alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b1ff7abccb17b91e8b46e9/cara-melakukan-exomental-projection-trit-perdana
Cara Melakukan Exomental Projection [Trit Perdana]
Ane masih nubi gan masalah per-Kaskus-an..
jadi mohon jangan dibully yah emoticon-Kiss
dan maaf juga gak banyak Picnya,soalnya emang gak perlu sih emoticon-Ngakak
dan karena ini hasil translate-an anak SMP jadi mohon dimaklumi aja kalo masih ada yang agak gak nyambung emoticon-Ngakak

Cara Melakukan Exomental Projection [Trit Perdana]

Spoiler for Bukti no Repost!:




Exomental Projection adalah membiarkan diri untuk memasuki pikiran orang lain melalui meditasi. Ini bukan sistem pesan karena jarang Kalian bisa melakukan kontak dengan orang itu dalam pikiran mereka dan bahkan jika mereka melakukannya,mereka tidak akan memiliki ingatan itu di hari berikutnya apakah di dalam atau di luar pikiran mereka.
Exomental Projection menyenangkan dan menakutkan pada saat yang sama dan tidak banyak yang perlu Kalian ketahui untuk melakukannya tapi banyak yang perlu Kalian ketahui untuk menguasainya.

Spoiler for latihan:



Spoiler for Tips:



Spoiler for Visualisasi mata terbuka:



Spoiler for Pernafasan:



Spoiler for Cara mengetahui kalian melakukan ini dengan benar:




Spoiler for Hal yang harus diketahui:




Spoiler for Tapi Jangan Khawatir:


Spoiler for Bayangan:



Spoiler for Kegunaan lain:



Senjata
Saya tidak tahu apakah Kalian dapat membawa lebih dari senjata yang Kalian miliki di dunia fisik Kalian ke dunia mental tetapi jika Kalian dapat berubah Kalian mungkin memiliki senjata itu. Tanyakan penjaga Kalian jika Kalian dapat berubah, Kalian akan menemukannya di dekat Globe Kalian, yang akan di mana Kalian akan melihat ketakutan menyerang sebagian besar waktu. Beberapa orang benar-benar memiliki senjata dalam pikiran mereka Kalian dapat menggunakan, mereka mungkin tidak ditujukan untuk Kalian, tapi itu tidak berarti Kalian tidak bisa menggunakannya.

Senjata super kuat
Dalam pikiran orang lain Kalian dapat menemukan senjata yang memungkinkan Kalian untuk melakukan apa pun, senjata ini hanya bekerja untuk waktu yang terbatas dan dalam beberapa pikiran yang dikendalikan oleh pengendali tertinggi tidak diperbolehkan oleh peraturan. Selama waktu yang Kalian miliki, senjata ini akan dapat melakukan apa-apa selama Kalian dapat mengontrol senjata dan senjata masih memiliki kekuatan. Beberapa pengendali yang tertinggi akan membuat semua musuh Kalian lebih kuat jika Kalian memiliki senjata seperti ini, akan membuat pertempuran lebih menantang.

Pengendali Teringgi
Beberapa orang dengan banyak kontrol mental dapat menciptakan makhluk mereka sendiri, menghuni dan melindungi pikiran mereka serta menciptakan struktur dan labirin.Jika Kalian berada dalam pikiran seseorang yang tidak menyukai Kalian dan mereka adalah pengendali tertinggi, Kalian bisa berada di suatu keadaan untuk mempertahankan hidup Kalian. Pengendali yang tertinggi juga dapat membuat aturan yang membatasi apa yang "runner" bisa dilakukan di pikiran mereka.

Runners
Runner adalah istilah pengendali tertinggi digunakan untuk orang-orang yang melakukan Exomental Projection dan menjadi pikiran orang, istilah ini juga dapat digunakan oleh penjaga atau bayangan, saya tidak yakin apakah istilah ini digunakan oleh “ketakutan” karena “ketakutan” biasanya tidak banyak bicara.

Perkelahian melawan kekuatan-kekuatan psikis lainnya
Xacrokinesis dan timorkinesis menggunakan rasa takut sebagai senjata melawan orang-orang, dengan menggunakan Exomental Projection Kalian dapat mengatasi efek dari kemampuan ini. Exomental Projection adalah kemampuan netral tapi ini adalah salah satu cara yang dapat digunakan sebagai kemampuan dari cahaya.


Spoiler for Kalau mungkin lupa caranya :




Lebih lanjut tentang Penjaga
Penjaga adalah entitas di alam jiwa yang melindungi dunia Kalian, mereka diturunkan dari sisi ayahmu. Jika Kalian memiliki anak (dan Kalian laki-laki) penjaga Kalian akan meninggalkan Kalian dan penjaga yang lebih muda akan diletakkan di tempat itu, wanita memiliki penjaga yang sama selamanya.

