alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Mari mulai membentuk Team untuk proyek IT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b1b702582b2ef0638b470a/mari-mulai-membentuk-team-untuk-proyek-it

Thread Closed : bentuk tim

Yah, karena adanya tanggepan yang negatif, akhirnya ane berinisiatif untuk nutup thread ini..

maaf agan-agan, tadinya ane berniat ngebangun motifasi dan berencana membentuk tim develop IT, dan gak ada unsur pamer sama sekali emoticon-Smilie

terimakasih udah banyak yang response PM, ntar ane hubungin balik kalo wadah sudah tersedia, ini sedang ane rencanain matang emoticon-Smilie

CLOSED.
Diubah oleh: kbeniadip
Urutan Terlama
ini pada ngirim request joint tapi gak ada yang ngebantu nyundul -_-
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


maksudnya apa nih?
kerjanya online kan gan?
jadi gak perlu ketemu real life kan?
dapetnya brp % ya itu kalo ikutan emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Matabelo sori gan, mau pamer bahwa agan lbh jago dari dosen? emoticon-Matabelo


- Memiliki "skill developer" :
  • desktop (ex : Java, Net, C, dll)
  • web (ex : webmaster, HTML, PHP, AJAX, CSS, ASP, dll)
  • database (ex : SQL base, XML, dll)
  • jaringan
  • design & animation (ex : corel, PS, flash, dll)
  • dll.


minta nya skill dewa tpi bayarannya seadanya emoticon-Matabelo
gan ane minat gabung nih keahlian ane html,css,php,mysql, java script sedikit jquery oop smarty. oia gan ini nanti kerjanya di daerah mana yah
hati2 bro kalo maen di pemda atau pemerintah. bisa2 itu proyek fiktif buat ngabisin anggaran aja. Makanya terkesan gk serius. Jangan sampe dicomot KPK.
Quote:


baca yg lengkap dkit dong gan
Quote:


Diubah oleh f4k3r0x45
agan check pmnya dong, kayaknya gak serius nih
wew .. secara online yaa ..
beneran nih emoticon-Bingung
Harga mahasiswa tuh berapa ya gan?

Quote:


Ane setuju dengan yang ini;. Hati2 kalau main dengan birokrat.
kalau kita punya semacam perjanjian kerja sama, dimana mungkin salah satu poin nya, pihak pengembang aplikasi berlepas diri dari penyalahgunaan aplikasi dsb, mestinya kita bisa terlindungi dari comotan KPK gan emoticon-Big Grin

Ane nggak paham hukum juga, bagaimana kekuatan perjanjian kerja sama tsb di mata hukum emoticon-Big Grin
kayanya sih yang bermasalah itu klo proyeknya benar2 fiktif, jadi kita nggak ada yg dibuat dan cuma di atas kertas doang seolah2 ada sesuatu yg deliver.

atau nilai proyeknya dimanipulasi misal ditulis biaya beli OS 1M/PC, instalasi 100jt/PC. nah yang kaya gitu bisa kena pas audit.

tapi semisal kita bener ngerjain proyeknya dan nggak ada akal2an soal duitnya sih (termasuk menang tendernya dgn cara yg bener lho ya,bukan main belakang) harusnya setelah barangnya jadi mau dipake apa nggak bukan urusan developer.

macam orang jual racun tikus, sama buyernya dipake buat bunuh suaminya mah penjual ga bs disalahkan juga

CMIIW


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di