alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b00c4c12e257331c8b46a1/tempegembus-kumpulan-metode-mendapatkan--mudah-dengan-android
[tempegembus] Kumpulan Metode Mendapatkan $$$ mudah dengan Android
[tempegembus] Kumpulan Metode Mendapatkan $$$ mudah dengan Android

Salam gan,

Ijinkan saya berbagi metode untuk mendapatkan penghasilan $$$ dengan unit android agan.
Ada beberapa aplikasi atau surf website yang saya jalankan untuk mendapatkan $$$ dari android. Saya akan bagikan kepada agan secara bertahap ya soalnya keterbatasan waktu untuk buat threatnya emoticon-Malu (S)

  1. CASHPIRATE
    Quote:Penjelasan singkat
    CASHPIRATE ini adalah aplikasi di android yang membayar kita jika kita mencoba aplikasi dari sponsor yaitu mendownload dan menjalankannya untuk beberapa saat. Selain mencoba aplikasi sponsor, kita juga dibayar untuk melihat video dari sponsor. Mudah kan.. emoticon-Cendol (S)
    Setiap aplikasi yang kita coba kita diberi poin antara 10 - 150 poin.
    Minimal PO adalah 2500 poin = $2.5
    Potensi pendapatan perhari tanpa referal sekitar 1000 poin = $1
    Pembayaran hanya melalui paypai


    Quote:
    Langkah-langkah :
    1. Download CASHPIRATE dari Playstore android agan (kalo perlu agan search dulu)
    2. PERHATIAN saat INSTALL DAN REGISTRASI harap pelan-pelan agar tidak kehilangan bonus 500 poin. Saat registrasi ketika diminta memasukkan kode masukkan kode "GRWEKH" atau "ZLFDAC", jika ini terlewat makan agan akan kehilangan bonus 500 poin.
    3. Agan sekarang sudah bisa mencoba download dari setiap aplikasi dan video yang ditawarkan. Saran saya prioritaskan yang difolder "Pirate Picks" karena dalam beberapa menit sudah bisa dapat poinnya. kalo yang di folder "SponsorPay" beragam ada yang aplikasinya bisa dijalankan dalam waktu 10 menit sampai 4 jam (biasanya yang lama poin nya juga besar). Aplikasi yang dijalan tidak harus aktif yang penting jangan di close.
    4. Agan tinggal rajin-rajin saja download dan menjalankan aplikasi dari sponsor untuk cepat mencapai 2500 poin
    5. Agar lebih cepat mendapat point ada sistem referal, pengalaman saya sampai hari ini saya dapat referal cepat justru dengan share di Facebook dan BBM.



    Spoiler for Gambar:


    Quote:
    PAYOUT

    PO super Instan gan hanya dalam beberapa menit aja udah ngandang emoticon-Matabelo
    Spoiler for Bukti PO:



  2. APPSNETWORK
    Quote:
    Penjelasan singkat :
    Hampir sama dengan CASHPIRATE, kita akan dibayar dengan mendownload apikasi dari sponsor. Bedanya kita lakukan dengan masuk ke website dan mendownload dari sana. Kebanyakan aplikasi dari sponsor tidak perlu di jalankan, hanya didownload dan kita beri review saat diminta.
    PO Minimal $2 via paypai
    Potensi pendapatan tanpa referal sekitar $1 - $1.5, jika sudah punya referal bisa lebih banyak.
    Koneksi inet yang cepat agan mempercepat untuk dapat $ nya.


    Quote:
    Persiapan :
    1. Siapkan email di gmail yang digunakan di playstore agan, login ke gmail pada PC agan.
      Jika agan mau pake email baru, dibuat aja lalu di andorid agan di add account baru lewat setting dan pastikan akan aktifkan di playstore dan pakelah untuk download sekali agar email agan terdeteksi di googleplay. Jika udah login gmail di pc agan dengan email yang baru tersebut.
    2. Register ke AppsNetwork
    3. Jika sudah, untuk earningnya agan masuk ke "Make Money" dan click "Turbo Offerwall". Ikuti langkah untuk memasangkan toolbar AppsBoost Turbo. Sesuaikan dengan browser agan.
    4. Agan sudah siap untuk mencari $$$



