alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53af0592d675d42f428b4666/ask-quotpsi-ball-saya-udh-jadi-blum-yahquot
ASK "PSI BALL SAYA UDH JADI BLUM YAH??"
Gan saya ikut tanya
saya coba buat psi ball udah kerasa kenyel2 kayak megang apa gitu rasanya tp tangan saya jg belum ngrasain setrum gan tanggannya biasa aja tpi udah ngrasain kenyel2
trus jg gak kliatan gan help gan pencerahan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
repost gan emoticon-Mewek
belon juga.. emoticon-Big Grin
kayaknya belom (lagi) emoticon-Frown
repost ....
kenyal-kenyal apa itu mas TS maklum masih belajar emoticon-Malu
TS pengen kesetrum? emoticon-Big Grin
noh kabel PLN banyak emoticon-Big Grin
belom ah puhemoticon-Ngacir
Repost dan gagal lagi emoticon-Mewek
ane No..
tau yg d bwh ane ini emoticon-Ngakak
Kalo aku sihh enggak yahh...
Gtau klo mas anang... emoticon-Big Grin
ente megang kutang apa megang apa kenyal-kenyal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anjinghutan00
ente megang kutang apa megang apa kenyal-kenyal emoticon-Ngakak


Sesepuh lgs menjurus kesitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By anjinghutan00
ente megang kutang apa megang apa kenyal-kenyal emoticon-Ngakak


aduh si om bisa aje emoticon-Ngakak