alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0c60ade2cf28b188b46a4/kumpulan-testimonials-electro-shop-terima-kasih-semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
emoticon-I Love Kaskus Kumpulan Testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya emoticon-I Love Kaskus
Testimonial Kami semuanya Originall ya gan,bukan hasil copy paste
kalo ga percaya silahkan ditracking satu persatu emoticon-Cool


Kami hanya menggunakan 1 Prime ID nama pemilik asandiasutama sejak join pertama kali.
26 September 2013 di KASKUS dan April 2013 di OLXemoticon-tempted


Find Us as well On Tokopedia and BukaLapakemoticon-excited
untuk Ulasan dan FeedBack disana

Spoiler for Peta Lokasi:

Spoiler for VERIFIED SELLER:

Spoiler for resi JNE:

Scroll Down kebawah juragan




Quote:Original Posted By airdata
Hatur nuhun kang asan...sugan teh kecil barangnya...hehehe

Quote:Original Posted By tngxii
Mantap gan tv nya...
Ane nunggu home theater kalo ada lgsung kabarin.
Senang berbelanja di ELECTRO SHOP
:-):-):-):-):-)B-)B-)B-)B-)
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By z.device
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
barang sudah ane bawa sampe rumah gan.....barang mantabs mulus, si agan ini juga ramah bnaget maksih gan.....
sukses terus jualannya gan

Quote:Original Posted By ickball
Makasih gan lenovo s20 nya... Gak rugi COD jauh2.. masih kincloong, tested dan lancarr jayaa... jangan ragu transaksi sama agan ini, ramah, ontime, pelayanan cepattt.. dan yang terpenting ada garansinya..POKOKNYA RECOMENDED SELLER..!!!!

Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Quote:Original Posted By tngxii
Mantap gan tv nya,ane yg kmren beli

Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Quote:Original Posted By wiryanatha
Mau kasih Testi nih..
Barang sudah sampai dengan selamat, packing sangat rapi (packing kayu), saya test, semua berjalan dengan normal sesuai dengan deskripsi.
Sellernya respon dengan cepat dan juga sangat ramah, udah nanya macem2 masih diladenin juga dengan sabar hahaha
Dengan ini ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By RyanN3
barang nya sudah diterima gan emoticon-Big Grin mantap 1 hari langsung nyampeee....
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
mantaaap dah pokoknya.. transaksi sama agan ini, fast respond, ramah , sabar orangnya gan.
Barang muluus gan
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
pokoknya recommended seller banget emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By fdp1899
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanyaahahaha TVnya anjayyy.... hasil blusukan berbuah manis.. ane sangat puas dengan TVnya krna sesuai Dekripsi iklannyaa. emoticon-Shakehand2
RECOMENDED SELLER TJOOOYYYYYYYY!!!!!emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Andi.Cyber
sold to me.....
thanks ya gan,maaf postingannya belum sempet pake gambar.
tapi ane nobatkan ente Recommended seller.
"(^_^)".v

Quote:Original Posted By naz2008
Numpang testi ya gan..tv led nya udah di tes nih gan
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Overall barang ajib banget bener2 kaya baru..gak percuma deh ane beli sm agan asan tv yg dijual memang top..walau mesti 'blusukan' ke tokonya hehehe

Quote:Original Posted By skydrive250
thx agan asan
bener bener recommended seller nih ane akuin deh barangnya sesuai sama ya g diiklankan terus pelayanannnya ramah banget bahkan ane dibantuin telponin ke tiki ya pada saat barang lama banget dateng pokoknya jangan ragu ragu deh belanja sama agan yang satu ini
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By icalhaekal
sori baru kasih testi gan. barang mantap. rekomended bgt deh agan yg satu ini
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By inoedth
udah ane terima netbooknya gan. mantap masih kinyis kinyis bngt... langsung ane instalin game game emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By penzoil
Lapor Gan Barang Sudah Nyampek Dengan Selamat
All Jangan Ragu Sama Juragan yang Satu Ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By bausikil
Barang sudah diterima dengan baik, sesuai dengan thread recsel emoticon-shakehand
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By weckwhong
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
sold to me
saya yg tdi mampir cod ke toko agan asan
barang oke punya ,murah lagi hehhehee
dapet grs toko 1 minggu
super ramah dan fast respont
sukses buat lapak lainya masgan