Transformasi
Transformasi adalah ketika Kalian terlihat sangat berbeda dari bagaimana Kalian melihat di dunia fisik dan memiliki senjata.
Jika penjaga Kalian mengatakan Kalian dapat berubah, jika Kalian lebih tua di alam mental, atau jika Kalian memiliki senjata yang secara alamiah muncul ketika Kalian berada di alam mental, berarti Kalian dapat berubah atau Kalian sudah berubah.

Spoiler for Frequently Asked Questions:


MMBVM
Mata terbuka, Mengucapkan Mantranya, Bernafas dengan benar, Visualisasi, dan menjadi Mengagumkan.
Ingat MMBVM, dan Kalian bisa melakukan Exomental Projection.

Spoiler for Kalau berkenan kasih:

Spoiler for Tapi Gak papa kalo dikasih:



Bingung mau masukin ke mana,tapi daripada gak ada kamarnya
yaudah akhirnya ane masukin sini aja emoticon-Hammer2

makasih banyak buat agan biawakitem yang udah bantu ane emoticon-Malu


Spoiler for Sumurnya gan:
Panjang banget gan ijin nyimak dlu y
Quote:Original Posted By metahypnoz
Panjang banget gan ijin nyimak dlu y


silahkan gan emoticon-Jempol

wiw baca pikiran orang ya..
Quote:Original Posted By detikawan
wiw baca pikiran orang ya..


Lebih dari itu gan...
ini bisa ngendaliin badan orang sekalian..
jadi kalo misalnya ente mau foto cewe mandi tapi gak mau ketangkep,agan tinggal masuk ke tubuh orang lain,suruh dia buat foto itu cewek pas lagi mandi emoticon-Ngakak (cuma perumpamaan ya gan,jangan diterapkan emoticon-Ngakak )
Quote:Original Posted By nevanoidz


Lebih dari itu gan...
ini bisa ngendaliin badan orang sekalian..
jadi kalo misalnya ente mau foto cewe mandi tapi gak mau ketangkep,agan tinggal masuk ke tubuh orang lain,suruh dia buat foto itu cewek pas lagi mandi emoticon-Ngakak (cuma perumpamaan ya gan,jangan diterapkan emoticon-Ngakak )


non sense kaya nya gan.. selama ribuan tahun ane berguru..ane belum pernah liat.. emoticon-Malu
Percaya gak percaya,itu urusan kalian emoticon-Ngakak
ane kan cuma share aja emoticon-Malu

niatnya mau share yang gampangan dulu (mudah dibuktikan gan)..tapi takut repost emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By nevanoidz
Percaya gak percaya,itu urusan kalian emoticon-Ngakak
ane kan cuma share aja emoticon-Malu

niatnya mau share yang gampangan dulu (mudah dibuktikan gan)..tapi takut repost emoticon-Sorry


nt dimana gan ?
boleh lah ketemuan buat liat buktinya emoticon-Smilie
Namanya keren
Tapi nda beda jauh
Dgn keilmuan yg ada di indonesia
Yg banya beredar di pasaran

Bermain dgn alam pikiran
Begitu terjebak
Sulit membedakan nyata dan tidak
Bisa senyum2 sendiri..
emoticon-2 Jempol keren
Quote:Original Posted By nevanoidz
Percaya gak percaya,itu urusan kalian emoticon-Ngakak
ane kan cuma share aja emoticon-Malu

niatnya mau share yang gampangan dulu (mudah dibuktikan gan)..tapi takut repost emoticon-Sorry


jangan dibiasain ngerespon begitu gan... yang ente ajak omong itu 20 taon leebih tua dari ente..

pertama, bujug mumet bacanye.. panjang amir enterenye juga gak keru-keruan..
kedua, disini dilarang direct-link ke blog..

ntar aye bantu rapihin ye.. et daaah..
Quote:Original Posted By detikawan


nt dimana gan ?
boleh lah ketemuan buat liat buktinya emoticon-Smilie


ane dijateng gan emoticon-Malu

kalo mau yang ente bisa buktikan sendiri,coba ke blog ane..bukan maksud promosi ye emoticon-Ngakak
dibagian kinesis gan

Quote:Original Posted By robbery123
Namanya keren
Tapi nda beda jauh
Dgn keilmuan yg ada di indonesia
Yg banya beredar di pasaran

Bermain dgn alam pikiran
Begitu terjebak
Sulit membedakan nyata dan tidak
Bisa senyum2 sendiri..