    Quote:
    Langkah-langkah Earning $$$ :
    Spoiler for satu:

    Spoiler for Dua:

    Spoiler for Tiga:

    Spoiler for Empat:

    Spoiler for Lima:

    Spoiler for Enam:

    Spoiler for Tujuh:

    Spoiler for Delapan:

    Spoiler for Sembilan:



    Quote:
    PayOut

    PayOut Minimal dan naik $10 dan lama ngandang di paypai kita sekitar Maksimal 14 hari. pengalaman pertama PO $10 sehari udah ngandang ganemoticon-thumbsup

    Spoiler for Bukti PO:




  3. Aplikasi lain sedang dalam percobaan terlebih dahulu kalo OK akan segera di share emoticon-Ngakak


Spoiler for Bukti PO Gabungan:


Jika ada pertanyaan boleh dishare disini
Salam...emoticon-I Love Kaskus (S)
Reserved page
emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved page
pagi gan..
Belanda lolos nih emoticon-Ngakak
Pagi gan,
Mari yang mau androidnya hasilin duit emoticon-Ngakak
Selamat sore ....
Lumayan dapat $1 sambil jalan pulang pake krl
PO nya berapa lama?
trus ngumpulin 2500 pointnya berapa lama gan?
Quote:Original Posted By thedkone
PO nya berapa lama?
trus ngumpulin 2500 pointnya berapa lama gan?


Tanpa referal sekitar 2 - 3 hari gan. Kalo dengan referal pasti lebih cepat
Pagi gan...

INFO : yang AppsNetwork lagi pending nih PO nya dah 3 hari $7 blum ngandang emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tempegembus
Pagi gan...

INFO : yang AppsNetwork lagi pending nih PO nya dah 3 hari $7 blum ngandang emoticon-Sorry

Kabar gembira
Dah ngandang nih pembayaran emoticon-Selamat

Tambah semangat nih...
Masih pada pending $3 di id lain tapi blum di cek semoga juga cepet ngandang..

Ayo... Mantap nih appsnetwork

[tempegembus] Kumpulan Metode Mendapatkan $$$ mudah dengan Android
Selamat malam gan..
earning $$$$ sambil nonton Toy Story II nih emoticon-Ngakak
Pagi gan..
Brasil ama cili akhirnya menang sapa ya?
Malam gan,
Nonton argentina nih..
Monggo yang mau tanya 2x cari duit pake andro nya ya
Lumayan buat jajan hari ini emoticon-Ngakak
[tempegembus] Kumpulan Metode Mendapatkan $$$ mudah dengan Android
Ngandang lagi buat hari ini emoticon-Matabelo
[tempegembus] Kumpulan Metode Mendapatkan $$$ mudah dengan Android

Lumayan dapat $4.5 hari ini, besok dah siap ngandang lagi $4 kalo kagak delay... Hehehe
Muantap gan
malam gan...
Nunggu bola brazil vs jerman nih emoticon-I Love Indonesia (S)
gan paypai nya harus verified engga ?
Ngandang juga $2 dr appsnetwork. Hajar lagi gans.
Quote:Original Posted By majuub
Ngandang juga $2 dr appsnetwork. Hajar lagi gans.


gan paypainya harus verified ga di appsnetwork? ane udah seminggu WD ga ngandang-ngandang -_- pencerahan gaan
Quote:Original Posted By majuub
Ngandang juga $2 dr appsnetwork. Hajar lagi gans.

Bener gan... kalo lancar terus lumayan nih..

Quote:Original Posted By amzai


gan paypainya harus verified ga di appsnetwork? ane udah seminggu WD ga ngandang-ngandang -_- pencerahan gaan


Wah saya ga tau kalo ga verified gan.. karena punya saya udah verified?
btw agan downline ane bukan, kalo downline ane yang kagak punya paypai saya minta kirim aja ke paypai saya dan saya transfer mentahnya ke mereka emoticon-Malu (S).

kalo ga coba kirim ticket aja ke adminnya gan, log out dulu trus dari tab "home" dan pilih "contact us" trus buat new ticket dan isi username dan emailnya yang sama dengan akun agan.. saya biasanya lakukan ini setelah 2 hari PO dan hari ke-3 atau ke-4 udah ngandang.

coba dulu aja gan emoticon-Cendol (S)