek caling lg goyang2 emoticon-Ngakak

avatarnya bagus2 eh maksudnya batu nya bagus2

mgkn bawah ane bisa lebih konsen ngeliat isinya
Quote:


Haha aduh ini korban avatar ke 3 emoticon-Hammer2

Haha makasih udh mampir gan emoticon-Ngakak
Sundul shubuh emoticon-Sundul
poto ke 2/batu kedua seperti yakut kuning emoticon-Big Grin lbh bagus dipakai cincin daripada liontin emoticon-Big Grin energi natural... memberi kesejukan dan wibawa +1
×