alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b1091192523304208b46f0/web-base-game-kuis-tebakkata
Smile 
[Web Base Game] Kuis TebakKata
Mau share Gan, game web asah otak berbasis chat .
Mirip2 game MIRC jaman dulu, Jadi main game tebak kata/kalimat sambil ngobrol.

Gamenya simple, dari website akan mengeluarkan pertanyaan dan ada hint berapa huruf untuk jawaban. Nah kita tinggal balapan untuk menebak jawaban yang benar.

Dalam waktu tertentu hint akan bertambah sampai jawaban keluar.
Nah kita tinggal nebak kata / kalimat untuk jawabannya.

Ada soal bergambar juga lho.
Asik buat nambah pengetahuan dan saling kompetisi masuk top10 emoticon-Smilie

Bahan soalnya beragam:
Pengetahuan umum, olahraga, pahlawan nasional, fakta menarik, dan sebagainya. Soal ada ribuan dan tiap hari ditambahin biar ga bosen.

Jadi bisa tambah teman + tambah wawasan

Berikut tampilannya:
Spoiler for gambar 1:

Spoiler for chat:

Spoiler for Top10:


Yang mau coba, bisa buka langsung buka tebakkata.com di browser atau klik di mari gan
Tinggal register untuk ikutan main atau sekedar nongkrong.

Mohon saran dan masukan juga ya Gan ^^ (maklum masih beta testing)
Terima kasih

tebakkata

emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By kingkongkeki
Mau share Gan, game web asah otak berbasis chat .
Mirip2 game MIRC jaman dulu, Jadi main game tebak kata/kalimat sambil ngobrol.

Gamenya simple, dari website akan mengeluarkan pertanyaan dan ada hint berapa huruf untuk jawaban. Nah kita tinggal balapan untuk menebak jawaban yang benar.

Dalam waktu tertentu hint akan bertambah sampai jawaban keluar.
Nah kita tinggal nebak kata / kalimat untuk jawabannya.

Ada soal bergambar juga lho.
Asik buat nambah pengetahuan dan saling kompetisi masuk top10 emoticon-Smilie

Bahan soalnya beragam:
Pengetahuan umum, olahraga, pahlawan nasional, fakta menarik, dan sebagainya. Soal ada ribuan dan tiap hari ditambahin biar ga bosen.

Jadi bisa tambah teman + tambah wawasan

Berikut tampilannya:
Spoiler for gambar 1:

Spoiler for chat:

Spoiler for Top10:


Yang mau coba, bisa buka langsung buka tebakkata.com di browser atau klik di mari gan
Tinggal register untuk ikutan main atau sekedar nongkrong.

Mohon saran dan masukan juga ya Gan ^^ (maklum masih beta testing)
Terima kasih


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Masukan dan saran bisa post di sini.

Fitur baru, poin sesuai dengan jumlah huruf yang ditebak emoticon-Smilie
semakin cepat jawab semakin besar poin...

Soal terus ditambah dan diupdate biar makin seru dan tambah wawasan ^^

Mari-mari registrasi mudah, bisa langsung main
Ane udah cobain tuh gan. Gile pada cepet2 amir jawab pertanyaannya emoticon-Takut

Tuh agan smith gila bener, kaya penunggu aja dia pagi2 udah online emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By koplax
Ane udah cobain tuh gan. Gile pada cepet2 amir jawab pertanyaannya emoticon-Takut

Tuh agan smith gila bener, kaya penunggu aja dia pagi2 udah online emoticon-Ngakak


ID lo sapa gan? Gw juga udah maen tuh, IDnya shinjo emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By x-code


ID lo sapa gan? Gw juga udah maen tuh, IDnya shinjo emoticon-Shakehand2


IDnya kok sama ma ID gw gan emoticon-Ngakak

Ente jg sering online gan tak lihat, ane kan sering silent reader emoticon-Malu
cuma mau :sup biar makin rame gan

Thumbs up 

Makasih Gan, thread yang ini sudah non-aktif.
Sekarang sudah dibuatkan official threadnya untuk update info top player sama update fitur. Jadi pindah ke situ.

di sini gan: official game tebak kata

24 jam ada yang maen tu gan, tinggal join dan ikut main. di dominasi ama kaskusers juga emoticon-I Love Kaskus (S)

~~ untuk om moderator thread ini bisa dilock mod, terima kasih --
×