alexa-tracking

Dicari partner kerjasama Update Blog, full time/part time

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2f446a2cb177d688b474d/dicari-partner-kerjasama-update-blog-full-time-part-time
Breaking News! 
Dicari partner kerjasama Update Blog, full time/part time
Kerja Full time/part time di rumah masing-masing

untuk sementara udah ditutup, nyeleksi dulu yang masuk banyak banget
emoticon-2 Jempol
boleh nanya2 ?

untuk blognya tema apa .. ?

apakah blognya perlu di hias biar menarik, atau seadanya aja yang penting update gambar 1 blog 200 postingan ???

makasi emoticon-Smilie

Quote:


temanya nanti dari saya, jadi agan tinggal nyari gambar di google berdasarkan judul yang sudah saya bikin draft dulu postingannya, tinggal add image aja, blognya gak usah di hias emoticon-Big Grin ,
iya 1 blog 200 postingan tinggal diatur tanggal postingannya. misal sehari 10 postingan, kalo saya ngerjain 1 postingan gambar aja paling 2 menitan, tergantung koneksi juga. kalo domisili di bandung boleh belajar dulu kerumah
KASKUS Ads
boleh tahu alamat blognya dan digunakan untuk apa ? saya berminat soalnya .. emoticon-Cek PM (S)
Wah ane minat nih.. tp gak punya rekening bca/mandiri.. ada jg BNI.. bisa gak ya?? emoticon-Matabelo

postin

cek email gan , ane minat tp part time , siap training di bandung emoticon-Toastgan kebetulan domisili bandung jg emoticon-Toast
cv sent gan emoticon-Malu (S)
cek email gan, adriann***@yahoo.com. Minat nh dan siap training emoticon-I Love Indonesia (S)

gan ane minat, boleh pm ane cara caranya.. makasih
Cek email gan
cek cv s****.p*****@gmail.com
Quote:


wah boleh lah bisa dikerjain dari jauh haha nambah2 penghasilan
lagipula internet 24 jam nonstop 3mbps aja sih emoticon-Malu (S)

CV sent deh
image-url-apps
cv sent
Udah sent CV gan
Atas nama K*****Andy**@gmail.com emoticon-Matabelo
di cek yah
ninggalin jejak dulu deh ganemoticon-Ngacir2
ini uda tutup ya lowongan nya ???
×