alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[HELP] Absensi Fingerprint
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3bf2f12e257661c8b47cf/help-absensi-fingerprint

[HELP] Absensi Fingerprint

Selamat sore agan-agan, maaf masih newbie mau nanya kalau membuat aplikasi absensi fingerprint pake delphi itu gimana ya ? sementara mesin absensinya udah ada. tolong ya gan makasih
Urutan Terlama
Quote:


bikin aplikasi ama databasenya dulu , nanti data nya di import dari fingerprint emoticon-fuck2
Tapi ane masih bingung buat aplikasi di delphinya biasa seperti data karyawan?
Diubah oleh nhuzumah
ane punya nih source code absensi pake fingerprint u are u 4500 pake bahasa delphi dan mysql kalo agan minat silahkan pm ane aja soal harga bisa di obrolkan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di