alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0a6a6dc06bd586b8b45ff/mau-numpang-tanya-puh-mohon-pencerahannya
mau numpang tanya puh, mohon pencerahannya
permisi puh
tadi lagi iseng bongkar lemari eh nemu beginian
ane gatau ini benda apa
mohon pecerahannya pumau numpang tanya puh, mohon pencerahannya


ane ga ada maksud apa apa , cuma mau tau aja ini benda apa, dan kalo ada fungsinya buat apa ?
sebelumnya ane ucapin makasih ya puh
+1 buat agan yang bisa menjelaskan emoticon-Big Grin

maaf kalo berantakan soalnya dari hape emoticon-Big Grin
itu keris semar mesem puh emoticon-Takut
di rawa bening banyak emoticon-Big Grin
biasanya buat pajangan kamar biar lebih natural emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By detikawan
itu keris semar mesem puh emoticon-Takut
di rawa bening banyak emoticon-Big Grin
biasanya buat pajangan kamar biar lebih natural emoticon-Big Grin


ini kalo di buang gapapa kan ya puh? ane kurang paham soal begituan emoticon-Big Grin
tengkyu ya gan infonya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bunannn


ini kalo di buang gapapa kan ya puh? ane kurang paham soal begituan emoticon-Big Grin
tengkyu ya gan infonya emoticon-Big Grin


ya.. ga pa pa.. tapi kaya nya ada tulisan arab laillahailallah..
sebaiknya simpan saja
di tunggu tembakannya y emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By detikawan


ya.. ga pa pa.. tapi kaya nya ada tulisan arab laillahailallah..
sebaiknya simpan saja
di tunggu tembakannya y emoticon-Cendol (S)


iyak bener puh ada tulisan arabnya emoticon-Big Grin
okeoke sesuai janji cek kulkas ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By detikawan


ya.. ga pa pa.. tapi kaya nya ada tulisan arab laillahailallah..
sebaiknya simpan saja
di tunggu tembakannya y emoticon-Cendol (S)


cek kolor dah emoticon-Cape d...
Itu keris semar mesem mini
Tapi type kw itu gan, bukan yang original
Koq bisa ada dikamar ente ya gan?
Gak nolak cendol gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Itu keris semar mesem mini
Tapi type kw itu gan, bukan yang original
Koq bisa ada dikamar ente ya gan?
Gak nolak cendol gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bedanya ori sama kw itu apa mbah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By srahayudes

Bedanya ori sama kw itu apa mbah emoticon-Bingung (S)


Kalo ori itu asli, tapi kalo kw itu aspal (asli tapi palsu)
Biasanya yang asli digandakan menjadi banyak, namanya kw...
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Itu keris semar mesem mini
Tapi type kw itu gan, bukan yang original
Koq bisa ada dikamar ente ya gan?
Gak nolak cendol gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane juga gatau bisa ada dikamar ane gan
besok ya cendolnya gan emoticon-Big Grin
pm aja kalo ane lupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Kalo ori itu asli, tapi kalo kw itu aspal (asli tapi palsu)
Biasanya yang asli digandakan menjadi banyak, namanya kw...
emoticon-Kiss


Ih tau ori itu asli kw itu aspalemoticon-Frown
Maksudnya cara bedainnya gmnemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Kalo ori itu asli, tapi kalo kw itu aspal (asli tapi palsu)
Biasanya yang asli digandakan menjadi banyak, namanya kw...
emoticon-Kiss

emoticon-Matabelo wow,,, super sekali puh pembabarannya emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By srahayudes


Ih tau ori itu asli kw itu aspalemoticon-Frown
Maksudnya cara bedainnya gmnemoticon-Hammer (S)

makin banyak jumlah dalam bentuk yg sama berarti itu tiruan dari barang yang asli secara fisik.
Quote:Original Posted By bunannn


ane juga gatau bisa ada dikamar ane gan
besok ya cendolnya gan emoticon-Big Grin
pm aja kalo ane lupa emoticon-Big Grin


Biasanya kegunaan keris mini semar mesem ini adalah untuk pengasihan atau pellet...
Coba agan selidiki dulu, mengapa keris mini semar mesem ini ada dikamar agan?
Coba diingat-ingat siapa lawan jenis atau orang yang naksir / suka sama agan pernah ke kamar?
Quote:Original Posted By MasterOfHorror


Biasanya kegunaan keris mini semar mesem ini adalah untuk pengasihan atau pellet...
Coba agan selidiki dulu, mengapa keris mini semar mesem ini ada dikamar agan?
Coba diingat-ingat siapa lawan jenis atau orang yang naksir / suka sama agan pernah ke kamar?


coba nanti ane inget inget puh emoticon-Big Grin
ini yang punya ane kw apa ori puh emoticon-Hammer (S)
makasih ya puh penjelasannya emoticon-Big Grin
kosong tuh emoticon-Embarrassment
coba deh malam jumat situ kasih minyak kerise boleh minyak wangi atau apalah yg penting wangi..
kening agan juga terus taruh bawah tempat tidur kalo ada isinya ntar agan tau sendiri kalau kosong ya agan tau sendiri..

hehehehe

asal jangan minyak rem, minyak goreng, minyak tanah, minyak solah dan minyak minyak yang tidak wangi harum harum enyoi
Quote:Original Posted By tua banget
kosong tuh emoticon-Embarrassment


setubuh..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
coba deh malam jumat situ kasih minyak kerise boleh minyak wangi atau apalah yg penting wangi..
kening agan juga terus taruh bawah tempat tidur kalo ada isinya ntar agan tau sendiri kalau kosong ya agan tau sendiri..

hehehehe

asal jangan minyak rem, minyak goreng, minyak tanah, minyak solah dan minyak minyak yang tidak wangi harum harum enyoi


Harus dicoba nich saran dari mas jalak...
Malam jum'at besok waktunya oles-oles vessel, letakkan dibawah bantal aja ya mas jalak?
Quote:Original Posted By tua banget
kosong tuh emoticon-Embarrassment


bisa di isi ga puh? emoticon-Malu (S) hahaha bercanda puh emoticon-Big Grin
ane cuma mau sekedar tau aja kok puh cuma takut bawa hal negatif aja kerumah makanya nanya dimari emoticon-Big Grin
×