Quote:Original Posted By zondyanggriawan
Ane yang beli Grand Duos nya gan
Barang sesuai penjelasan dikasih bonus lagi padahal dilapak gak ditulis
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Pelayanan ramah fast response n terutama harga murah emoticon-Ngakak (S)
Recsell deh agan ini emoticon-Recommended Sellerl
Cek kulkas ada yang ijo2 buat agan
Ditungu bonus pulsanya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By udhin85
gan, ane mau ngasih testi nihh... ane yang beli laptop HP 1000-1B09AU, agan Asan jualannya mantap bgd emoticon-Shakehand2 , orangnya ramah dan baek tentunya emoticon-Recommended Seller enak, karena fast respon dan laptop yang ane beli gress abis sesuai iklan dr ELECTRO SHOP milik agan Asan dan masih dapet bonus tas jg hehehe Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya..
Buat yang laen, klw mau beli di ELECTRO SHOP gak perlu ragu-ragu, agan Asan enak buat di jadiin sodara emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
terakhir ane ucapin banyak makasih, dan sukses buat jualannya.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chichies
lapor gan emoticon-army
brg sdh sampai dgn selamat, mangstaaaaab sesuai di thread, brg bgus hrga murah emoticon-Kaskus Banget
poko'e agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
trims gan emoticon-Salaman
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By nadzif

Punten gan, baru sempet ngasih Testi,,, dan belum bisa ngasih fotonya emoticon-Malu (S)
Makasih bgt ya gan barangnya mantap bgt,,, oarangnya ramah, fastrespon pula
pokonya ga d ragukan lg deh agan ini, oleh karenanya saya nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By heribe05
Sold to Me
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zibon007
sold to me
mantap gan barangnya masih mulus banget
barang dateng langsung cek & tes sana sini hasilnya oke

Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By tehanget
GANNN TENGKIU YA ACER E1-432 NYA MULUS AMAT
JGN RAGU SAMA AGAN INI ORG NYA RAMAH PELAYANAN NYA MANTAFFFF
RECOMENDED SELLER INI AGAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By tactaca
sold to me..
mantap nih TVnya mulus gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
gk usa ragu lagi transaksi ma agan asan ini, barang alus harga pun boleh di nego hehe
emoticon-Travelleremoticon-Toast

Quote:Original Posted By romipranata
mau kasih testi buat agan asan electroshop, hp samsung flip dah di tangan. sesuai iklan banget muulusss gan. pelayanan juga ok banget... nyasar sampe dijemput... pulang dianter sampe parkiran pula. lokasi agak kedalem soalnya... agan asan bener ada tokonya, barang yg dijual pun berkualitas, bukan barang abal2. ane jamin kalo agan asan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga diragukan lagi ...jgn ragu buat transaksi sama agan asan electroshop .
nih hp samsung yg ane beli
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By yoid
Gan barang.y dah nyampe gan emoticon-Big Grin, sesuai ada d thread emoticon-Smilie.
Gak rugi ma agan ini dah baik bisa nego pula emoticon-Big Grin, moga kebaikan agan jadi pahala hahhhhha
Oya poko agan asandiasutama recsell dah emoticon-Smilie
Lain kali kalo ada perlu gw kontak lagi gan
Oya nie pic leptop.y emoticon-Big Grin
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Maf lama yah, kemarin gak.sempet.ada keperluan
Makasih poko.y gan
Salam sukses dah
Moga laku semua.barang dagangan.y hahhahh

Quote:Original Posted By tehanget
GAK TAU LAGI GAN ANE DAH KEHABISAN KATA2 MAU NGOMONG APA . CUMA 1 YG ANE BISA BILANG
RECOMENDED SELLER .....!!!!!!!!!!!!!

Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By RAGEDindra
Permisi mau numpang testi maaf telat ini ane gan yg dr tangerang yang beli lenovo s920 nya agan ini bener bener baik banget ngasih ane waktu untuk minang lenovonya padahal dah banyak yg minat jg ... Untung aja agan baik dan sabar mau nunggu ane
Hp lenovonya mantep banget sesuai yang dibthread skrg dah ane pake gak ada masalah dan ane puass heheh emang recomend seller agan yang satu ini thanks ya gan sukses selalu buat lapaknya

Quote:Original Posted By dyanhernawan
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Barang udah ane terima dengan selamat gan
ditunggu bonusnya yg di atas ya emoticon-Ngakak (S)
buat agan2 yg lain jgn khawatir transaksi dengn agan yg 1 ini
best seller dehh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bagoesdiri
Laptop Toshiba Satellite M200 ane rusak chipset nya. Sdh diperbaiki sama ahli repair laptop (katanya) di Bogor jg tp warasnya cuma 2 minggu, terus kambuh lagi. Daripada betulin lagi terus kambuh lagi, mending ganti aja sekalian. Eh pucuk dicinta si ulam pun tiba. Agan asanditama buka lapak ini. Stlh sms-an 5 kali langsung deal. Td siang abis dari bengkel langsung meluncur ke tkp. Agan ini punya toko fisik, jd kaskuser tdk usah khawatir kena tipu. Stlh 10 menit cek fisik dan fungsi langsung bayar. Dikasih personal waranty 1 minggu. Pokoknya ane nobatkan agan asanditama sebagai Recomnended Seller

