alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Tangerang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae5135a09a3938208b4612/lowongan-kerja-tangerang

Lowongan Kerja Tangerang

Selamat pagi/siang/malam buat agan dan aganwati sekalian yang dirahmati tuhan.

ane mau share lowongan kerja nih, ini serius ane gak tipu-tipu, ane gak punya tampang penipu soalnya, kebetulan ane menjabat sebagai admin HRD khusus recruitment di perusahaan tempat ane kerja.

Nama perusahaan ane Indorack Multikreasi, silahkan di browsing di mbah google pasti ada.

yang lagi dibutuhin dan persyaratannya sebagai berikut gan,.cekidot

1. Assistant Manager PPIC
ane gak usah ngejelasin jobdesknya ya, kepanjangan, agan cari sendiri aja
persyaratannya minimal D3/S1 gan, segala jurusan dan mesti cowok (tolong periksa jenis kelamin masing-masing),kalau bisa berpengalaman di PPIC. itu aja

2. Assistant Manager Warehouse
persyaratannya minimal D3/S1 segala jurusan gan, dan harus cowok juga gan, soalnya sering pulang malem, ada pengalaman di warehouse jadi nilai tambah gan.

buat yang berminat email aja gan ke email ane
email pabrik : agungcahyadi.recruitment@memory-diy.com
email pribadi : agungcahyadi93@gmail. com

khusus wilayah tangerang aja gan, kalo ada yang diluar tangerang minat silahkan, tapi akomodasi dan biaya kendaraan ditanggung pihak yang melamar yaemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan ada lowongan buat ane gak.
Ane Lulusan SMA lagi break Kuliah dulu nyari biaya + non pengalaman Domisili Tangerang
Kalo ada info yah gan emoticon-Smilie) Makasih
ga bisa buat SMA yah gan ? ane domisil Karawaci Tangerang pengalaman kerja 2 thn tapi di bidang lain..
Quote:


bisa daftar ga ane dr bandar lampung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di