alexa-tracking

Sales dengan income jutaan rupiah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2de98de2cf292188b4791/sales-dengan-income-jutaan-rupiah
Sales dengan income jutaan rupiah
Dear Agan2 dan Aganwati semuanya............

Ane mau nawarik kerjaan nih. Untuk yang baru lulus sekolah, lagi nganggur atau lagi mau pindah kerja maka disinilah tempatnya........

International Language Center adalah sekolah atau tempat les bahasa asing yang memiliki pengajaran untuk 12 bahasa. Cabang mau buka banyak...

Membutuhkan Sales (Educational Consultant) yang memang mau dapet income yang besar.... Ane jamin besar banget bagi yang berhasil.

Disini dapat gaji pokok plus komisi, bukan sistem "either or" dimana yang lebih besar gaji atau komisi maka itulah yang dibayarkan.
Disini bener2 dapet gaji dan komisi yang berjenjang tergantung banyaknya kita berjualan. Sistem komisinya berjenjang sistem point. Kalo sampe level sekian dapet sekian per pointnya, kalo lebih dari level tersebut lebih gede lagi dapet per pointnya.

Menurut agan apakah seorang sales dapat mengumpulkan 5 juta??? Apakah 5 juta besar??? Disini segitu mah biasa aja...emoticon-Ngakak

Disini ada yg rata2 tiap bulannya 8 sampe 12 juta....
Bahkan pernah ada yg sampai 20 juta...emoticon-Cool

Ane aja sampe bingung... Apa bener ya?? Ternyata bener!!!!
Kenapa ane tau?? Karena ane yg ngurusin gajiannyaemoticon-Ngakak

Kalo mau cepet banyak duit kemari deh mendingan....
Ikutin aja apa yg diajarin sam atasannya, ditraining dulu.
Disini gak ada kata2 kasar dari atasan seperti di tempat2 lainnya kalo gak berhasil. Disini diajarin bener2 ama atasan. Mantab deh...

Lokasi kerja di Mall2, gak panas2an harus kanvasing. Kalo pun ada kanvasing, itu paling cuma 1 atau 2 hari kalo diperluin.

Untuk Interview bisa dengan appointment sms ke nomer 0821-1266-2862.
Untuk walk in interview bisa setiap hari Selasa di kantor di Jl. Tanjung Duren Timur 6 No. 2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan.Dari jam 10 pagi sampai jam 3 sore.

Dari arah Taman anggrek, ikutin jalan pinggir tol (gak usah nyebrang kolong tol) ikutin jalan...., ketemu ATM Bank Mandiri di Tomang Swalayan / ada balon udara EF sebelah kanan, belok kanan. lurus... ke arah perempatan besar. Lokasi gedung di hoek kiri perempatan.

Kalo dari arah Mediterania, lurus, kentucky belok kiri, lurus.... ketemu Apotek K24 belok kiri... lurus.... ketemu perempatan. Lokasi gedung sebelah kiri perempatan.

Agan2 bisa langsung datang dengan membawa CV, Ijazah terakhir, copy KTP dan pas photo 4x3.

Ditunggu ya kehadiran agan2 dan aganwati semuanya...
Terima kasih buat Kaskus....Suksess selalu...emoticon-I Love Indonesia (S)




minat nih gan...
interviewnya cuma hari selasa ya?.. yah seminggu lagi deh...emoticon-Sorry
Gak usah nunggu minggu depan gan.....
Kalo untuk kaskuser pertama ane welcome kapan aja dateng...emoticon-Ngakak

Mau hari ini sampe sore jam 4. Atau besok juga boleh koq. Ditunggu kedatangannya...... Thanks.....emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Monggo agan2 semuanya.....
Ditunggu kedatangannya....emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat pagi agan2 semuanya....................emoticon-I Love Indonesia (S)

Silahkan langsung aja dateng ke alamat diatas....
Jangan sampai agan2 semua kelewat akan kesempatan ini....emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
besok jumat bisa gan?... ketemu dgn siapa nanti disana?...
Bisa dong gan... ketemu dengan Bp. Dolly atau HRD. terima kasih gan..... suksess selalu.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul dulu ya sore sore...
Biar pada banyak duitnya kalo masuk sini....
Monggo agan2 semuanya........
bisa ga gan kalau datangnya hari senin
jobdesc nya apa gmn gan?? kaya sales2 gitu cari pelanggan?apa pelanggan udah ada trus kita cuma bantu consultasi doang?? ane sih tertarik biasanya targetnya brp orang perbulan biar dpt bonus?
Quote:


Siap... Ditunggu kedatangannya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Agan dapet leads juga, selain leads agan sendiri.
Target minimum pasti ada.
Namanya kerjaan pasti ada targetnya. Kalo yg ini targetnya gak susah koq, apalagi untuk yang sudah pengalaman sales.....emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang pasti disini Gaji plus Komisi.
Bukan Gaji atau Komisi....itu mah sama aja kerja baktiemoticon-Ngakak

Makanya buruan deh agan kemari..
Mumpung masih ada kesempatan disini. Ditunggu kedatangannya ya... Thanks....emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
mantabzzz... ane lsng kontrak kerja bro... senin mulai star kerja...
ayoo yg lain cepat merapat.. dijamin ga kecewa deh... agan mooduskanya frendly banget... emoticon-Ngakak (S)
ga lupa saya ucapin trims banget buat agan mooduska ya... doain aja betah dimari... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
mantap gaan... ane siap ngelamaaar
Quote:


Mantab gak tuh..... Ane yakin agan kita yang ini bakalan betah deh....emoticon-I Love Indonesia (S)

Cari duit yang banyak ya gan.......emoticon-Ngakak
walk interview langsung dateng aja gan? apa sms dulu buat appointment? hehe maklum fresh graduated...
image-url-apps
Penempatannya di mal wil jaksel ada gan?
Quote:


bro SMA bisa bro?ini jd pegawai tetap kan ya?
Quote:


Siaaap gan.....
Senin tanggal 7 Juli ini langsung aja dateng ke alamat di postingan awal.
Ditunggu jam 2 siang, gak usah pake appointment klo buat kaskuser mah....
Senin besok lumayan banyak kaskuser yang mau dateng, ntar kayak gathering loker nih....emoticon-Ngakak
Alhamdullillah banyak kaskuser yang dah dateng tapi kalo bisa report dimari ya hasilnya...
Suksess buat semuanya ya...
×