Quote:Original Posted By ff.mulyadi
Lapor gan,barang sudah sampai dengan selamat tidak kurang sesuatu apapun...
Buat agan lainnya:

:SHAKEHAND2

Quote:Original Posted By gamebells
Nuhun kang NDS Lite ny emoticon-Big Grin
aman smua udah di test emoticon-Blue Guy Peace
maaf br sempet juga kasih testi emoticon-Wink
nanti kl ada brng murah lg ane langsung kerumah aja x yaah
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By peang.cookie
Kemarne beli TV LG 24" di agan asan,
tp ternyata ada barang yang lumayan menarik juga, Blueray Home Theatre, jadi sekalian beli ya gan ..
Ga usah ragu deh belanja disni, tokonya jelas, orangnya juga ramah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Semua barangdikasih garansi Toko juga 2 Minggu, kurang apalagi coba emoticon-Big Grin
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Berhubung BlueRay nya buat di rumah , jadi ini gambar TVnya dlu gan emoticon-Angkat Beer
Dengan ini ane nobatkan gan asan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Novaldywan29
sorry baru bisa ngasih testi nih gan, baru buka kaskus lagi haha emoticon-Ngakak gausah ragu sama agan yang satu ini ..
- Fast Respon
- On Time COD
- Ramah
- Barang sesuai sama yang ada di thread ga dilebih2in atau dikurang2in (malah dikasih bonus haha emoticon-Ngakak)
dan yang pasti emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tink13
Sold by me:-)
sms fast respon , pelayanan memuaskan
buat yang mau beli/order barang ke agan hasan ini jangan ragu deh..!!!
beliau Recommend seller
sukses selalu gan buat usaha nya..

Quote:Original Posted By fath1l
abis codan emoticon-Shakehand2 ama si agan di tokonya orangnya ramah,tadinya mau beli tv yg 24inch eh jadinya malah ambil yg 32inch pokonya
emoticon-Recommended Seller deh...

Quote:Original Posted By p8q
Bantu sundul gan hahahhaa
Kmren dah trnsaksi ama agan asan, recsel mah orangnya emoticon-Recommended Seller:
Sorry barru sempet testi gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller: recsel: emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By JendralFellix
Ane transfer langsung hari itu juga langsung dikirim sampai depan rumah.... Jdi jangan ragu lagi beli di agan ini.. Recomended seller bro....
Pic
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By ryoko27
1 kata to agan asan = MANTAB!!!
pelayanan cepat, terpercaya dan aman!!!!buat agan2 yg lain jgn ragu...RECOMMENDED SELLER agan yg satu ini!!!!!

Quote:Original Posted By jodie39
[QUOTE=asandiasutama;53b0c60ade2cf28b188b46a5]Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
gan hasan... ini ane adhit emoticon-Shakehand2 yg kemaren beli TV LCD Toshiba 24inchinya (24pb1E)...
barangnya bagus gan top abis... pas nyampe rumah terus ane nyalain tuh TV 12 jam mpe sekarang gak ada masalah.... sms fast respon , pelayanan memuaskan , packing top abis!
buat yang mau beli/order barang ke agan hasan ini jangan ragu deh! beliau Recommend seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu gan! emoticon-Toast

Quote:Original Posted By cikiwiw

Sold to me...
mantap gan hpnya msh muluuss saya jd serasa beli hp baru neh..
utk para kaskuser jgn prnah ragu bertransaksi sm agan yg 1 ini RecSel lah pkonya barang bagus tp harga pas dikantong agan nya jg ramah baik n sabar nungguin saya telat datangnya td hehehe. thx ya gan..thx jg kaskus..

