alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ask] tentang balai latihan kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b01c430f8b46f00c8b4675/ask-tentang-balai-latihan-kerja

[ask] tentang balai latihan kerja

apa bener dapet duit transport gan?emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kebetulan ane belum lama tanya" ksana gan, kata staff disana si dapet uang transport gan.. Ane tanya yg di BLK Pasar Rebo

Quote:


ada biaya pedaftaran?
biasa nya kerja disalurin ga?
Quote:


Wuih alhamdulillah nih kebetulan ane juga udah daftar dan nyerahin berkas berkas yg diminta. Ane daftar di BLKD JAKPUS as teknisi komputer
Pengalaman BLK gan ? training berapa tahun ?
Quote:


Gratis gan (Modal dengkul doang) emoticon-Ngakak

yang ga gratis tuh bikin SKCK, cetak foto 3x4 wkwk emoticon-I Love Indonesia (S)
biasanya latihan kerja berapa bulan?
jika udah selesai ada penyaluran kerja ga? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gratis semua disubsidiin pemerintah
Kalo disalurin ane kurang tau deh tapi ada semacam biro kerja gan di BLK

Quote:


Belom gan kemarin baru tanya" aja.. Training nya mah gak sampe tahunan gan paling lama 3bulan

-----------------------------------------------------------------
Pendaftaraan udah dibuka nanti diseleksi cuma 20orang mulai trainingnya akhir agustus/ awal september itu si kata staff nya .. Lebih jelasnya langsung datengin aja gan BLK terdekat dr rumah agan... emoticon-Big Grin
Diubah oleh muhysf
Quote:


Abis lebaran gan *kata orang blk jakpusnya
dapet uang transport ga gan?

serius neh gan?
Quote:


Oya uang transport nya dpt brp ya gan? Ane lupa tanya

Quote:


Dapet gan.. Denger" juga dapet nasi kotak juga gan untk makan siang emoticon-Big Grin
Quote:


syaratnya pah ajh?emoticon-Cape d... (S)
kok cuma 20 orang emoticon-Cape d... (S) sih,

Gan kira2 klo ktp daerah ato luar jakarta bisa gag gan ya??
coz ktp ane luar jakarta ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry ane pngen bgd bisa dpt pelatihan
Quote:


Setau gw harus ktp jakarta.
Quote:


Cek disni aja gan ----> blkd.info/persyaratan.html
Maksudnya perkelas/jurusan cuma 20 orang kalo peminatnya banya bisa dibuka 2kelas perjurusan,, begitu si katanya.. Nanti juga ada tesnya ktnya.. Tpi gtw deh tes apaan emoticon-Bingung

Quote:


Quote:


KTP luar bisa gan asal bikin surat Domisili ke RT,RW gitu
Quote:


makasi pencerahannya gan

ane pengen ikut pelatihan juga gan..

tapi ane cuma lulusan sma gan, bisa ga??
Quote:

gan buat nya hanya dirt/tw ga perlu ke kecamatan?emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane smk gan, malah pake skl bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Kurang tau gan,, coba tanya RT ente dulu gan domisili sampe Kecamatan atau gak ..
terus yg di suruh buat surat /kartu pencari kerja gimana?
Quote:


surat apaan tuh? emoticon-Bingung
SKCK kali gan ?
Quote:

kartu kuning gan ?
anedari sana liet persyaratannyaemoticon-Bingung (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di