alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b2659fd675d44a428b475a/official-lounge-lenovo-tab-a7-50
[Official Lounge] Lenovo TAB A7-50
[Official Lounge] Lenovo TAB A7-50


General Rules
1. Thread ini hanya untuk diskusi mengenai device Lenovo A7-50( A3500), bukan device lain (OOT dikit boleh tapi jangan berlebihan).
2. Thread ini bukan untuk jualan, barcen, sundul, nitip lapak, junk post dan teman2nya.
3. Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
4. Berdiskusilah dengan kata-kata yang baik, jelas dan sopan (tidak SARA).
5. Biasakan Baca Page One sebelum bertanya.
6. Jangan menanyakan yang sudah ada di Page One.
7. Dilarang Flamming, Personal Insult dan sejenisnya.
8. Jadilah kaskuser yang bijak dengan menggunakan fasilitas Multi Quote jika ingin menjawab postingan kaskuser lain lebih dari satu.
9. Gunakan Spoiler jika ingin menshare foto dsb untuk menghemat bandwith dan menenggang kaskuser lain.
10. Adanya kemauan untuk mencari informasi lain yang tidak ada di thread ini dan membagi infonya dengan kaskuser lain.
11. Page One dibuat sebaik dan seinformatif mungkin, jika tidak lengkap boleh membantu menshare disini. Jika jawaban atau informasi sudah ada di Page One, jangan mewek jika tidak dijawab.
12. Android adalah smartphone jadi bersikaplah sebagai smartuser.
13. Jika melanggar rules yang ada di thread ini maka bersiaplah untuk menampung BATA MERAH dari kaskuser lain atau kemungkinan yang terjadi adalah BANNED

Jika masih kurang paham, baca kembali point 1 - 13 sampai paham dan jelas





FREQUENTLY ASK QUESTION


Spoiler for F.A.Q:


SPESIFIKASI
[Official Lounge] Lenovo TAB A7-50
Spoiler for Spesifikasi Lenovo A7-50:


Spoiler for Unboxing:

Spoiler for Benchmark:

Spoiler for Camera:

Spoiler for Game Review:




Quote:Original Posted By lenovo..a750
[Official Lounge] Lenovo TAB A7-50


General Rules
1. Thread ini hanya untuk diskusi mengenai device Lenovo A7-50( A3500), bukan device lain (OOT dikit boleh tapi jangan berlebihan).
2. Thread ini bukan untuk jualan, barcen, sundul, nitip lapak, junk post dan teman2nya.
3. Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
4. Berdiskusilah dengan kata-kata yang baik, jelas dan sopan (tidak SARA).
5. Biasakan Baca Page One sebelum bertanya.
6. Jangan menanyakan yang sudah ada di Page One.
7. Dilarang Flamming, Personal Insult dan sejenisnya.
8. Jadilah kaskuser yang bijak dengan menggunakan fasilitas Multi Quote jika ingin menjawab postingan kaskuser lain lebih dari satu.
9. Gunakan Spoiler jika ingin menshare foto dsb untuk menghemat bandwith dan menenggang kaskuser lain.
10. Adanya kemauan untuk mencari informasi lain yang tidak ada di thread ini dan membagi infonya dengan kaskuser lain.
11. Page One dibuat sebaik dan seinformatif mungkin, jika tidak lengkap boleh membantu menshare disini. Jika jawaban atau informasi sudah ada di Page One, jangan mewek jika tidak dijawab.
12. Android adalah smartphone jadi bersikaplah sebagai smartuser.
13. Jika melanggar rules yang ada di thread ini maka bersiaplah untuk menampung BATA MERAH dari kaskuser lain atau kemungkinan yang terjadi adalah BANNED

Jika masih kurang paham, baca kembali point 1 - 13 sampai paham dan jelas





FREQUENTLY ASK QUESTION


Spoiler for F.A.Q:


SPESIFIKASI
[Official Lounge] Lenovo TAB A7-50
Spoiler for Spesifikasi Lenovo A7-50:


Spoiler for Unboxing:

Spoiler for Benchmark:

