alexa-tracking

LOWONGAN KERJA / MAGANG! Asisten, Admin, Photo Editor! LOKASI JAKBAR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b0247550741024468b46a2/lowongan-kerja---magang-asisten-admin-photo-editor-lokasi-jakbar
LOWONGAN KERJA / MAGANG! Asisten, Admin, Photo Editor! LOKASI JAKBAR
Kami dari FullandStarving Photography sedang membutuhkan:

1. EDITOR FOTO & ASISTEN FOTOGRAFER:
• Pria, belum berkeluarga.
• Mampu mengoperasikan komputer, terutama Adobe Photoshop
• Mampu Bekerja sama dalam team
• Mau belajar dan memiliki semangat juang yang tinggi
• Bertanggung jawab, Jujur , Flexible
• Pendidikan minimal SMA

JOBDESK:
• Bekerja Senin - Jumat jam8-5 atau jam 9-6
• TIDAK ADA lembur
• Sehari-hari Edit foto, jika sedang ada photoshoot maka akan ikut dlm photoshoot tersebut (menemani fotografer saja)
• Jika tidak sedang edit foto atau ikut photoshoot, maka cukup duduk di kantor mencari database aja emoticon-Big Grin

2. ADMIN (FREELANCE)
• Mencari database
• Boleh WORK AT HOME
• Pendidikan minimal SMA

LOKASI KAMI ADA DI ANGKE JAYA 3, Jakarta Barat. Jika anda berminat untuk bekerja bersama FullandStarving bisa kirim email ke (SEMENTARA CLOSED)

www.fullandstarving.com

Ditunggu ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ane ninggalin jejak gan, bsok ane kirim cvnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
bsok kirim cv y gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Sudah send dari: rosi*******@gmail.com
Siap di test gan.. Thanks ya..
Quote:


Ok gan ditunggu emoticon-Smilie

Quote:

Siap gan, ane tunggu ya..

Quote:


Ok besok kita proses ya, makasih uda email emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane udah send gan ri*****dy@gmail.com
semogan cocok gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Udah di send dari v******_17@hotmail.com
Di cek gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Ninggalin jejak gan
image-url-apps
cv sent gan, cek ya milkyuhae**@gmail.com emoticon-Peluk
image-url-apps
fullandstarving bergerak di bidang pemotretan kulinerr
pertanyaan ane
for admin : mencari database/telemarketing?itu berarti ga dpt database dr kantor dong?klu iya agak susah klu blm berpengalaman gan
image-url-apps
Quote:

idem,
dan ane mau tanya juga, saat ini ane lagi bekerja full time di prusahaan laen, apa bisa bekerja jadi admin?
Hallo emoticon-Smilie Saya hanya ingin menginformasikan bahwa saya sudah mengirim CV ke e-mail yang dicantumkan [monica******@rocketmail.com]. Terima kasih.
CV sent dari ysvcyber******@gmail.com

ditunggu ya.. terimakasih
Quote:


Mencari database sangatlah mudah, hanya perlu skill "stalker" emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Ok kami sedang proses karena banyak yg email. Ditunggu ya balasan kami emoticon-Smilie
image-url-apps
wah ane minat nih utk posisi admin.
terus jam kerjanya untuk yg admin gmn?
Semua sudah di balas ya email nya emoticon-Smilie emoticon-Smilie Ayo kandidat lain masih ada peluang
wah mahir komputer namun ngga mahir photosop emoticon-Sorry
image-url-apps
gan email dari cr7_aldi@*****.com sudah di cek kah ?? ^^
cek email gan, adriann***@yahoo.com. Minat nh gan jadi ADMIN emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
cv sent lia****dewi@gmail.com
emoticon-Smilie
×