Quote:Original Posted By rahmadiaya
Sold to me.
Hujan2 msh mau COD, Aslina barangna ge hade. Minusna teu karaos pisan lah. Hatur nuhun fast response na. Mugia mkin sukses usahana Kang emoticon-Smilie.
Recommended seller emoticon-Recommended Seller:

Quote:Original Posted By pytymoth
RESE BGT Deh nih,,
RECOMMENDED SELLER DEH..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Hasil COD-an Di Bogor kemaren malem..
Kondisi barang mulus 100%
emoticon-Shakehand2
Ane kasih jempol 2 deh buat si bro..
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Market.Research
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
speakernya ajibbb,, mid-high crisp,, bass deep,,
jadi bikin promedianya disimpan sementara dulu emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
thank buat agan asandiutama yang udah sabar simpan barangnya sampai ane bisa COD ambil speakernya,,
ane nobatkan agan sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
lancar jaya usahanya ya, gan ^^

Quote:Original Posted By thiela
Hape udah ane cek dengan seksama
Dan agan emang toppppp malam masih bisa cod
RECOMENDED SELLER BANGET PASTINYA..
Makasi gan.....

Quote:Original Posted By NITZ-DRI
sorry gan baru kasih testi buat si agan yang baik & ga ribet jualannya, nego harga ga alot sebentar langsung deal.. pelayanan respon cepat n mau mlm2 diajak cod an.. dengan ini ane nyatain si agan emoticon-Recommended Seller
maaf lom bisa kasih yang ijo2 gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sid.amanati
maaf gan baru kasih testi emoticon-Big Grin
hasil kameranya bagus gan , emoticon-Jempol
hp yang nokia juga gak masalah, lancar jaya dan ema ane jg seneng emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
palayanannya ramah n bae, walawpun kemaren ane banyak nawar emoticon-Ngakak (S)
pokoknya ane nobatkan agan sbg
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By f14ns
Mangstab dah! Pokoknya ni seller(Kang Asan), fast respon,resfect, asik banget diajak ngobrolnya ampe lupa kenalan haha. Apalagi jualannya BARBEKU(barang bekas berkualitas) bangets!. Ane cek & tes mixer philipsnya gan! Muluuus dan langsung menghasilkan kueh hehehe. Haturthankiu Gan! Mixernya.succes slalu jualannya.

Quote:Original Posted By azhar18
Maaaangaaaap gan baru sempet kasih testi hehe
Barang udah nyampe mulus dan masih segel poko nya mantap,packing rapih pelayanan oke punyaa emoticon-Big Grin
Awal nya sempet mikir ribet banget mesti pake packing kayu padahal cuma powerbank tp karna alesan nya masuk akal ane jadi ga ragu sama agan ini..thanks gaaaan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ibrahimhamzah
hahaha emoticon-Ngakak
Recomended Seller nih emoticon-Kiss
*Poto ntar nyusul kalau barang dah di Ane ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chandra120
Sorry Nih baru ngasih Testi,,,emoticon-Ngakak
Makasih bgt ya gan barangnya mulus bgt,,, udh ramah, lokasi nya djelaskan scara detail, fastrespon pula emoticon-Matabelo
pkonya ga d ragukan lg agan ini saya nyatakan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By green flame
Barusan ambil TV LG 32 inch sama si agan, walau lapaknya ditengah perkampungan tp kualitas pelayanan ngga kalah sama toko elektronik di mall.
Semoga sukses terus lapaknya.

Quote:Original Posted By mhmmdfrh
mantep dah toko elcetro, makasih gan atas kerjasamanya, kemaren udah nyampe, maksih gan atas service costumer carenya, jangan kapok ma ane gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By RiBazz
Testimoni From RiBazz

Pas sahur ane diminta bini nyariin BB Geminiemoticon-Cape d... (S)searching di kaskus nemu lapaknya agan Asanemoticon-Malu (S)
SMS lngsung nego,dikasih harga ama doi. ane meluncur langsung karena dah tau letak tokonya lewat peta di lapaknya agan Asanemoticon-Ngacir2
pas nyampe dijemput ama si agan,usut punya usut ternyata tokonya doi rada susah dijangkau,tapi akhirnya tenang jg ane.cos ada penitipan motoremoticon-rainbow
nyampe di lapaknya,ane cek barangemoticon-table. clear cek barang akhirnya dealemoticon-shakehand
so ane nobatin agan ini:
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
sesuai perjanjian doi kasih garansi selama 1 bulanemoticon-Jempol
Buat agan" yg mau transaksi ama agan Asan,jgn khawatir.Klo masih ragu,silahkan jalur RekBer toh dia gk bakal keberatanemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Solahart
gan ini ane yang waktu itu sama ade ane dateng ke tempat ente buat beli PS2nya
PSnya keren gan
semua berjalan normal dari stik, kabel power, HDD, kabel AVnya, semuanya bisa
cuma gamenya aja cuma beberapa yang bisa jalan
keseluruhannya normal gan emoticon-Recommended Sellerl
maaf ga bisa tampilin pic sama kirim ijo ijo soalnya ga bisa upload gan kalo lewat hape lama sama ane belom ISO hehe

