alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3b9e614088dbd138b4726/demonymous--yang-harus-di-bayar-oleh-dia-yang-curang
Demonymous : yang harus di bayar oleh dia yang curang
Demonymous : yang harus di bayar oleh dia yang curang

sebelumnya saya pribadi ingin memberitahukan bahwa yang di ceritakan di ts ini tidak 100% benar,saya menambahkan sedikit hal-hal yang bisa membuat hal ini supaya terlihat menjadi lebih nyata

bila kejadian kedua ini bermula di daerah kalimantan,saya pribadi lupa siapa nama korbannya,kita sebut saja namaya gege sebagai perumpamaan,

gege berusia 15 tahun seorang penggemar game online,pemilik akun game paling terkenal hebat dan jago dalam bermain game,dan juga mengetahui program-program curang atau di sebut dengan cheat,dia pun bermain game nya di jadwal,karena takut melihat pemberitaan banyak gamer yang tewas akibat kelelahan bermain game,tapi sebenarnya kebanyakan dari mereka yang tewas adalah para gamer yang menggunakan cheat,sedangkan yang biasa-biasa saja dan bermain dalam waktu yang berbarengan tidak mengalami hal yang tragis dengan cara tewas di depan meja komputer.

dari cerita salah seorang temannya,pada minggu-minggu terakhir sebelum kematiannya,gege selalu kalah dan gagal tanding dengan salah satu akun gamer yang tidak di ketahui siapa pemiliknya,awalnya gege sengaja ingin mengetes kemampuan pemilik akun gamer tersebut,tapi ternyata gege di bantai habis-habisan bahkan sampai poin dan voucher game di akunnya pun habis oleh seorang gamer newbi,dan salah satu game online yang sedang di gandrungi oleh gege adalah game DOT* (maaf saya sensor)

akhirnya gege pun berkumpul dengan komunitas cheater gamer
"Rokan Cheater",mereka kerap kali mengadakan kopi darat untuk saling berbagi cerita dan berbagi program curang/cheat,lalu gege pun menceritakn apa yang ia alami dalam minggu-minggu terakhir ini dia selalu di kalahkan oleh salah satu akun gamer newbi,lalu mereka pun akhirnya mempunyai rencana untuk menjebak akun gamer misterius tersebut,akun miterius tersebut selalu muncul tiba-tiba dan memasuki room pertempuran,dan anehnya lagi walau sudah di kick dari room game tersebut tapi akun tersebut masih ada dan tetap ikut bertempur dalam permainan game online tersebut,para gamer menyangka bahwa pemilik akun tersebut adalah seorang hacker yang ahli dan mempunyai kemampuan yang mumpuni.

dengan waktu yang telah di rencanakan,kelompok cheater tersebut pun sengaja mengadakan pertarungan game online,dan benar saja tidak beberapa lama kemudian akun gamer misterius tersebut ikut masuk dalam pertandingan dan anehnya yang selalu di incar adalah gege,apa karena mungkin dia yang paling terhebat dan jago dalam bermain game.

sudah hampir 3 ronde pertandingan,gege selalu kalah oleh gamer misterius tersebut,dan seperti biasa gege pun mengeluarkan jurus andalannya menggunakan program curang buatannya,yang bisa membuat karakter tokohnya gamenya bisa kebal terhadap segala jenis serangan,tapi aneh ketika di serang oleh gamer misterius tersebut seolah-olah cheat gege tidak bekerja sama sekali,gege pun akhirnya semakin jengkel dan mengirimkan komentar

"woyyy newbi bodoh sialan,lo kira lo itu dewa apa,baru bisa segitu aja sok gaya-gaya,duel aja lahh ama gua,bikin room pertempuran baru,itu juga kalo lo punya nyali"

akun misterius tersebut hanya memberikan tangapan "baiklah dengan di sertai emotikon smiley"

semua anggota rokan cheater tidak mengetahui jika gege telah keluar dari room,dan membuat room pertempuran baru,dan ketika para anggota mengirimkan pesan pada gege,gege membalas bahwa dia sudah pulang ke rumah,padahal setelah di selidiki gege tidak pernah sama sekali mengirimkan pesan itu,gege bermain game online di sebuah warnet yang buka 24 jam.
makin lama gege makin naik darah karena selalu kalah dan gagal,dan akhirnya melontarkan kata-kata kasar dan menghina akun misterius tersebut,tapi tiba-tiba ada akun gamer lain ber ID kan Demoyns3342 dan langsung mengalahkan akun misterius tersebut,bagaikan dewa penolong,gege memuji-muji nya,dan mentertawakan si akun misterius yang selalu mengalahkannya,
"hahaha dasar bodoh,sok jago,kalah juga kan lo bodoh"

gege pun berkirim pesan dengan akun Demoyns3342,gan ente gimana sihh caranya bisa ngalahin si newbi yang yaa lumayan hebat ntu,Demoyns3342 hanya memberikan sebuah link web kepada gege,setelah gege membuka web tersebut,gege seperti menemukan sebuah surga nya para gamer,di web tersebut tersedia berbagai macam cheat yang di rasa tidak masuk akal,seperti bisa membunuh musuh hanya dengan membidikan teropong senjata tanpa menembaknya atau menyayat benda apapun menggunakan pisau maka musuh akan langsung mati,dan juga melemparkan bom di sembarang tempat walau jauh dari musuh maka karakter musuh tersebut akan mati.

