alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b02bb0529a4574708b4617/cara-mudah-menghadapi-pemalakpreman-atau-siapapun-orang-brengsek
Cara mudah menghadapi Pemalak,Preman atau siapapun orang brengsek
sebuah tips yg telah lama saya praktekan untuk membuat takut para preman dan orang2 brengsek..,cara ini sering saya lakukan bila melewati wilayah-wilayah preman,bila kamu bertemu preman atau bahkan dikasari tidak perlu takut,disini saya akan menolong anda dan memberikan tips sederhana menghadapi preman.

trik atau tips ini bermanfaat bila anda sedang dalam situasi berhadapan preman,saya harap tips ini tidak dijadikan untuk kegiatan negatif.

bila preman marah dan berbicara kasar maka hadapi preman itu dengan suara yg lebih kasar,preman kasar atau membentak maka bentak dia dengan lebih keras,anda jangan terlihat lemah semakin terlihat lemah anda akan semakin dianggap remeh.

kemudian untuk membuat takut preman adalah dengan cara memandang di tengah-tengan halis preman,contoh ada dalam gambar.

tatap tajam-tajam di tengah halis dengan sorot mata tajam anda,selama menatap bernapaslah dengan mulut.(ingat bernapas dengan mulut) 90 persen siapaun yg cari ribut dengan anda perlahan-lahan akamn mundur bahkan meminta maaf.bagi kaskuser yg sudah mempraktekan tips ini silahkan tinggalkan kesan-kesan anda terima kasih.

,yg mau follow twitter saya silahkan di sini https://twitter.com/Xsa_Gendam bagi yg mau donwload ebook saya melalui laptop silahkan disini http://www.slideshare.net/slidewords...m-untuk-pemula bagi yg donwload via hp silahkan disini http://duniadownload.com/ilmu-penget...uk-pemula.html
Cara mudah menghadapi Pemalak,Preman atau siapapun orang brengsek
ok. sip. hmmm. y
eh si mbah bikin trit lagi emoticon-Big Grin
tp alangkah baiknya klo tidak menyertakan life link ya mbah emoticon-Salaman
premannya anak buah ane mbah emoticon-Embarrassment
nice share gan emoticon-Salaman
boleh neh dicoba hehehehe
Quote:Original Posted By nogobawono
premannya anak buah ane mbah emoticon-Embarrassment


gurunya preman..emoticon-Matabelo
#ngamanin_tengah2_alis emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kampretzoo
#ngamanin_tengah2_alis emoticon-Shutup


#dilakban_aja_mbah emoticon-Ngacir
beneran nih?
kata mbah ane juga begitu..
tapi ane blm pernah praktekin
mantab mas emoticon-Matabelo emoticon-thumbsup
Trit baru egen..
Mbah TS tritnya sering dipantau dong, trutama yg sebelah plis.

Menatap ditengah alis dan bernapas liwat mulut juga bentuk intimidasi thd lawan, taruhannya, lawan mundur...atau justru, semakin bringas
Nice share.

premannya bawa pistol.... emoticon-Big Grin
mau liat tengah jidat apa mau liat pistolnya?
Quote:Original Posted By banyu suro
premannya bawa pistol.... emoticon-Big Grin
mau liat tengah jidat apa mau liat pistolnya?


aye belahan aja mbah..emoticon-Genit
Quote:Original Posted By dwyhandoyo
aye belahan aja mbah..emoticon-Genit

suka selangkangan preman? emoticon-Nohope emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By nogobawono
premannya anak buah ane mbah emoticon-Embarrassment


kalo anak buahnya si puh mah belum liat tengah alisnya dah lari duluan deh....
emoticon-Ngacir
Ntrit bagus,,,,
emoticon-Salaman
kalo langsung kena tonjok gmana mbah ? , msh tetep kita melototin itu preman ?
Quote:Original Posted By inginbelajarpuh
kalo langsung kena tonjok gmana mbah ? , msh tetep kita melototin itu preman ?


mangkanya harus napas terus lewat mulut.. itu kuncinya... emoticon-Coolemoticon-Peace
jangan lupa makan jengkol basi ama bangke komodo dulu.. emoticon-Big Grin