alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2c035c0cb17b07c8b4706/free-btc-instant-trick-buat-agan-agan--proof-inside
Hepi 
###### Free BTC 0.002 BTC trick buat agan agan + PROOF inside ######
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside

Halo Bitcoiners Indonesia

Ane pengen share cara dapetin 5 LAT / 5 LATIUM = 0.00045272BTC nih
loh kok cari LAT bukanya BTC Tehe tenang agan" nanti LAT nya dituker ama BTC
Tiap 1 account register gratis 5 LAT yang nanti bisa di tuker ke BTC..

1.Daftar di sini gan
nanti klik signup

2.Daftar lagi disini https://coin-swap.net
nah disini agan mesti
-request address BTC
-request address LAT
-dan setting Withdrawal Address BTC

3. Balik lagi ke site dashboard Latium jangan lupa Setting Wallet Addres LAT yang di request dari Coin-swap.net tadi di
"My Proffile>Payment Detail>Payment Methode"

4. Masih di dashboard Latium , langsung ke "Reports>Payout to me" trus withdrawal deh..

5. agan balik lagi ke coin-swap lihat Balance LAT pasti udah ada 5 LAT ? nah agan pergi ke Market di coin-swap tetap,
-pilih LAT/BTC yang paling tinggi harga jualnya ..
-Pada "Sell LAT" langsung aja agan jual semua LAT/LATIUM yg agan dapetin tadi "Submit Sell Order".

6. Balik ke User Profile dan cek Balance BTC tara
agan tinggal klik tombol biru Withdrawal doang udah sekian gampang kan

nih proof td sore coba" eh langsung PO lumayan 25 LATIUM=$1.42=0.002 BTC

Spoiler for SS:
bump emoticon-Sundul Up
bikin acount dan wallet sebanyak-banyaknya bisa ya gan ?
Quote:Original Posted By mundidmn
bikin acount dan wallet sebanyak-banyaknya bisa ya gan ?


bisa gan tp nunggu diapprove ama yg punya emoticon-Ngakak
Caranya gmn, biar bisa diaprove ?
Quote:Original Posted By mundidmn
Caranya gmn, biar bisa diaprove ?


ditunggu aja gan + tiap daftar banyak akun pakek proxy aja
Gan ane masukkan wallet latium kya' gambar dbwah ini, apa sudah bnar gan ???
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside

Tapi setelah ane mw WD kug masih ada tulisan warna merahnya(dalam kotak orange) gan...??? Pa masih ada yg salah ?
SS
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
Mohon solusinya gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By doorcash
Gan ane masukkan wallet latium kya' gambar dbwah ini, apa sudah bnar gan ???
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside

Tapi setelah ane mw WD kug masih ada tulisan warna merahnya(dalam kotak orange) gan...??? Pa masih ada yg salah ?
SS
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
Mohon solusinya gan...emoticon-Sorryemoticon-Sorry


emang gitu gan, tp kalo walletnya udah di setting bisa langsung di WD
tp ditungguin aja gan proses payment sampe 72 hours emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan, kalo share aja , gak ada yg daftar tetep dapet nggak?
BC-PRIME
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
silakan daftar untuk verfikasi kamu akan mendapatkan 12rb
dan jika kamu share link kamu mendapatkan 22%
register BC-PRIME


Biteminer cloudmining
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
(15 kh/s gratis 4.5$) setara 50rb lebih..
register
BC-PRIME
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
silakan daftar untuk verfikasi kamu akan mendapatkan 12rb
dan jika kamu share link kamu mendapatkan 22%
register BC-PRIME


Biteminer cloudmining
Free BTC Instant trick buat agan agan + PROOF inside
(15 kh/s gratis 4.5$) setara 50rb lebih..
register