alexa-tracking

** Staf Pendidikan Full Time / Part Time (SPBBC) **

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b25151c1cb1790248b4705/staf-pendidikan-full-time---part-time-spbbc
** Staf Pendidikan Full Time / Part Time (SPBBC) **
Spoiler for Company Profile:

Posisi Tersedia:

Staf Pendidikan Full Time/Part Time BBC ETS (Kode: SPBBC)

Persyaratan Umum:
  • Pria/Wanita, Lajang/Menikah
  • Usia 21-35 tahun
  • Dapat mengoperasikan komputer Ms. Office atau OpenOffice, internet
  • Dapat bekerja dalam tim maupun individu
  • Dapat menyajikan data diri lengkap seperti KTP/SIM, KK, SKCK, ijazah pendidikan

Persyaratan Khusus:
  • Memiliki jiwa dan passion sebagai pendidik.
  • Dapat berbahasa Inggris dengan aktif tertulis maupun lisan.
  • Pendidikan B. Inggris minimum D3, S1 lebih baik. Mahasiswa/i masih dalam masa kuliah dipersilakan aplikasi dan dapat direkrut selama memenuhi persyaratan test masuk.
  • Memiliki skill presentasi dan komunikasi yang baik.

Benefit:
  • Reimunerasi kompetitif
  • Insentif mengajar dan bonus lainnya
  • Tunjangan kesehatan, transport, jaminan hari tua, dll
  • Kesempatan meningkatkan pendidikan melalui kursus maupun pendidikan ke jenjang lebih tinggi
  • Kesempatan fast track ke jenjang karir yang lebih tinggi

Spoiler for Lokasi Kerja SPBBC:

Spoiler for Kirim Lamaran (CV) Anda ke::
barusan saya sudah isi form online nya gan. mohon di cek, thanks emoticon-Smilie
tunggu telpon dari ane ya ..emoticon-Shakehand2
ane jg butuh Guru buat di Ciracas, Cimanggis, & Bandung niih ..
klo ada temen atau sodara yg sesuai qualifikasi, segera kirim yaa ..emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
masih kuliah bisa gan ?

minat utk yg di ciracas nih
Quote:


Wah ane mantan murid BBC pas masih SD, di Ciracas dulu. emoticon-Malu (S)
sekarang mau apply deh, form nya udah ane isi gan emoticon-Cendol (S)
pengennya reply pake id prime dwienzet
tapi lupa passwordnya emoticon-Cape d... (S)

Lagi PKM nih gan dikampus, ngajar 3 hari doang, 4 harinya kosong deh (semoga) emoticon-Big Grin Jadwal belum jelas karena masih liburan..

Semoga ane diterima dah emoticon-Malu (S)
tunggu telp dari ane yaa..
abis nyoblos ane mau proses rekrutmen buat posisi-posisi diatas..emoticon-Jempol
Quote:


santai gan emoticon-Smilie Kalo rejeki ga kemana, pasti tuh posisi udah diatur sedemikian rupa ama Yang Maha Kuasa yang paling pantes siapa emoticon-Big Grin
selamat siang..
bagi agan2 yang udah ane hubungi via telp atau via inbox, di tunggu y kehadirannya..emoticon-Jempol
kl smu bisa dak gan,pengalaman di bidang ngajar,pelatih Paskibra

makasih
ane dah kirim formulir pendaftaran onlinenya ya gan emoticon-Big Grin
semoga dapet yang dibekasi emoticon-Big Grin
mau di PM penuh gan emoticon-Bingung (S)

ada yang perlu dibawa untuk besok kah gan?

**EDIT**

Thank you gan emoticon-Big Grin Alhamdulillah ane udah diterima jadi pengajar part time di Ciracas tempat les ane dulu waktu masih kelas 6 SD emoticon-Ngakak (S) maap gak bisa nyendolin, ID prime aja lupa password + belom ISO emoticon-Hammer (S)

Gan lagi butuh pengajar bahasa daerah (sunda) ga? emoticon-Smilie
Quote:



Terima kasih agan duasatudwi. Semoga enjoy selama mengajar dan berkontribusi untuk perkembangan peserta didik. Semoga di kemudian hari jg bisa jadi full timer. Amin


Quote:


Mohon maaf untuk saat ini yg dibutuhkan untuk pengajar Bahasa Inggris. Apabila ke depan dibutuhkan akan dipasang lowongannya. Terima kasih
selamat pagii..
happy weekend gaan..emoticon-Selamatemoticon-Ngacir
selamat pagi gaan..
ane masih butuh Staf Pendidikan niih buat penempatan lokasi di atas..emoticon-Hot News
bagi agan/wati yang berminat dan sesuai sama kriteria di atas, langsung dikirim ajj y lamarannyaa..emoticon-Recommended Seller
Quote:


tadi pagi jam 8 ane telpon gan, terus yg angkat gatau siapa, dibilang suruh telpon lagi soalnya HRD nya belom pada dateng

besok pagi telpon lagi ah hehehe
pagi gaan..
gan h.o.v.a , coba dikirim aja lamarannya. jika sesuai segera ane panggil..emoticon-Shakehand2
Ane udh kirim via form online gan, utk lokasi Depok 1 / timur..
image-url-apps
Usia 38 boleh apply ga nih? S1 bhs inggris pengalaman ngajar lebih dari setahun.
Quote:


ane udah kirim cv (ach*ad*_didd*@yahoo.com) ke alamat email diatas recruitment@bbc-ets.com

terima kasih gan
×