alexa-tracking

membuat komunitas programmer php tangerang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2a84592523303208b4773/membuat-komunitas-programmer-php-tangerang
membuat komunitas programmer php tangerang
misi nih agan2 trit ini ane buat guna mengumpulkan para programmer terutama yang berdomisili di tangerang, ane berfikir untuk membuat sebuah komunitas web programmer nantinya dengan komunitas ini kita bisa saling sharing dan belajar bareng. soalnya selama ini kebanyakan dari kita dan terutama yang saya rasakan sendiri dalam belajar php atau pemrograman itu ketika kita stak atau tidak bisa paling mencari solusinya di google dan grup komunitas online menurut saya itu kurang efektif akan lebih enak jika ada komunitas programmer dmna kita bisa saling belajar disitu.
sebelumnya mohon maaf nih gan ane kan masih newbie bgt di kaskus jadi kalo ada salah-salah kata atau penggunaan kata-kaya yg tidak tepat mohon dimaafkanemoticon-Najisemoticon-Toast
wah sayang sekali ane tinggal di bekasi gan.. kalo sesama tangerang mah ngikut aja... emoticon-Ngakak
Bole jg neh, ane di BSD
mantaap tuuh gan, ane boleh join ga ????
yaudah gan kalo mau ikut pm ane aja nanti kasih kontak wa nya
boleh gan gabung aja ini, pm ane aja kasih kontak wa nya
gan kata siapa gak kreatif ente harus bisa mengikuti gan banyak kok yang bagus" groupnya misalnya http://forumphp.web.id/ itu bagus gan
uwih ane mau agan agan suhu... ane ditangerang juga nih,,, tapi kadang kalo stak bingung.. kabarin ane doooooong peeeliiiiissssss

emoticon-Matabelo
ane di ciputat bang, gimane cara daftarnye ?
Boleh juga tuh gan, ane di dasana indah tangerang.....
ane ga terlalu bisa php, tapi kalau boleh ikut meramaikan boleh lah join....
wah boleh nih saya juga mau ikut komunitas php di Tangerang tapi dimana tempat nya ? boleh join ga
Salam titik koma

Gan ane ikutan dongg...

Ini nomer WA nya 089652020165

Semoga bermanfaat tentang pemahaman Php terlebih untuk OOP nya nihh
bisa ngerjain project barang dong nih, btw ane lagi butuh programmer freelance nih, jika ada yang minat bisa PM ke ane ya , or WA ke 087776621953
08978196237 WA, posisi tangerang
link whatsapp komunitas programmer tangerang

https://chat.whatsapp.com/0NESJpTJzytK8Vpal7HKvG

silahkan gabung
Quote:Original Posted By kacapenutup
link whatsapp komunitas programmer tangerang

https://chat.whatsapp.com/0NESJpTJzytK8Vpal7HKvG

silahkan gabung


invite dong gan