Quote:Original Posted By negrooo
Siang gan
Baru testi ne masih pulkam mumpung liburan hahaha...
from:
negrooo
to:
emoticon-Recommended Seller
asandiasutama
1. Good orangnya emoticon-Toast
2. Fast responnya emoticon-Ngacir2
3. Safe Jual-Belinya emoticon-cystg
Good Deal
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By indi.chrisna
gan ini ane yang beli laptop asus kemarin, sorry brusan bs comment. Barang sampe dengan selamat di banjarmasin gan, terimakasih ya barang nya oke punya. Tks gan.
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya

Quote:Original Posted By dany.P
Hallo gan, ane yang cod tdi siang di jalan sambu..
Thanks buat Lakotanya..
Sudah ane coba lancar jaya, hape nya juga masih mulus sesuai info di trit.. emoticon-Big Grin
kalo ada barang bagus lagi kabar2in ane ya gan..
ada bingkisan tuh dari ane buat nambah ijo2 nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Smilie Terima Kasih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By SAMICKS
Anda mendapat emoticon-Recommended Seller
barang sesuai dengan thread, mendarat mulus di tempat ane
sukses gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By wira8382
Agan ini memang keren TV nya memuaskan Gan makasih ya Gan

Quote:Original Posted By wira8382
emoticon-Ketupat agan yg ramah emoticon-thumbsup ga ribet harga damai ternyata tetangga ane juga langganan agan ini, sukses buat agan ini acung emoticon-thumbsup dah pokonya

Quote:Original Posted By wira8382
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
belanja sama agan ini selalu memuaskan harga damai sampai tempat dengan selamat tepat waktu emoticon-thumbsup the best Agan

Quote:Original Posted By cox10
sorry gan,, baru kasih testi,, hehe emoticon-Malu
ane abis COD nih kemaren ma agan asan ini,
agan yg ini jualannya mantep deh, barangnya lengkap sesuai sama yg d tulis, orangnya baik, ramah banget dech pokonya, emoticon-2 Jempol
pokonya agan asan ini
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
tak perlu ragu lagi.. emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
*maaf gan teh gelasnya lupa ane minum emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Stymurti
Halo gan asan . mau testi ni
Tv ( mantap )
Pelayanan ( yahud )
Harga ( kaskus )
Over all joss gan. Makasih ya tv nya sudah diangkatin sama crew nya tadi mantep deh emoticon-Recommended Seller2
Kalau ada ps 2 yang fat murah meriah sms ya gan buat kado kenaikan soalnya.

Quote:Original Posted By afincanon
Thx gan,, Barang udh sampai..
Sellernya enak buat di ajak bicara,, responsx ramah..
Smoga rjekinya tambah lancar gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ra5calino
sorry gan... baru sempet kasih testi.
sibuk install ulang heheheh and akhirnya soundnya dah ada hehehehe........
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
overall, barangnya masih mayan bagus, klo lecet2 dikit atau servis dikit mah wajar...namanya jg umur.
Bro and Sist sekalian sebangsa and setanah air.
agan yang satu ini bagaikan 1 titik putih dikertas item...
simple aja bro sist, agan ini lokasinya di daerahnya mayan ekstrem juga ehhehe
tapi patut diacungin jempol dagh... agan satu ini jual barang bagus and sesuailah ama harga. and i berani nyebut ni agan satu sebagai
recommended seller. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kaga usah ragu and serem, ane aja simple nekat dateng ke tokonya ahhahah
klo ente masih serem and masih suudzon, ente ajakin cod aja ditempat rame hahahaha

Salam sukses buat semuanya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By afincanon
<< MAAF BARU BISA MUNCUL BUAT NGASIH TESTI >>
Langsung aja dah,, Ane nobatin ente jd emoticon-Recommended Seller..
Mentang2 ane udah jd langganan main kirim duluan aj,, di ajak rekber jg ngk mw..
krm dulu bayar belakangan.. emoticon-Ngakak
Tapi slalu ati2 y gan?? tidak smua Buyer ky' ane..
cz ane prnh ngalamin krm brg dl dbyr 50%,, yg 50% bln dpn trz orgx ngilang..
nmr msh aktif tp ngk ada respons.. emoticon-Ngakak

ngk pake lm ane uploadin fotonya paz bongkar paketnya..
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
dan skrg lg running mobonya :
Kumpulan testimonials ELECTRO SHOP-Terima kasih semuanya
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)