alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b3a971de2cf2682c8b4709/helpsodara-ane-ada-yang-ngirim-santet-1
[Help]Sodara ane ada yang ngirim santet (+1)
CLOSED

Makasih sepuh2 semua yang udah ngasih saran dan pencerahan nya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
item gambarnya om emoticon-Malu
wah klo masalah santet bawah ane ahli'a emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By detikawan
item gambarnya om emoticon-Malu


maklum sepuh HP nya jelek emoticon-Big Grin masih pagi tadi sebelom berangkat kerja

sehat tuh
jangan suudzon dulu gan hati2 emoticon-Smilie

semoga ada sesepuh yang membantu ya gan emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By nogobawono
sehat tuh


bener nih sepuh... ga ada yang gangguin/ngirimp2 paket -_- apa mungkin udah ilang
ente udah diforum yg benar.,,
coba lsg ke trit2 konsul ato nunggu sepuhnya aja..
kuatir byk yg pede sakti, taunya BKI jatohnya pitnes emoticon-Hammer
ato nunggu bawah ane nih yg biasa urusan santeter

v
v
v
v
v
kenapa gak nanya sama 2 orang itu gan? emoticon-Bingung
TS sudah minta ijin ke sodaranya untuk upload foto disini

Lebih baik yang berkepentingan yang membuat keluhan atau paling tidak yang berkepentingan selalu ada disamping TS untuk memudahkan komunikasi seandainya memang ada gangguan dalam diri sodaranya

Quote:Original Posted By .abi
ente udah diforum yg benar.,,
coba lsg ke trit2 konsul ato nunggu sepuhnya aja..
kuatir byk yg pede sakti, taunya BKI jatohnya pitnes emoticon-Hammer
ato nunggu bawah ane nih yg biasa urusan santeter

v
v
v
v
v


ane juga percaya ga percaya.. tapi ane lebih percaya ama sepuh yang ada dimari hehehe.. kenalan sodara ane bilang. 2 minggu bakal lumpuh/gila.. aduh ane takut -_- mohon bantuan nya buat para sepuh dimari ..
Quote:Original Posted By cahsilir
TS sudah minta ijin ke sodaranya untuk upload foto disini

Lebih baik yang berkepentingan yang membuat keluhan atau paling tidak yang berkepentingan selalu ada disamping TS untuk memudahkan komunikasi seandainya memang ada gangguan dalam diri sodaranya



udah sepuh.. sodara ane kurang ngerti masalah internet. dia juga kerja di bengkel.. jadi ane yang ngupload nya disini. ane juga udah minta ijin.. makasih sebelumnya

Quote:Original Posted By disallowrun


ane juga percaya ga percaya.. tapi ane lebih percaya ama sepuh yang ada dimari hehehe.. kenalan sodara ane bilang. 2 minggu bakal lumpuh/gila.. aduh ane takut -_- mohon bantuan nya buat para sepuh dimari ..


ok klo gitu kite tunggu 2 minggu lagi

mau nyantet kok karyawan bengkel, mending nyantet bos nya sekalian biar toko nya selesai, yg senang kan saingannya. jadi tenang aje dulu, sodara ente gk di santet tp abis di samber petir, liat aje rambutnya emoticon-Matabelo
ada2 aja ah mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gamerzone


ok klo gitu kite tunggu 2 minggu lagi

mau nyantet kok karyawan bengkel, mending nyantet bos nya sekalian biar toko nya selesai, yg senang kan saingannya. jadi tenang aje dulu, sodara ente gk di santet tp abis di samber petir, liat aje rambutnya emoticon-Matabelo
ada2 aja ah mbah emoticon-Big Grin


ane post di atas persaingan kerja mungkin -_- walah :v
ane ga bsa liat gambarnya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By disallowrun
permisi sepuh2 kaskus forsup, mohon maap juga buat admin di forsup ini
kalo boleh minta saran dan pencerahan nya buat kk ane.
ada 2 orang yang bilang kalo sodara ane ini ada yang ngirim "paket" ke tubuh nya

setuju dengan sesepuh yang bilang untuk bertanya ke 2 org tsb,
kalau dilihat secara foto memang tidak ada energy dari paket..
kalau memang, terkena santet gejalanya apa mas TS?
karena yang saya lihat tidak ada cerita mengenai gejala yang di alami oleh korbannya, tahu-tahu tolong cek benar atau tidak apakah ada paket?
emoticon-Bingung (S).. kalau santet harusnya ada gejala yang ganjil, sebelum mengatakan dan mempercayai jika itu santet bisa di periksa dulu ke dokter atau konsultasi terhadap seseorang yang ahli, jika tidak ada jawaban yang logis baru bisa mempercayai itu santet atau teluh, atau mungkin pelet emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 7owllucky7

setuju dengan sesepuh yang bilang untuk bertanya ke 2 org tsb,
kalau dilihat secara foto memang tidak ada energy dari paket..
kalau memang, terkena santet gejalanya apa mas TS?
karena yang saya lihat tidak ada cerita mengenai gejala yang di alami oleh korbannya, tahu-tahu tolong cek benar atau tidak apakah ada paket?
emoticon-Bingung (S).. kalau santet harusnya ada gejala yang ganjil, sebelum mengatakan dan mempercayai jika itu santet bisa di periksa dulu ke dokter atau konsultasi terhadap seseorang yang ahli, jika tidak ada jawaban yang logis baru bisa mempercayai itu santet atau teluh, atau mungkin pelet emoticon-Stick Out Tongue



Ane bersukur banget kalo emang gak ada... kira2 1 minggu yang lalu. kk ane ngerasaain keram di perut nya.. padahal belom pernah sama sekali. kata kenalan kk ane tuh. disitu mulai kena santet nya.. ane bener2 khawatir sepuh.. ane juga ga gitu langsung percaya ama kenalan kk ane itu. tapi saking ane khawatirnya ane minta ijin ama kk ane buat bikin thread ini dan minta tolong ama sepuh2 sekalian.. kalo misal emang gak ada alhamdulillah banget ane bersyukur... makasih para sepuh disini buat penjelasan2 nya emoticon-Big Grin..

ngomong2 emang ada yang melet nya ya puh -_-.. ada lagi ini urusan nya -_-
Quote:Original Posted By disallowrun


Ane bersukur banget kalo emang gak ada... kira2 1 minggu yang lalu. kk ane ngerasaain keram di perut nya.. padahal belom pernah sama sekali. kata kenalan kk ane tuh. disitu mulai kena santet nya.. ane bener2 khawatir sepuh.. ane juga ga gitu langsung percaya ama kenalan kk ane itu. tapi saking ane khawatirnya ane minta ijin ama kk ane buat bikin thread ini dan minta tolong ama sepuh2 sekalian.. kalo misal emang gak ada alhamdulillah banget ane bersyukur... makasih para sepuh disini buat penjelasan2 nya emoticon-Big Grin..

ngomong2 emang ada yang melet nya ya puh -_-.. ada lagi ini urusan nya -_-

emoticon-Cape d... (S) melet sesama jenis hidih lebih serem dari kesamber kuntilanak emoticon-Takut (S)
kram diperut kan masih banyak penyebab yang dapat menyebabkan sakit tsb, apakah sudah pergi ke dokter? lalu bagaimana komentarnya?
Quote:Original Posted By srahayudes
ane ga bsa liat gambarnya emoticon-Sorry


liat ane aja emoticon-Malu (S)


@TS coba ke trit konsultasi gan
sakit berlanjut hubungi dokter