alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aff8f30d8b4600158b464d/penampakan-ikan-besar-di-tmii
Penampakan ikan besar di TMII
gan gw mau tanya karena gw penasaran tahun 2010 lalu my first time ke tmii gw naik kreta gantung terus pada pulau nusan tara sabang sampai marauke... nah pada saat di rumah adat irian jaya gw lihat ada ikan besar seperti ikan lele menatap ke gw..kalau dari jauh gitu besarnya kepala ikan itu mungkin kalau dari dekat sebesar honda jazz..kalau dari bathin gw sih penunggunya mau tau saya siapa dan mau ajak kenalan kali....kebetulan gw indigo sejak kecil cuma gak gw asah biasanya kalau ada penampakan gw hiraukan.. teruz kata orang2 aura gw besar . kalau agan penasaran lihat aura gw nih fb gw http://facebook.com/abdi.siregar check aura saya pada foto profile fb
nah gw hanya penasaran siapa tuh ikan tersebut
ga tau, ane bukan indigo emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bambam2
gan gw mau tanya karena gw penasaran tahun 2010 lalu my first time ke tmii gw naik kreta gantung terus pada pulau nusan tara sabang sampai marauke... nah pada saat di rumah adat irian jaya gw lihat ada ikan besar seperti ikan lele menatap ke gw..kalau dari jauh gitu besarnya kepala ikan itu mungkin kalau dari dekat sebesar honda jazz..kalau dari bathin gw sih penunggunya mau tau saya siapa dan mau ajak kenalan kali....kebetulan gw indigo sejak kecil cuma gak gw asah biasanya kalau ada penampakan gw hiraukan.. teruz kata orang2 aura gw besar .
nah gw hanya penasaran siapa tuh ikan tersebut


saketih emoticon-Matabelo
Ahhh....itu hanya perasaanmu saja nak

Bawah ane peternak ikannya
I
I
I
V
Quote:Original Posted By nogobawono
ga tau, ane bukan indigo emoticon-Frown


bkn indigo tp jago triwing emoticon-Ngacir
Lha akoh gak indigo om emoticon-Frown
kalo aku ikon ganteng masa kini emoticon-Frown
blm kesampean naek gituan gan....
ane takut ktinggian...
emoticon-Sorry
saya sering liat ikan2 besar di discovery channel gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bambam2
teruz kata orang2 aura gw besar .


ah besaran juga aura kasih gan, ampe 32b, ampe tumpeh2

emoticon-Tai numpang lagi emoticon-Ngacir
wkkkkkk......

para sesepuh memang jagoan guyon deh, kalah forum humor ma forsup.
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n


bkn indigo tp jago triwing emoticon-Ngacir


Triwing apaan? Nebak warna sempak aja gak bisa emoticon-Frown
Jenis ikan iniemoticon-Bingung (S)
Spoiler for jangan dibuka :
Quote:Original Posted By nogobawono


Triwing apaan? Nebak warna sempak aja gak bisa emoticon-Frown


guurruuuuuuu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ikannya lele warna putih,dia lihat ke atas ke saya kira2 1 menit terus berenang ke arah kolong rumah adat irian jaya,sebelum ke arah kolong irian jaya dia menyelam teruz gak kelihatan lagi,gw emang dari kecil bisa lihat hal2 ghoib biasanya mereka ingin komunikasi cuma gw hiraukan aja,kadang bentuknya seperti manusia ada yg utuh dan tidak tubuhnya,kadang seperti binatang besar,(saya juga pernah lihat naga tahun 2013 pada bulan puasa tubuhnya bersinar warna hijau),kadang bentuknya setengah manusia dan hewan kalau aroma mereka kadang ada yg wangi kalau yg seram2 biasanya amis seperti dipasar ikan(jadi agan gak usa deh kalau kepengen lihat begituan....lebih bagus ga usah lihat)

ALL: wah ts gw jadi bahan guyonan.... kalau ga tau soal beginian ga usa komen donk....butuh mastah supranatural yg ngerti aja
Quote:Original Posted By bambam2
ikannya
lele warna putih,dia lihat ke atas ke saya kira2 1 menit terus
berenang ke arah kolong rumah adat irian jaya,sebelum ke arah kolong
irian jaya dia menyelam teruz gak kelihatan lagi,gw emang dari kecil
bisa lihat hal2 ghoib biasanya mereka ingin komunikasi cuma gw hiraukan
aja,kadang bentuknya seperti manusia ada yg utuh dan tidak
tubuhnya,kadang seperti binatang besar,(saya juga pernah lihat naga
tahun 2013 pada bulan puasa tubuhnya bersinar warna hijau),kadang
bentuknya setengah manusia dan hewan kalau aroma mereka kadang ada yg
wangi kalau yg seram2 biasanya amis seperti dipasar ikan(jadi agan gak
usa deh kalau kepengen lihat begituan....lebih bagus ga usah lihat)

ALL: wah ts gw jadi bahan guyonan.... kalau ga tau soal beginian ga usa
komen donk....butuh mastah supranatural yg ngerti aja


angkat ane jadi muridmu donkkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bambam2
ikannya lele warna putih,dia lihat ke atas ke saya kira2 1 menit terus berenang ke arah kolong rumah adat irian jaya,sebelum ke arah kolong irian jaya dia menyelam teruz gak kelihatan lagi,gw emang dari kecil bisa lihat hal2 ghoib biasanya mereka ingin komunikasi cuma gw hiraukan aja,kadang bentuknya seperti manusia ada yg utuh dan tidak tubuhnya,kadang seperti binatang besar,(saya juga pernah lihat naga tahun 2013 pada bulan puasa tubuhnya bersinar warna hijau),kadang bentuknya setengah manusia dan hewan kalau aroma mereka kadang ada yg wangi kalau yg seram2 biasanya amis seperti dipasar ikan(jadi agan gak usa deh kalau kepengen lihat begituan....lebih bagus ga usah lihat)

ALL: wah ts gw jadi bahan guyonan.... kalau ga tau soal beginian ga usa komen donk....butuh mastah supranatural yg ngerti aja


Laga ente lebih amis dari ikan lele..
kalo cuman jago ngayal ga usah ngaku indigo.. emoticon-army
Quote:Original Posted By pakzzii


angkat ane jadi muridmu donkkk emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


Idemm emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bambam2
ikannya lele warna putih,dia lihat ke atas ke saya kira2 1 menit terus berenang ke arah kolong rumah adat irian jaya,sebelum ke arah kolong irian jaya dia menyelam teruz gak kelihatan lagi,gw emang dari kecil bisa lihat hal2 ghoib biasanya mereka ingin komunikasi cuma gw hiraukan aja,kadang bentuknya seperti manusia ada yg utuh dan tidak tubuhnya,kadang seperti binatang besar,(saya juga pernah lihat naga tahun 2013 pada bulan puasa tubuhnya bersinar warna hijau),kadang bentuknya setengah manusia dan hewan kalau aroma mereka kadang ada yg wangi kalau yg seram2 biasanya amis seperti dipasar ikan(jadi agan gak usa deh kalau kepengen lihat begituan....lebih bagus ga usah lihat)

ALL: wah ts gw jadi bahan guyonan.... kalau ga tau soal beginian ga usa komen donk....butuh mastah supranatural yg ngerti aja



wah supranatural berarti menakutkan dong mbahe ? saya takutttt..
untung belum bisa apa apa sayaa emoticon-Malu (S)


×