alexa-tracking

SMART BILLING MERAJAI SOFTWARE BILLING UNTUK WARNET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aeca14582b2e26648b464c/smart-billing-merajai-software-billing-untuk-warnet
Smile 
SMART BILLING MERAJAI SOFTWARE BILLING UNTUK WARNET
Kami melakukang survey dalam sebuah grup facebook Komunitas Warnet Indonesia selama 2 hari, dengan pertanyaan "Seandainya billing-billing berikut adalah hasil karya pada sebuah perlombaan pembuatan billing terbaik manakah yg akan menang?" dan hasilnya cukup mengejutkan, awalnya banyak yang menyangka bahwa Smart Billing adalah billing software yg memiliki banyak trouble dan kekurangan, akan tetapi menurut survey kami billing menjadi pemenangnya karena segala kekurangannya telah disempurnakan oleh software yang sangat bermanfaat yaitu GACAPE SERVER, dengan menggunakan Gacape server tentu segala kekurangan yg ada pada smart billing seperti client monitoring, bandwidth management akan dicover oleh gacape server, selain itu gacape server adalah software yang sangat baik dalam urusan update, install, dan sync game online maupun offline, terlebih lagi jika warnet yg menggunakan smart billing pada warnetnya maka akan diberikan keuntungan berupa layanan GW atau G Warnet yang menjadikan game-game pada gemscool menjadi lebih meranik dan lebih memiliki keistimewaan dibanding warnet-warnet yg tidak terdapat layanan Gwarnet. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

berikut hasil vote 3 besar yang telah kami kumpulkan dari sekitar 200 owner warnet dan operator maupun teknisi warnet :

Smart Billing = 102 suara
Billing Explorer = 38 suara
Pika Billing = 36 suara
SMART BILLING MERAJAI SOFTWARE BILLING UNTUK WARNET
hasil voting billing software terbaik menurut para pengguna
wew emoticon-Matabelo
Ini ada hubungannya dengan programming ya?
KASKUS Ads
hubungannya apaan progammer sama vote berbagai biling emoticon-Hammer (S):
Quote:


Quote:


Programmer --> Komputer --> Internet --> Warnet --> Billing Warnet

Kyk ga tau aja, emang ga pernah ditanyain hal2 kayak "Bro, betulin laptop gw dong, kena virus nih" ato "Bro, caranya naruh gambar di Word gimana?" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Najis