alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0326b5a51630d688b46a7/smp-negeri-31-bandung
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SELAMAT DATANG DI SMP NEGERI 31 KOTA BANDUNG

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

SMP NEGERI 31 BANDUNG
JALAN BINONG JATI NO 139 BANDUNG
TELP. 022-7337017

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Quote:Karena saya lihat belum ada yang buat thread SMPN 31 Bandung, akhirnya saya bertekad untuk membuat thread iniemoticon-Malu
Thread ini di buat bertujuan untuk ajang silaturahmi para siswa, guru-guru, Staff sekolah, maupun alumni emoticon-Angkat Beer



Quote:Visi & Misi SMP NEGERI 31 BANDUNG

Visi

Terwujudnya SMP Negeri 31 Bandung yang berprestasi dan berbudaya, berdasarkan Iman dan Taqwa.

Misi

Dalam upaya mewujudkan visi tersebut , maka SMP Negeri 31 Bandung menetapkan misi sebagai berikut :

- Melaksanakan pengembangan kurikulum SMP Negeri 31 Bandung dengan melaksanakan pembelajaran yang inovatif dan menyenangkan.
- Memfasilitasi siswa dalam mengembangkan potensi di Bidang Seni dan Olahraga sesuai dengan minat dan bakat
- Meningkatkan pembinaan dalam bidang keagaman melalui kegiatan rutin di mesjid sekolah untuk membentuk insan berakhlaqulkarimah.
- Membentuk pribadi yang sopan santun dan berbudi luhur dengan cara senyum, salam dan salam .
- Meningkatkan kebersihan, keindahan dan kerindangan dengan memanfaatkan penghijauan lahan kosong.




Diharapkan teman-teman sesama kaskuser semua mentaati rules yang dibuat ya emoticon-Big Grin

Quote:RULES :

1. Wajib mengisi biodata untuk warga SMPN 31 Bandung (siswa,guru,staff sekolah maupun alumni)
2. Wajib Prime ID, jika menggunakan clone harap perkenalkan Prime Idnya
3. Posting No SARA, BB++, DP, atau sesuatu yang membuat rusuh
4. Dilarang keras untuk rusuh
5. Minimal Posting 3 kata
6. Saling menghargai sesama kaskuser

BIODATA KASKUSER SMP NEGERI 31 BANDUNG

Quote:id :
Nama lengkap :
Jenis Kelamin :
Kelas/Angkatan :
Walikelas Terakhir :
Twitter/Facebook :


Tak kenal maka tak sayang, maka dari itu yuk isi biodatanya biar kita semua bisa menjalin hubungan yang lebih baik dengan sesama kaskuser dari SMPN 31 Bandung emoticon-Malu
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

oke, biodata dimulai dari TSnya ya emoticon-Big Grin

Spoiler for biodata:


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
TENTANG SEKOLAH :
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
SMPN 31 Bandung

NPSN : 20219412
Alamat : Jalan Binong Jati No 139 Bandung
Telp: 022-7337017

selengkapnya buka website :

http://www.smpn31bandung.sch.id
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
Piagam penghargaan dari Gubernur Jawa Barat untuk SMPN 31 Bandung

Quote:~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Sebagai penerima penghargaan Raksa Prasada, kategori sekolah berbudaya lingkungan tingkat Provinsi Jawa Barat.

Anyway, SMPN 31 Bandung ini dapet penghargaan adiwiyata tahun 2013 emoticon-Belo

kita sebagai warga SMPN 31 Bandung tentunya bangga dong emoticon-Malu


* gambar pialanya belom dapetemoticon-Hammer di web sekolah kayanya ada cek aja emoticon-Malu


Salut deh buat SMPN 31 emoticon-Embarrassment jaman ane masih merintis tuh jadi sekolah hijau n sehat emoticon-Ngakak (S)

dulu inget waktu kelas 3 ujian praktek PLHnya buat biopori (sumur resapan) dan menanam satu pohon emoticon-Embarrassment

Thanks buat Bu Yuri selaku guru PLH yang telah membuat sekolah kami menjadi hijau emoticon-Genit


Penghargaan untuk Ibu Yuri dari walikota Bandung :

Quote:~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ SMP NEGERI 31 BANDUNG ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
wih ada juga nih smp 31 emoticon-Angkat Beer
save pekiwan dulu ah emoticon-Malu (S)
tes tes wah tetanggaan nih sama smp 30 emoticon-Ngacir sayang link trit smp 30 udah mati emoticon-norose
eh ada sekolah tetangga emoticon-Genit
numpang mejeng dulu biar ganteng emoticon-Cool
woooowwww ada thread SMPku, jadi kangen cilok & gorengan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AldiRangers
wih ada juga nih smp 31 emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By BocahNgaskus
save pekiwan dulu ah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By agil1999
tes tes wah tetanggaan nih sama smp 30 emoticon-Ngacir sayang link trit smp 30 udah mati emoticon-norose

Quote:Original Posted By BigBoss.of.Bata
eh ada sekolah tetangga emoticon-Genit
numpang mejeng dulu biar ganteng emoticon-Cool


duh ieu junker emoticon-Gila
Quote:Original Posted By abuy182
woooowwww ada thread SMPku, jadi kangen cilok & gorengan emoticon-Ngakak

angkatan taun berapa gan? coba isi biodatanya atuh emoticon-Ngakak (S)
aku mah kangen batagor jeung kangen kantin si teteh emoticon-Ngakak (S)
angkatan jebot nih angkatan 95 emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By abuy182
angkatan jebot nih angkatan 95 emoticon-Malu (S)

wih sepuh emoticon-Matabelo
salam kenal kang emoticon-Big Grin
taun 95 mah aku baru lahiremoticon-Frown
emoticon-Request
Anak 31 juga nih emoticon-Big Grin

Kangen situ otong uyyemoticon-Frown