alexa-tracking

[ Jakarta ] Walk In Interview , Banyak Posisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0dfde0e8b46bd6e00008b/jakarta--walk-in-interview--banyak-posisi
[ Jakarta ] Walk In Interview , Banyak Posisi
[ Jakarta ] Walk In Interview , Banyak Posisi


PT. Global Artha Futures adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengelolaan keuangan (Financial Investment), saat ini kami membuka kesempatan bagi karyawan baru non pengalaman untuk posisi sebagai berikut :

1. Management Trainee
2. Humas
3. Asst.Humas
4. Admin Staff
5. Operator


Kualifikasi
- Pria / Wanita , Usia 17 – 35 tahun
- SMU sederajat
- Memiliki kepribadian yang menarik
- Berpenampilan rapih, komunikatif dan memiliki wawasan yang luas
- Disiplin dan bertanggung jawab
Range Sallary : 1 – 5 Juta ( Tergantung Nego ) + Bonus Komisi


Jika Anda merasa memiliki kualifikasi yang tertera di atas silahkan DATANG LANGSUNG dengan membawa surat lamaran, CV, foto (4x6), beserta berkas lainnya ke :

PT Global
Head Office
Axa Tower Lantai 38, Kuningan City
Jl. Prof.Dr.Satrio Kav. 18, Jakarta 12940



Hari & Waktu
Senin – Kamis
Jam 10.00 – 15.00 WIB

Untuk Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi :
Bp. Blanco
HR Recruitment Director
SMS / WA : 0856.1746.5888
PIN : 261FC558
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
AWAS! PENIPUAN NIH!
Hati2 dengan nama perusahaan tersebut dan alamatnya

Sumber
http://patriotisme-pemuda-indonesia....erja-dari.html
.
http://bennydotnet.blogspot.com/2008...an-penipu.html

Pokoknya kalo di Jl. Prof. Dr. Satrio dan nama PT-nya ada Trust/Artha/Future/ dsb kadang nama dibalik2 atau diganti tapi masih serupa dikit.. itu penjahat semua! cuma bantu aja biar tidak ada korban berikutnya (supaya jera juga mereka) dan harap bagi yg melihat setelah ini agar lebih jeli lagi dan kebal terhadap iming2 palsu si penjahat seperti di atas2 :-)

*enak ya kerja jadi penjahat? betah gitu? kerjaan banyak coy apalagi kalo ente udah masuk forum ini, liat kan pasti? masa ga ada yang pas? masa masih mau begitu terus? apa emang ini udah jadi pilihan sampai lu mati? "lebih baik sedikit lama lama juga bisa kenyang, daripada lu mau langsung banyak ntar muntah, percuma kan apa yg udah dimakan tadi" logika dunia.. dan m i k i r! juga sama azab Allah.. okelah lu sekarang masih sehat2 aja dan lu dengan suka cita terus menjalani yg beginian dan makanya m i k i r! malah bisa jadi azab dari-Nya sudah turun, mengelapkan hati-mata lu untuk terus2an di yang beginian.. bangun coy! kabur! cari yang baik, perjuangkan!

*CMIIW

Quote:

tjakep emoticon-thumbsup:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
JANCOK!!! ADA PENIPU DISINI emoticon-Ngakak



Tobat gan,mumpung bulan puasa..

Bata dulu ya emoticon-Smilie
Quote:


Ane cendolin lagi gan emoticon-Malu emoticon-Embarrassment