alexa-tracking

Bantu Gan!!!Ane ditipu 2,7jta.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b15d11d44f9f14068b472c/bantu-ganane-ditipu-27jta
Bantu Gan!!!Ane ditipu 2,7jta.
Selamat malam,maaf kalau salah kamar
sebelumnya perkenalkan nama ane Ray Samadi...ane regional manado,trus knp ane disini?ane mau minta bantuannya kepada semua teman" reg.riau tolong cariin Alamat ini :
Quote:


ane ditipu 2,75 juta gan nih klo gk percaya :
Quote:


Kronologisnya:
Spoiler for Kronologis:


Quote:



MOHON BANTUANNYA SMUA emoticon-Berduka (S)
penik dek aka ogi sanjaya ripper kelas kakap emoticon-Mad (S)
lain kali kalo mau beli jangan di cardiman gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
ya ane kagak tau itu hasil karding gan,yg ane tau itu laptop dan harganya murah...mangkanya ane tertarik emoticon-Berduka (S)
Prihatin gan.

Bantu Sundul
emoticon-Sundul
Cuma bisa bantu sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
sesama member segroup
emoticon-Angel



Bantu Gan!!!Ane ditipu 2,7jta.Bantu Gan!!!Ane ditipu 2,7jta.Bantu Gan!!!Ane ditipu 2,7jta.

bantu sundul :sup :sup
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis uppp serett ke polisi ajaaaaaaaaaa
Bantu up aja gan emoticon-Smilie
Semoga pelaku nya cepet di tangkap ya..
Ih kok gitu sih ogy sekarang, pdhl dulu dia baik emoticon-Najis
up, bantu emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak elu juga kali bro yang salah lagian lu beli hasil cardingan udah nyuri duit orang di beliin barang skarang lu beli hasil nya duit lu di curi juga kan ini hukum alam. dan lu bilang gk tau hasil cardingan ? lah itu lu nemu postingan di carding school id kan -_- udah tau group carding masih kgk tau aneh emoticon-Ngakak

kata gw sih dua dua nya salah apalagi elu pake duit bokap emoticon-Cape d...

bantu sundul aja dah percuma gw ceramah juga emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


Nah ini ada master cardiman emoticon-Ngakak

up

up gan
Semoga Cepet Ke tangkep Ntuh Orang #Go #To #Jail emoticon-Sorryemoticon-Sorry
bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
up
up
up
Gua juga padhal lagi nyari kek laptop/notebook gitu, nyari sama anak anak carding di group :v
Untung Ogi dah block gue sebelum dia ganti nama emoticon-Ngakak (S)
kalo gak, gua udah jadi korbannyaemoticon-Ngakak (S)

haduh miris, ga bisa nyalahin buyer ga bisa nyalahin seller juga, tapi kalian sama2 salah emoticon-Ngakak

hajar gan

up up
walah ini pasti anak SGB emoticon-Ngakak dn nama asli akun itu Ogi Sanjaya klo gk salah, org yg sempet di puja" dlu emoticon-Ngakak
SGB skrg mah emng bnyk bocah dn ripper emoticon-Ngakak