Super sekali pak emoticon-Matabelo
bener juga sih..ini bisa dibilang dukun,tapi beda kamar aja.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By biawakitem


jangan dibiasain ngerespon begitu gan... yang ente ajak omong itu 20 taon leebih tua dari ente..

pertama, bujug mumet bacanye.. panjang amir enterenye juga gak keru-keruan..
kedua, disini dilarang direct-link ke blog..

ntar aye bantu rapihin ye.. et daaah..


maaf gan,anak baru emoticon-Sorry
ane itu udah dari kecil kaya gini (suer dah) kurang sopan sama orang emoticon-Sorry
tapi saya juga gak bermaksud ngerendahin atau ngejek atau gimana kok..

cuman hal beginian kan emang banyak yang gak percaya..dari 1700 temen FB,cuma 100 yang percaya hal beginian..padahal ane pilih pilih temen emoticon-Sorry

waduh..maaf ye gan soal,lupa gak dikasih hyperlink (atau apalah itu namanya),entar ane edit deh emoticon-Sorry
terimakasih saranya emoticon-Malu

kalo ada yang salah salah lagi,monggo komeng emoticon-Malu

sekali lagi ane minta maaf emoticon-Sorry

Spoiler for edit:


aye cuma rapihin doang yah.. isi diluar tanggung jawab percetakan.. kalo aye pribadi paling aye komen 'ngayal' emoticon-Ngakak (S) berhubung aye lagi baek aje aye rapihin...

jangan kecewa kalo ada yang komen khodam spongebob, imagination, ngayal, dll.. silahkan kasih demo aja gan si exomental ini pegimana kalo emang bener bisa..

Quote:Original Posted By nevanoidz


maaf gan,anak baru emoticon-Sorry
ane itu udah dari kecil kaya gini (suer dah) kurang sopan sama orang emoticon-Sorry
tapi saya juga gak bermaksud ngerendahin atau ngejek atau gimana kok..

cuman hal beginian kan emang banyak yang gak percaya..dari 1700 temen FB,cuma 100 yang percaya hal beginian..padahal ane pilih pilih temen emoticon-Sorry

waduh..maaf ye gan soal,lupa gak dikasih hyperlink (atau apalah itu namanya),entar ane edit deh emoticon-Sorry
terimakasih saranya emoticon-Malu

kalo ada yang salah salah lagi,monggo komeng emoticon-Malu

sekali lagi ane minta maaf emoticon-Sorry



its olrait gan emoticon-Salaman..
welcome..
ntu udah aye rapihin biar enak dibaca..
Quote:Original Posted By nevanoidz


maaf gan,anak baru emoticon-Sorry
ane itu udah dari kecil kaya gini (suer dah) kurang sopan sama orang emoticon-Sorry
tapi saya juga gak bermaksud ngerendahin atau ngejek atau gimana kok..

cuman hal beginian kan emang banyak yang gak percaya..dari 1700 temen FB,cuma 100 yang percaya hal beginian..padahal ane pilih pilih temen emoticon-Sorry

waduh..maaf ye gan soal,lupa gak dikasih hyperlink (atau apalah itu namanya),entar ane edit deh emoticon-Sorry
terimakasih saranya emoticon-Malu

kalo ada yang salah salah lagi,monggo komeng emoticon-Malu

sekali lagi ane minta maaf emoticon-Sorry



ingin orang lain percaya berarti nt dah mampu dan menguasai tehnik tersebut..
wajar aja bnyk yg ga percaya..
apa nt pernah nyuruh orang lain motret foto cewe bugil hanya dgn visualisasi nt ?
came on bro.. life is must go on..
Quote:Original Posted By detikawan


ingin orang lain percaya berarti nt dah mampu dan menguasai tehnik tersebut..
wajar aja bnyk yg ga percaya..
apa nt pernah nyuruh orang lain motret foto cewe bugil hanya dgn visualisasi nt ?
came on bro.. life is must go on..

masi pagi jangan ngomong moto bug-il dulu om mbah... jadi gak enak posisi duduk nih... emoticon-Big Grin
om biawak@ ada sih yg ane tau ya cuma mind power.. atau kekuatan pikiran..
dan itu salah satu hal magis yg sangat kuat jk di latih dgn meditasi ala orang tibet di pegunungan sono

cepirit spongebob hadir emoticon-Cool
Quote:Original Posted By detikawan


ingin orang lain percaya berarti nt dah mampu dan menguasai tehnik tersebut..
wajar aja bnyk yg ga percaya..
apa nt pernah nyuruh orang lain motret foto cewe bugil hanya dgn visualisasi nt ?
came on bro.. life is must go on..


waduh..bener juga ya..
tapi sayangnya,saya harus berkata "Maaf,saya belum bisa"
karena seperti yang anda bilang ini dibawah

Quote:Original Posted By detikawan
om biawak@ ada sih yg ane tau ya cuma mind power.. atau kekuatan pikiran..
dan itu salah satu hal magis yg sangat kuat jk di latih dgn meditasi ala orang tibet di pegunungan sono



mind power itu harus dilatih,gak cuma setahun..harus bertahun tahun..bahkan 20 tahun pun baru bisa mungkin..
sementara saya umur baru 15 emoticon-Malu
jadi mohon maaf.. saya belum bisa emoticon-Sorry
makanya saya mau share yang saya udah bisa,tapi nanti :smiles
thanks sudah merespon trit ini emoticon-Jempol
×