Spoiler for Camera:

Spoiler for Game Review:







ROOT BY AGAN ARDRIARV


Spoiler for Root:
wih mantap ada official loungenya, reviewnya dong yang udah megang. Niat mau beli tapi masih galau emoticon-Frown takut ga sesuai yg diharapkan
uda ada update OS android KitKat nya 4.4.2 blum ya, gan??
Udah ada loungenya,btw kalo di mangga 2 udah ada blm gan?
And udah beli, Gan.... Cukup puss sejauh ini
gan, ane newbie nih, mau tanya kalo ukuran 7 inch itu ukuran layarnya aja yg 7 inch apa 7 inch udah termasuk bodynya?
Quote:Original Posted By uwawus
And udah beli, Gan.... Cukup puss sejauh ini


kena berapa duit gan?

apakah di online shop sudah tersedia ya barangnya

makasi
Quote:Original Posted By malaaam12
wih mantap ada official loungenya, reviewnya dong yang udah megang. Niat mau beli tapi masih galau emoticon-Frown takut ga sesuai yg diharapkan


Lumayan gan, kamera jernih, suara mantep, game HD baru nyoba fifa sama Dead Trigger sih belum nyoba yang lain harga pas deh di kantong hehe
Quote:Original Posted By ikming123
Udah ada loungenya,btw kalo di mangga 2 udah ada blm gan?


Ane dapet di Okeshop gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masbuncit
gan, ane newbie nih, mau tanya kalo ukuran 7 inch itu ukuran layarnya aja yg 7 inch apa 7 inch udah termasuk bodynya?


Layarnya 7 inch gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By maskacukaja


kena berapa duit gan?

apakah di online shop sudah tersedia ya barangnya

makasi


Okeshop atau Global Teleshop aja gan coba emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ardriarv


Ane dapet di Okeshop gan emoticon-Ngakak


Thank's info nya gan..
ada yg bisa rooting pake framaroot gan?

ane ko gagal y emoticon-Sorry

"failed:-( ... try another exploit if available (error #9)
nanya gan

ini bentuknya sama ya dengan A3000

udah mesen
kalau sama kan bisa beli yng punya A3000 flip covernya
Gan, nanya dong. Ini gpu nya pake type apa ya? Terus bedanya sama a3000 apa aja ya? Tq ya
Quote:Original Posted By Fareazt
ada yg bisa rooting pake framaroot gan?

ane ko gagal y emoticon-Sorry

"failed:-( ... try another exploit if available (error #9)


pake framaroot 1.9.1 gan

Quote:Original Posted By maskacukaja
nanya gan

ini bentuknya sama ya dengan A3000

udah mesen
kalau sama kan bisa beli yng punya A3000 flip covernya


Hampir sama gan tapi belum nyoba sih pake flip covernya A3000

Quote:Original Posted By v3tt3l
uda ada update OS android KitKat nya 4.4.2 blum ya, gan??


Blom gan masih JB emoticon-No Hope
Permisi agan2, mau ikut nmbrung sesama user a3500 & sedikit bantu jawab + review

Quote:Original Posted By maskacukaja
nanya gan

ini bentuknya sama ya dengan A3000

udah mesen
kalau sama kan bisa beli yng punya A3000 flip covernya

Kalo untuk bentuk beda, a3500 lebih lebar tapi lebih tipis dari a3000

Quote:Original Posted By surip
Gan, nanya dong. Ini gpu nya pake type apa ya? Terus bedanya sama a3000 apa aja ya? Tq ya

Gpu mali 400mp

Kelebihan dan kekurangan (menurut ane)
Kelebihannya :
+ layar resolusi mantap & jernih
+ sinyal gsm & wifi cukup bagus
+ berat hh cukup enteng daripada tablet2 lenovo sebelumnya

Kekurangannya :
- kamera apa adanya (walaupun 5mp)
- speaker cenderung lirih, kalo dikerasin agak cempreng
- asesoris belum tersedia
- HH ane gak support bbm emoticon-Cape d... (S)

Overall ane puas make tablet ini.
Untuk penampakannya menyusul.