alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae4792d44f9f98068b4621/5-game-shooter-web-based-terbaik-versi-ane
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

Quote:SEMOGA ENGGA emoticon-Blue Repost

Apakah agan penggemar game Online FPS? dan apakah agan juga males download? Nih thread cocok buat agan, karena dalam thread ini ane mau share tentang "5 Game Shooter web-based terbaik" menurut pengalaman ane. Yg dimaksud web-based adalah game yg bisa agan maenin langsung di browser PC agan tanpa perlu download-download lagi. Cekidot inpohnya dibawah emoticon-Big Grin

Quote:Quote:Quote:5. CS PORTABLE
Spoiler for :

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Sebenarnya game ini hanya bisa dimainkan di iOS/Android, tapi sekarang sudah dikembangkan dan bisa dimainkan di PC dengan hanya menginstall unity3d plugin. Ane taro nih game di no.5 karena menurut pengalaman ane, game ini merupakan game yg hampir mirip Counter Strike, yah cuman beda tipis, cuman ane lumayan suka nih game karena cukup unik. Grafik nih game mungkin ga terlalu nge-joss, tapi kalo agan udah nyoba nih game, dijamin pasti ketagihan (ga tentu juga sih emoticon-Big Grin) . Ane ngerekomendasiin agan deh buat main nih game emoticon-Big Grin
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

Quote:Quote:4. RED CRUCIBLE 2
Spoiler for :

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Untuk yg ke-4 ane mau bahas tentang game Red Crucible 2. Game ini bergenre 3D FPS, dalam game ini ada banyak kelebihan gan contohnya: grafik gamenya lumayan, peta luas, dan dalam game ini agan bisa naik helikopter ama tank. Makanya ane nge-Rekomendasiin agan buat mainin nih game emoticon-Big Grin
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

Quote:Quote:3. FREEFALL TOURNAMENT
Spoiler for :

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Yang ke-3 kali ini ane masukkin game bernama "FREEFALL TOURNAMENT" . Dalam game bergenre TPS ini agan akan menjadi robot perang. Di game ini agan akan dapat memilih satu dari delapan class yg tersedia, tiap class tentunya memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Ane ngerekomendasiin nih game buat agan karena ane pikir nih game lumayan keren dalam grafisnya, dan juga dalam game ini ada memuat beberapa class-class sehingga agak unik emoticon-Big Grin
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

Quote:Quote:2. BALLISTIC
Spoiler for :

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Untuk 2 besar ane buka dulu dari game Ballistic ini, kenapa ada di no.2? Karena menurut ane ini game fps web-based dengan grafik 3D yg keren. Ane ga bisa kasih tau banyak dah soal nih game, kalo mau nyoba silahkan langsung agan mainin ke TKP emoticon-Big Grin
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane

Quote:Quote:1. CONTRACT WARS
Spoiler for :

5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Ini nih yg paling ane suka, game Contract Wars. Yang paling ane demen dari game ini adalah grafiknya yg mantep, dalam game ini juga tersedia 5 gamemode yg bisa agan mainkan. Official Thread untuk game ini juga ada di KASKUS lo, nih linknya . Langsung aja dicoba gamenya, ajib gan emoticon-Cendol (S)
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane


Terima kasih udh baca thread ane diatas, Semoga game-game yg ane rekomendasiin diatas bisa menghibur agan-agan para Kaskuser emoticon-Big Grin

Mungkin ada agan Kaskuser yg mau nambahin?
Buat link gameplay nanti ane kasih emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for silahkan timpukin TS pake:

Spoiler for jangan timpukin TS pake:

Spoiler for kalo berkenan:

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) UTAMAKAN KOMENG emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Sumber:
- dari pengalaman sendiri
- gambar ane ubek-ubek di google

Index Thread:
#Post1: Isi Thread
#Post2: Rules Thread
#Post3: Komeng Kaskuser


TERIMA KASIH
5 Game Shooter web-based terbaik versi ane
Quote:Rules of #38 by Momod Dori dori

1. Be NICE to Other Kaskusers ! (except to rules breaker aka idiots)
2. Segala transaksi jual beli tidak diperbolehkan di #38 !
3. Dilarang mempost dan menshare segala hal yang mengandung pornografi !
4. Segala bentuk bumping thread tidak diperbolehkan tanpa adanya tambahan info !
5. 'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya tidak diperbolehkan di #38 !
6. Dilarang ngepost lebih dari dua kali berturut-turut !
7. Pake thumbnail ketika ngepost gambar berukuran lebih besar dari 800x600 pixels.
8. Tidak boleh ngespam !
9. zid*du, urlcash, user*cash, dan website semacamnya tidak diperbolehkan dipost di #38 !!!
10. Dilarang ngabsen di thread apa pun dalam #38 ! (selamat pagi, selamat siang, dsb.)
11. Ngepost di #38 berarti dianggap sudah membaca dan menyetujui rules ini !
12. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
Reserved for Komeng Kaskuser
Contract Wars masuk emoticon-Ngakak (S)
TS nye demen bgt emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bakachibi
Contract Wars masuk emoticon-Ngakak (S)
TS nye demen bgt emoticon-Ngakak (S)


wah om aulya mampir emoticon-Malu (S)
bantu emoticon-Rate 5 Star dong.
setuju banget nih ama threadnya
ane pengen nyobaemoticon-Matabelo
counter strike trmsk ga gan kira2 ??

sekalian mampir ya gan

Prediksi Skor Rayo Velecano Vs Real Madrid 9 April 2015

Prediksi Skor Granada Vs Celta Vigo 9 April 2015