alexa-tracking

[HELP] Absensi Fingerprint

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3bf2f12e257661c8b47cf/help-absensi-fingerprint
[HELP] Absensi Fingerprint
Selamat sore agan-agan, maaf masih newbie mau nanya kalau membuat aplikasi absensi fingerprint pake delphi itu gimana ya ? sementara mesin absensinya udah ada. tolong ya gan makasih
image-url-apps
Quote:


bikin aplikasi ama databasenya dulu , nanti data nya di import dari fingerprint emoticon-fuck2
Tapi ane masih bingung buat aplikasi di delphinya biasa seperti data karyawan?
KASKUS Ads
ane punya nih source code absensi pake fingerprint u are u 4500 pake bahasa delphi dan mysql kalo agan minat silahkan pm ane aja soal harga bisa di obrolkan