tiba-tiba akun Demoyns3342 mengirimkan pesan bahwa lebih baik jangan menggunakan program curang maka akan tanggung sendir akibatnya,gege hanya mengira bahwa hanya akan berdampak pada komputer nya saja,seperti terkena virus atau apapun itu,kali ini gege benar-benar merasa bak seorang dewa gamer dia pun mengrimkan pesan-pesan dengan kasar dan menghina kepada akun gamer yang selalu mengalahkannya,dia berkirim pesan "bodohh ayolah tanding lagi,tadi mah pemanasan dulu biar lu seneng,kalo sekarang gua udh siap"

lagi-lagi akun misterius itu hanya memberikan tanggapan "Baiklah",gege tertawa dengan terkekeh-kekeh seakan bahwa hari ini dialah pemenangnya,tanpa basi-basi lagi,gege pun langsung menginstal program cheat tersebut tanpa membaca lagi syarat dan ketentuan yang berlaku bila menggunakan program tersebut,karena sudah malas untuk membaca syarat-syaratnya,dan ternyata benar saja baru satu kali bertanding dia sudah menang dan membantai habis,kali ini gege benar-benar ketagihan sampai-sampai dia lupa waktu,gege berusaha mengambil kembali semua poin dan voucher gamenya yang dulu pernah di kalahkan oleh gamer misterius,sudah sebelas ronde,gege selalu menang dan berhasil mengalahkan gamer misterius.

tapi tiba-tiba muncul pesan di akun game gege,
"waktu kemenangan mu sudah habis,kamu belum tidur,beristirahatlah dengan tenang wahai dewa gamer"

setelah muncul pesan tersebut,tangan gege yang sedang memegang keyboar menjadi kaku semua badannya menjadi kaku,dari headset yang ia pakai untuk mendengarkan sound pertarungan game,berubah menjadi suara tertawa dan tangisan,dan terus menerus seperti itu,mata gege pun hampir menonjol keluar dan kering,wajahnya menghitam dari kuping nya keluaran cairan berbau,dari hidungnya keluar darah amis,lehernya seperti terjerat tali,kaki-kakinya membengkok.

ketika itu adzan subuh,penjaga warnet hendak melaksanakan shalat subuh yang kebetulan agama yang di anutnya adalah agama islam,ketika akan melewati kompi ketiga,penjaga tersebut mencium bau busuk yang menyengat,ketika di periksa ternyata gege telah tewas,dari hasil pemeriksaan polisi dan otopsi,gege di nyatakan kelelahan dan terkena radiasi dari layar komputer yang berlebihan.

sudah beberapa waktu berlalu setelah kejadian itu,penjaga warnet menemukan sebuah pesan,
"aku datang,aku datang,aku datang,kau tau siapa aku,aku tau siapa kamu"
dan beredar kabar di antara para gamer bahwa jangan sesekali melontarkan komentar-komentar kasar kepada akun yang tidak di kenal dan jangan pernah mau menggunakan program cheat yang di tawarkan secara misterius dan tiba-tiba oleh seseorang,para gamer pun menyebut juga hantu dunia maya tersebut dengan sebutan Demonymous

terlepas dari nyata atau tidak,memang hal yang curang,berlebihan dan berkata kotor selalu membawa dampak buruk,

jika berita kematian dan akun misterius tersebut benar adanya,hanya saja saya pribadi menambahkan beberapa cerita agar terlihat lebih nyata
baiklah emoticon-Smilie
loh ada lagi.. emoticon-Smilie
Ok .....
idem cama cepuh diatas emoticon-Baby Boy 1

ts'a perban emoticon-Confused
emoticon-Bingung (S) widih keren banget tuh kaya voodoo / santet jarak jauh ya tapi lebih canggih nih medianya game emoticon-Big Grin
tiba2 suara game jadi suara horror, wih saketih banget tuh emoticon-Matabelo


yang ane bingung bin ngakak adalah :
kenapa si OP semaleman gak nyadar ada mayat disitu ?
dan kenapa ente buat thread cerita karangan ginian di forsup ? emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Takut btw di thread sebelah agan doain yang ketawain agan sial ya
hiii emoticon-Takut mana sekarang hari rabu lagi
closed aja lagi yaw emoticon-Cool
Quote:Original Posted By recyclelovers
closed aja lagi yaw emoticon-Cool


setuju diclose tp setelah ane +1 dl emoticon-Cool
Quote:Original Posted By recyclelovers
closed aja lagi yaw emoticon-Cool


Quote:Original Posted By willtop


setuju diclose tp setelah ane +1 dl emoticon-Cool


yakin +1 kagak - 1000 ?

emoticon-Cool