alexa-tracking

OKLAHOMA CITY THUNDER - LET'S RUMBLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b40de1138b46505a8b46e2/oklahoma-city-thunder---lets-rumble
OKLAHOMA CITY THUNDER - LET'S RUMBLE
emoticon-SelamatWelcome to our OKC Thunder thread emoticon-Selamat


OKLAHOMA CITY THUNDER - LET'S RUMBLE


sudah beberapa musim tim OKC Thunder belum ada tritnya di kaskus, maka daripada itu saya sebagai TS menyediakan trit khusus ThunderNation untuk memberikan info2 seputar pemain2 Thunder sekaligus berdiskusi sesama fans ya emoticon-Big Grin

ga usah malu2 kok emoticon-Malu (S)

2014-15 Oklahoma City Thunder Roster

Spoiler for Roster:


dan ini adalah our reigning MVP NBA 2013/14 - Kevin Durant emoticon-Cool

OKLAHOMA CITY THUNDER - LET'S RUMBLE

Let's Discuss and Rumble! emoticon-Angkat Beer
untuk memulai, bagi2 beberapa rumor dulu yak

Quote:


Quote:


emoticon-Ngacir
reserved post
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kayanya pau is the missing piece of this puzzle semoga bisa dapet pau di offseason
#thunderup
selamat agan ray atas pembukaan threadnya

semoga bisa sukses menjaring fans fans baru

salam dari purple&gold bukan purple&shade emoticon-Ngakak
image-url-apps
Berita terbarunya thabo selofosha katae gabung ke hawks 12 mil/3 tahun
Quote:


ini banget nih. buat nemenin ibaka.
perkins ga terlalu bagus soalnya
image-url-apps
Keren Nih gan. emoticon-Big Grin
OKC ~
image-url-apps
cie thread baru cieee emoticon-Stick Out Tongue patut ditunggu nih kontribusi Durant musim depan emoticon-Big Grin
halo, salken
ane penggemar tander juga

pemain favorit ane di tander si thabeet, ini orang bener2 hebat
senjata rahasia di tander, saking rahasianya ga pernah dimainin emoticon-Malu (S)

moga2 lebron pindah ke tander diikutin sama anak buahnya, dan akhirnya eng ing eng kita punya big 3 baru

lebron-durant-perkins , kebayang gak sih seremnya emoticon-Cape d... (S)

not 1, not 2 , not 3 , not not not not balok

#GoThunder
ane ijin gabung dah wkwkwkkwk
Quote:


lha ini kan fansnya redick kok jadi fansnya thunder ??????

ane denger vince carter lagi di incer ya sama okc bener ga sih??
Ikut gabung di thread thunder gan.. salam kenal juga.. :-).

Fans Thunder karena Kevin Durant.. :-D. Season lalu sudah lumayan sampe final wilayah, cuma memang belum siap dan kalah solid dibandingkan sang juara Spurs.

Westbrook, dan bench yang lain sudah tampil oke, tapi harus naikin kelas lagi karena persaingan di Western Conference memang berat. OKC bakal lebih mantap kalau dapat bigman untuk rebound, menggantikan Perkins yang kurang untuk defense maupun offense.

Selamat untuk opening Thread Thundernya bro...
emoticon-Angkat Beer

hampir kelupaan mampir emoticon-Big Grin

akhirnya team tangguh di west punya thread juga..
emoticon-thumbsup

Quote:


sekarang salam dari purpleshade beneran emoticon-Peace

Quote:


mungkin sesuai teladan TS-nya yang multi team om tong...
emoticon-Ngacir
Quote:


makasih om purp

sekarang TS nya udah one-man team deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

meskipun Thunder ga dapet big-name free agent, tapi Thunder pasti deh lolos ke final dan juara emoticon-Wink

maaf ya ga bisa multiquote, tapi tetep mengucapkan terima kasih emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
image-url-apps
kok sepi sih emoticon-Matabelo
ijin gabung ye gan
#WeAreThunder emoticon-Cool
wah akhirnya ada yang bikin threadnya juga nih, mohon ijin gabung ya gan emoticon-Malu (S)
ane sebeneranya fans KD dari jaman Sonics dulu sampe sekarang cuman nyisa KD dan Nick Collison aja..
sedikit update juga Thabo udah ke Hawks dan CB udah ke Pistons, so far OKC baru sign free agent Anthony Morrow sama Sebastian Telfair..kayanya memang di plot nyari penembak dan pengganti D-Fish yang ngelatih ke Knicks..
kebijakan Sam Presti juga kayanya masih sama nih, pengembangan pemain muda yang di kombinasikan dengan pemain senior..
semoga tahun depan Steven Adams, J-Lamb, Perry Jones etc bisa step up dan seharusnya sih Mitch McGary bener2 hot prospect rookie, at least bisa kaya Adams musim lalu..
2 tahun ini semoga OKC bisa juara karena kontrak KD nyisa 2 taun lagi..klo doi capek ga juara2 konon gosipnya dia bisa pulang kampung ke Washington..semoga aja ga kejadian yah heheheh..
WEEEW ANE PENGGEMAR OKC GAN SESAMA OKC NIH GANemoticon-Belobeer
image-url-apps
Ijin ikut om ts emoticon-Matabelo
×