alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ade999108b466b6a8b45ea/testimonial-maniackiii
Testimonial maniackiii
Quote:Quote:Original Posted By chhayo
Ketemu lagi sama juragan yang satu ini, gausah pake nego langsung COD. emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan ragu deh sama ts, klo ada barang bagus kbar2 lagi aja.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Cukho
RAMnya sudah sampai Jakarta.emoticon-Cendol (S)
keren.... kelap kelip kayak lampu disko Ramnya Hihihi....
Overall Pelayanan agan ini memuaskan, transfer langsung tanpa rekber,
Jangan ragu transaksi sama agan ini, dijamin ketagihan hahaha....
Terima kasih buat transaksinya, semoga selalu sukses & dilimpahkan rejeki selalu.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testimonial maniackiii

Quote:Original Posted By pastikubeli.com
Barang sudah diterima barusan. Sudah req pencairan dana ke rekber. Thank's..
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By .Lennox.
sold to me via COD muahahahah

Spoiler for bukti:


pokonya gak usah ragu dah ama agan maniackiii ini
barangnya ajib, harganya juga murah bener untuk itungan VGA yg umurnya baru 3 minggu, makanya langsung gw sikat bela2in ngebut dari sleman ke bantul biar gak keduluan orang emoticon-Ngakak
pokonya emoticon-Recommended Seller abissssssssss

Quote:Original Posted By khiefa
wes gak diragukan lagi, agan yang satu ini dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
on
K A S K U S
Fast Respon, Packing Rapi, Harga Lumayan, barangnya mantabb
tambah laris gan buat lapak yang lainnya

Quote:Original Posted By aditneh
sory gan baru sempet kasih testi...barang udah sampe dan di test..barang masih kinyis2 like new
buat agan yang 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dalimuk
hbs COD sm agan maniacikii emoticon-Ngakak dan ternyata mmg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mbah_fian
Gan mau testi
PSU udah dicoba dan hasilnya maknyus...mo dicoba 1x24jam dulu....
ane nyatakan agan sbg
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aanmj99
matur nuwun ya Bozz, moga sukses n laris selalu dagangannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By paw17
COD ON TIME emoticon-Ngakak
BARANG JUGA MANTAP JAYAA
emoticon-Matabelo
saya nobatkan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 26mei
Thanks buat agan maniackiii atas transaksi-nya.

Testimonial maniackiii

Barang Jualannya dah berpindah ke tangan ane. Maknyusss...

Pelayanan Baik, bsa dipercaya, barang yg dijual sesuai dengan yg diiklankan...
Puas dah... Jangan Ragu transaksi ama agan ini...

Dengan ini saya nobatkan agan maniackiii sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller

Quote:Original Posted By mardywaung
makasih gan iphone nya heheh
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN
agan ini RECOMENDED SELLER
COD ontime, transaksi mulus, barang mulus, yang jual juga mulus emoticon-Ngakak

jangan ragu beli sama agan ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Arya_Freedom
Barang nya mulus
kayak gambar di trit
Spoiler for bukti:

jangan ragu transaksi sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By 26mei
HSF Deep Cool Sold to me... hehe
Barang-ny masih mulus like new, sperti yang di deskripsikan di trit.

Agan Maniackii layak dnobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Djogjaholic
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SOLD to me emoticon-Big Grin
Bnr2 RECOMENDED SELLER
g sia2 jauh2 ke Bantul emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andry1305
nie saya yg barusan COD hsf gan,,,
agan ini recomended seller deh,,,
gk sia2 sya dtg jauh2 ke bantul buat ambil hsf ini,,,
hsfnya mulus bgt,,,,
pokok e agan ini recomended lah,,,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sawotratap
Halo gan
Lapor nih helm sudah sampe surabaya dg selamat..
Packing mantap..
Respon agan maniackiii ini jg cepet emoticon-Shakehand2

Barang mulus mantep.

Biar mantep nih skalian pictnya

Spoiler for packing:


Spoiler for pict:



Agan ini emang emoticon-shakehand RECOMENDED emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aruniii
ane beli dah beberapa kali sama agan ini.. recommended sellerrr lahhh ini...
gak usah ragu sama agan ini....
emoticon-Genit