alexa-tracking

[Jakarta] Lowongan admin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0fec55a51633d688b46e3/jakarta-lowongan-admin
[Jakarta] Lowongan admin
-Thread closed -
image-url-apps
Up up
image-url-apps
pt nya bergerak di bidang apa gan..? dan jak bar nya di mana tepat nya..?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


di bidang pembuatan tas (tas travel dll), jak bar nya di daerah Gajah mada kota gan

image-url-apps
Quote:


syaratnya apa aja gan?
image-url-apps
Quote:


Coba tlpn di nomor yg udah ane ksh aja gan.. biar lebih jelas
image-url-apps
Up up
image-url-apps
Wah minat nih,cuman nanggung pengen lebaran
Hari dan jam kerjanya gimana ?
image-url-apps
Quote:


Coba tlpn aja gan buat info lbh detail nya
image-url-apps
Up up
image-url-apps
lebih baik di jabarkan saja syarat, prusahaan, jobdesk dan lainnya di trit agar tidak membingungkan dan tidak membebankan pulsa para pencari kerja.
image-url-apps
betul tuhhh,ga jelass ,gajah mada luass.ini mah yg bkin thread bukan termsk slh stu kryawannya mgkin.
image-url-apps
Quote:


Benar, saya memang bukan salah 1 karyawannya. Saya hanya membantu kantor sodara saya yg kebetulan memang sedang mencari staff dia bagian pembukuan.
image-url-apps
udh dpt karyawan kah
saran ane : thread mndingan di edit nama perusahaan,alamat,webnya yg jelas jd saya g ragu mw dtg .ibu lily di tlp di tny alamat detail kshnya singkat doang nma perusahaanya di cri di google g sesuai dgn yg di gajah mada . thx
×