alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi-JK Bakal Menang Klo Semua Jujur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3dc0da1cb1787618b4795/jokowi-jk-bakal-menang-klo-semua-jujur

Jokowi-JK Bakal Menang Klo Semua Jujur

tinggal satu hal di indonesia masih langka. apa? kejujuran. disemua lapisan, yg namanya jujur itu masih susah ditemukan. Kalla udah ambil statement nih. klo semua elemen jujur, Kalla yakin, pasangan Jokowi-JK bakal menang emoticon-I Love Indonesia cekidot

Quote:
sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
picik sekali pikiran aki2 ini emoticon-Nohope
sumurnya luar biasa bersih dan jernih emoticon-Malu (S)
dia ga siap kalah

namanya aja jusup kalah

emoticon-Ngakak
Satu labelisasi dari Jokowow.. ketularan paranoidnya sang penggugat MK

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
Tergantung. Penentu kemenangan sebenarnya pemilih dari kalangan menengah bawah, karena mayoritas pemilih di pemilu kan mereka. Masalahnya, kalangan ini kurang kritis dan mudah kemakan isu, beda ama kaskuser yang 'katanya' pinter2. emoticon-Stick Out Tongue Ujung2nya sih, penentu kemenangan di pemilu itu tergantung selera sesaat rakyat (willpower), sukanya pemimpin yang 'katanya' tegas, ato pemimpin yang 'katanya' merakyat. emoticon-Ngacir
TS nya bloon ah emoticon-Embarrassment



di tonton sambil nungguin adzan gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Udah tabiat ga bisa di rubah,awal2 kepedean sesumbar,skrg ngomongin kejujuran dan sok suci...mental2 pecundang kaya gini mau jd pemimpin negara emoticon-Najis
Apakah ini brarti JOKOWI-JK bakal kalah? Kan udah dicontohin sama Jokowi sendiri kalau dia gak jujur masalah pelaporan kasus bus trans jakarta.
siapkah kita dipimpin untuk hidup jujur ?
Quote:


Leadernya sendiri jujur ngga? emoticon-Embarrassment
Makin dekat hari H, pak JeKa makin korslet otak nya!
Kalau gak siap kalah, gak usah rese ikut kompetisi capres. Momong cucu dan ngurus masjid aja.
Indonesia damai, rakyat tentram!
Tanda2 nih emoticon-Embarrassment
Pokonya kalau Ojokuwi kalah berarti curang.
siap menang dan siap kalah donk pak JK.. jgn membangun opini public seperti ini...

semoga pak JK selalu di beri kesehatan di sisa umurnya
emoticon-Ngakak

blom tanding da klojotan terjolimi

emoticon-Ngakak

paok loh
cucunya sekolah dimana emoticon-Ngakak
Buka puasa, sudah boleh nyumpah dong! emoticon-Big Grin
Pasangan capres goblok bin laknat! Bukannya memberi contoh dan mendidik rakyat agar dewasa dan beradab dalam ber demokrasi, malah ngerusak mental rakyat dengan jargon dan stigma goblok, kalau dirinya gak menang, berarti pemilu curang.
Capres goblok, mending masuk gorong gorong aja gih! emoticon-Mad (S)
iya jd bayangin andaikata kampanye HITAM kepadanya maksimal cm 20% gitu....wah, apa jadinya ya.


ini 94% coi !!
gile....butuh berapa duit ya buat bayar itu tim spin doctor buat membombardir karangan2 palsu gitu?

tp ya ga masalah sih, TRIO JUJUR: Hasyim, ARB, Hary Tanoe duitnya ga pake seri sih ya.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di