alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Jakarta] Lowongan admin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0fec55a51633d688b46e3/jakarta-lowongan-admin

[Jakarta] Lowongan admin

-Thread closed -
Diubah oleh Emidol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up up
pt nya bergerak di bidang apa gan..? dan jak bar nya di mana tepat nya..?
Quote:


di bidang pembuatan tas (tas travel dll), jak bar nya di daerah Gajah mada kota gan

Quote:


syaratnya apa aja gan?
Quote:


Coba tlpn di nomor yg udah ane ksh aja gan.. biar lebih jelas
Up up
Wah minat nih,cuman nanggung pengen lebaran
Hari dan jam kerjanya gimana ?
Quote:


Coba tlpn aja gan buat info lbh detail nya
Up up
lebih baik di jabarkan saja syarat, prusahaan, jobdesk dan lainnya di trit agar tidak membingungkan dan tidak membebankan pulsa para pencari kerja.
betul tuhhh,ga jelass ,gajah mada luass.ini mah yg bkin thread bukan termsk slh stu kryawannya mgkin.
Quote:


Benar, saya memang bukan salah 1 karyawannya. Saya hanya membantu kantor sodara saya yg kebetulan memang sedang mencari staff dia bagian pembukuan.
udh dpt karyawan kah
saran ane : thread mndingan di edit nama perusahaan,alamat,webnya yg jelas jd saya g ragu mw dtg .ibu lily di tlp di tny alamat detail kshnya singkat doang nma perusahaanya di cri di google g sesuai dgn yg di gajah mada . thx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di